Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

~手工制作布娃娃~

百变名嘴

手作娃娃吊饰
[size=130%]单人照

情侣合照

最后来张大合照~

——————————————————————————————————————————

手作可爱牛牛情侣

————————————————————————————————————————

我的logo娃娃~(bluebox)

————————————————————————————————————————

我的好友和大宝宝合照

收藏收藏0

百变名嘴

手作MELODY娃娃
嗨~大家好,我是MELODY,大家还记得我吗?

今天要和朋友去沙滩游玩,所以呢~

今天我穿了一件性感的泳装哦!(超害羞!)

为了这次的海滩之旅,我准备去购物哦~
大家看看我脸部的近照哦!有没有发现我的脸越来越美了呢?(嘻嘻!偷笑~)
给大家看看我今天穿的泳装,美吗?

后面的泳装造型~

去海边一定要有雪糕~糖果~

还有~还有,最重要的零食,汽水完全不可以缺少~
好了,我要出发咯~
各位88咯~

百变名嘴

手作Hello Kitty娃娃

这个hello kitty有45cm高30cm宽哦~

先来一张Hello Kitty全身照!
Hello Kitty和她的小花花~

KITTY:"嘿嘿。。。总于拆到你了!"

哎呀!一时失手,小花花不小心掉了~

这时一只可爱小熊走过来~
小熊:"KITTY姐姐,这个是不是你的小花朵呢?"

KITTY:"对阿~刚才不小心掉了~"
小熊:"那我帮你拿起来~"

KITTY:"谢谢你哦!好心的小熊~"
小熊:"不用客气啦!大家都是好朋友!来我们一起合一张照片!"
SAY 7,拍出来了要洗照片给我们哦~

最后再来一张和我的宝贝一起大合照~

百变名嘴

各个单位请注意! 各个单位请注意!
[size=180%]目前有一位通缉犯已逃离柔佛州前往彭亨州,

[size=180%]此通缉犯为危险人物!

[size=180%]请大家帮忙注意这位通缉犯~

[size=130%]凡是提供此通缉犯的正确重要线索,
[size=130%]将可获得RM10000.00的酬劳~

[size=130%]此通缉犯的彩色照片~
[size=130%]个人资料:

[size=130%]名字:火柴猪
[size=130%]性别:男
[size=130%]身高:60CM
[size=130%]体重:5KG
[size=130%]特征:拥有一双欠揍的眼睛~
[size=130%]身上有着红色心型内有名字。

[size=130%]犯罪时拍下的照片。(拐带可爱少女!)

[size=130%]脸部特写照!
[size=130%]

[size=130%]
[size=130%][size=130%]曾经到过他的好朋友“熊猫”的家躲避一段时间!
[size=130%]

[size=130%]放大头部照片~

[size=130%]放大身体照片~

[size=130%]放大腿部照片~

[size=130%]在准备离开好友家时,被偷拍到的照片~

[size=130%]最后,请大家留意这位通缉犯,
[size=130%]有任何线索请拨电至:XXX-XXXX
[size=130%]不用担心,你的身份将会受到保密!
[size=130%]谢谢各位合作!

百变名嘴

Mini Joaan--->这个是我自己的缩小版~
只是身材没有那么好~
(因为生了宝宝,懒惰,没做运动,结果身形就。。。。)
为了拟补自己的缺陷,所以娃娃一定要比本人瘦~

看看我的近照~

躺在柔软的床上~

和我家的美美的花,一起合照~

可爱吗?

