Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] 《白痴,你是我老婆》[[支持]]——已完结

关闭 [复制链接]

白银长老

番外篇

——茜妍vs驰君——

“俊影,我们去逛饰品店吧?”我提议。

俊影不知道在想些什么,迷茫的眼神里让我找不到以前的他。

“俊影,俊影,你有在听吗?”

“什么?”俊影回过神来问。

“嗯……没什么啦,我只是想说……就到这里吧。我们的约会就此结束吧!”我吞吞吐吐地说。

“嗯!好!我送你回去吧!”俊影说。

“不,不用了,我已经通知司机来接我了。”

“那我陪你一起等你的司机来吧!”

外表看上去很冷酷的俊影,心细却很细腻,好羡慕梦瑜啊。

“俊影……”

“嗯?”

“可不可以……可不可以吻我一次?”我低着头问。

我知道我不该这样问的,可是我真的不想给这次的约会留下遗憾,毕竟我喜欢俊影那么长时间了。

俊影沉默了。好久后才开口。“茜妍,对不起!”

这个结果不是我想要的,但是却是我想到的。因为他已经有了梦瑜,根本不会把多余的心思放到我的身上的。因为早就想到了,所以不会太伤心,反而有一些高兴,因为俊影找到了他的幸福,因为俊影会一心一意地喜欢着一个女孩的。

“没关系的!我先走了!”我说。

“茜妍,你不要等你的司机吗?”俊影叫住要走的我。

“对哦!我差点忘掉了。”我尴尬地笑着。

“我陪你在这里等一会儿吧!”

“嗯!好啊。”

和俊影站在一起,我觉得自己好紧张,也好尴尬。我不知道自己哪里来的勇气,只知道是很冲动地要求俊影吻我。其实结果我都想到了,只不过还是想要对他说。

司机将车子停在我和俊影的面前,下车为我打开车门,等我上车。

“我先走了!”

“嗯!”

“俊影!祝你幸福!”我说。

“嗯!”

上车后,我回头看着渐渐远去的俊影,心里痛得不得了。今天的约会没有我想像中的浪漫,感觉淡淡的,没有甜甜的味道,只有酸酸的心痛。俊影的沉默,以及心不在焉的情神让我伤心。原来,和我约会的时候她还在想着梦瑜,原来,无论如何,他的心都不会放在我的身上。

我的约会就这样结束了,本来以为会有深情的最后一吻,可是结尾却没有。整天的约会,俊影都与我保持着一段距离,迟迟没有牵我的手。我觉得我和俊影根本不像是在约会,像是两个陌生人很巧地走在同一条路上。

“停车!”

“小姐,您有什么吩咐?”司机问。

“我想下去走走,你先回去吧!”我说完就推开车门下车了。

自己一个人走在街上,喧闹的街道并没有打破我心里的宁静。所有的一切都与我无关。我只要享受我自己的宁静就够了,谁也不会打扰我。

走累了,靠在树杆上,看着人来人往,脸上洋溢的笑容与我无关。

“茜妍?”一个声音出在我的耳旁。

谁?谁在叫我?我向旁边看去。

“驰君?”原来叫我的是驰君,好巧啊,在这里会碰到他。

“你知道我的名字啊!”驰君温柔地笑着说。

“嗯!炫扬的四大帅哥谁会不知道啊!”

“你怎么会在这里啊?”

“我?我在散步啊!”我心虚地说。

“散步?”

“对啊!你呢?”我赶紧将话题转到他的身上,不要在我的身上打转转。

“我刚从图书馆出来,正准备回去呢,看到你在这里所以过来打个招呼。”

图书馆?我向旁边的建筑物看去。原来真的是图书馆啊,我竟然不知道不觉走到这里来了。

“要回去吗?我送你啊!”驰君问。

“不,我想再多呆一会儿!”

“那我带你去兜兜风吧,这样心情可能会好一些。”

我伪装得不够好吗?很容易被看穿吗?

“再怎么样伪装还是掩盖不了你内心的伤痛的。”驰君说。

原来他早就将我看穿了,好像也知道了我今天约会的失败。好糗哦!

“原来你都知道了。”

“嗯!”驰君点了点头。

“我很失败吧?”

“不是,是很坚强!”

坚强?他是在湮衣穑课揖醯米约阂丫?霍艿牧恕?br />
  “茜妍,我们试着交往看看吧!”

“啊?”

这真的是驰君说的话吗?虽然对他不是很了解,但听说驰君是个温文尔雅的人,人际关系很好,可是却从来没有主动和哪个女生提出交往。现在的这句话真的是出自驰君的口吗?是不是我听错了?

“我说我们交往吧!也许我们也会很幸福!”驰君一脸的笑意说,半点的玩笑感都没有。

“可是……我……”

“走吧!今天就算是我们约会的第一天吧!”驰君拉着我走向他的跑车。

约会的第一天?今天是我和我俊影的约会,可是现在却又成为和驰君约会的第一天,事情发展得让我都不敢相信了。

“想想我们要去哪里呢?”驰君问。

“驰君……我想我们……我们还是……”

“没关系,我们可以先确定关系,然后再培养感情的。”

“可是……”

“没有可是,上车吧!”

“……”

我还想说别的,可是驰君却不给我说话的机会。

“先去兜风吧,然后再想去什么地方吧!出发!”

我的生活是不是又出现了转折了?

(完结)

白银长老

致:各位

已经完结了噢~
舍不得吧?
其实我也舍不得啦~
哈哈哈

结局很好...
希望大家也喜欢...

谢谢大家的支持噢~
如果日后还有新发布的小说...
大家一定要支持我啊~
哈哈哈

我会记住你们噢~
如果新发布的小说那里没有你们...
你们就惨了~
哈哈哈

也没有惨了啦~
只是我会不开心~
哈哈哈

好了...
最后也祝大家圣诞节快乐噢~

楼主
——欣

一流名嘴

终于完结了=)

真的很好看,我也很喜欢

哈,希望楼主贴多一点好看的文章

超级会员

看完咯...
楼主放心~~~
有好文章要放上来哦...
我肯定支持你!!em0084

白银长老

原帖由 电灯柱 于 2009-12-25 05:44 PM 发表
终于完结了=)

真的很好看,我也很喜欢

哈,希望楼主贴多一点好看的文章

就是啊~
我也很喜欢呢~

好的~
我一定会找一些好看的小说~
贴上来给大家看~

你要来支持的噢~

白银长老

原帖由 Tarel 于 2009-12-26 02:06 AM 发表
看完咯...
楼主放心~~~
有好文章要放上来哦...
我肯定支持你!!em0084

看完就好啦~
有什么感想吗?

好好好~
我一定会的~

你一定一定要来支持噢~
嘻嘻

一流名嘴

原帖由 忧郁世界=绝恋 于 2009-12-26 13:41 发表

就是啊~
我也很喜欢呢~

好的~
我一定会找一些好看的小说~
贴上来给大家看~

你要来支持的噢~

好啊=)

有好的文章我不支持怎么行呢

哈哈

金鼎名嘴

美好的结局哦~
楼主放的故事我都有支持的哦~

青铜长老

结局都没说为什么会在一起哦。。。。不过也是完美的。。呵呵
故事都很短呢。。。楼主下次找长长的啊。。呵呵。。。谢谢楼主哦。。我一定继续支持你的。。

白银长老

原帖由 电灯柱 于 2009-12-26 08:56 PM 发表

好啊=)

有好的文章我不支持怎么行呢

哈哈

那也是噢~
哈哈

当然要支持嘛~