还有我家的鲤鱼,也不可以放过合照的机会~

第2个娃娃---〉幸运龟

话说某天,本人在家的院子散步,
走着走着,发现。。。。咦!
怎么我家的草地上会有一团绿绿色的东西呢?(paise,本人有近视!)
近距离看,哦~原来是一只乌龟~
他正在晒热光浴,
我也发现他的乌龟壳上有着星星的图案~
所以我为他取名叫幸运龟~

我很喜欢幸运龟的龟壳~

正在享受幸福生活的幸运龟~

幸运龟有一个怪怪行为---他不喜欢在水里~
他说,他小时候有一次差点被水淹死,所以到现在他对水还是有恐惧~
他会很水有一段距离~才有安全感~

其实他也很喜欢花草树木~

原来这个地点,也可以享受给阳光照射的哦!~

偷拍他~

百变名嘴

第3个娃娃---〉晴天娃娃

认识晴天娃娃,是在我小时候看“一秀和尚”这个卡通片,
他总是露出淡淡的微笑~
给我的感觉是一个很温和的娃娃~

晴天娃娃,顾名思义也就是一个人们希望可以不要一直下雨,
祈求要美好的天气~
才产生出来的娃娃~

其实,偶尔下下小雨的感觉,也不赖~
因为我喜欢凉凉的天气~

第4个娃娃---〉长耳朵狗狗

原名,我忘记了~是一个很多女生都很喜欢的狗狗~
白白的,好像棉花,好想大大力的抱着他哦~

在他的身上,绣上了他主人的名字,
所以就算他走失了,还是可以回到主人的身边~

全体大合照~
之前说太多了~
现在下面的就看图吧~

七月份是我过得很充实的一个月份~

百变名嘴

另外一位mm定制的mini doll,根据她的要求制作的~
40cm高~

原图!

——————————————————————————————————————
一位妈妈定制给孩子的bearbear~

我今年制作的大动物吊饰~
可以吊在包包上~

我的logo娃娃,可爱动物抱枕和特别爱心熊熊,兔兔作品~

百变名嘴

中国风式结婚娃娃
之前为一位9月份结婚的顾客设计的结婚娃娃,
在别的卖场,有另外一位顾客也要订购,
是送给他姐姐的结婚礼物~
原来,满多人都喜欢中国风式的结婚娃娃~

使用了1天时间才制作好1半~

前面~

后面~
——————————————————————————————————————
哇哈哈~我终于完成了结婚娃娃了~
超级无敌的开心啊~
真得觉得很骄傲~

这对娃娃使用了3天去完成~
完全是以手缝制的哦~
男孩娃娃衣服的图案,我是用金色的颜料慢慢的手绘上去~
看起来衣服金光闪闪的哦~

另外制作1颗写着“喜喜”字的心型,送给即将结婚的新人~

很满意这个作品~

最后把这对娃娃包装好~
就要交给他的主人咯~
有些不舍得~(呜呜呜~)

百变名嘴

超可爱大象抱抱~

之前,在我的毕业展时,有一只可爱动物家族的动物是“FOFO”大象~
生日:9月29号
星座:天平座拥有智慧和超多爱心,
喜欢帮助别人,不计回报,是大家公认的“好好动物”。
今天,就是这只可爱的大象生日~
可以到这里看看~
http://blueboxdiy.blogspot.com/2009/07/lovely-family_03.html

其实也是我的一个好朋友的生日~
在毕业展当天,他看到了FOFO,就说要带回家~
可是,我不给。。。哈哈哈~因为只有1只,所以是我的宝贝~
我就说,你生日时,我在制作1个送给你~
他说要可以抱的~
所以这只可爱的大象抱抱,就出生了~

我并没有计算他的长度~
就是很随兴剪裁出大象的造型~
所以我制作好后,就把大象放在我5个月大的宝宝身旁,
拍下一张大象和我宝宝的照片~
我的宝宝目前有72cm~
所以我大概估计这个抱枕有64cm~

这个抱抱,我使用了ikea购买的布料来制作~
这个布料震得很不错~摸起来很柔软~
下次去ikea时,我会在购买多几个颜色的布料会来只做其他造型的抱枕~

支柱会员

哇~!你好厉害哦~
我现在准备要学~但是这种布料好难找似的~
lz知道这种布料哪里有卖吗?