Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 圣魔

[原创]Dota 小说~916 楼,搂主公告

关闭 [复制链接]

初级会员

LOLIPOP。。。你应该认识我的瓜。。。。
DARKNESS的

初级会员

本人的名字已经遗臭万年了吧~不知道JB人认识吗?

初级会员

Lolipop~我的MSN:Warriors_Nobunaga@hotmail.com
ADD我了就把原稿SEND给我

中级会员

Lolipop gor gor ~
send 给我~  

初级会员

哥哥。。。飞机啊。。。也要帮忙想~难得~

初级会员

圣魔~你的空就来刷新帖子嘛~别让帖子沉默~

荣誉会员

连续发帖积分-2 =X
等我统考+毕业考完毕才说~

荣誉会员

,难得有灵感,
等下更新

--------------------------------------我是公告------------------------------------------

2万

巅峰尊者

期待的说@@
那些家伙连续发贴
强大

荣誉会员

第二十五章  WYD clan

“啊…..”一个房间里不断传出鬼叫声,原来是正祖好不容易连赢五场普通的,可是接下来就傻眼了,1.5倍的速度那里是人玩的啊,还没last hit 几只兵,就被XXOO,First Blood 送出去了。这是彦杨走出来,说道“别那么叫啊,看你们孤男寡女,我还以为发生了什么事呢。”

寒寒直接比了中指给彦杨,结果一比马上传出First Blood 的声音,原来是队友杀了个AI 拿了第一滴血,寒寒看了就对彦杨说“玩你的AI Map我迟早精神紧绷”。不过彦杨只是和寒寒笑了一笑,然后说“我还有另外一个比正祖玩得更强的,你要不要试试看?”。寒寒听了脸色直接变成铁青色,假装没听到就继续她的游戏了。

这时正祖被杀了第二次,直接抓狂,说道“彦杨试试看玩给我看啦,我就不相信你可以玩到2.0以上的速度。彦杨也不多说,帮正祖出了游戏,然后把变速齿轮调至3.0,正祖看到后,下巴几乎要掉下来了,心里暗想这家伙不是这样淫荡吧,不过还是看着彦杨的画面。

不过看了一阵子,正祖觉得有点口渴,就去厨房拿水喝了,刚喝了一半,就听到First Blood的声音,正祖连水都没喝完就跑出来了,结果看到彦杨被杀了,就笑说“原来你自己也不可以…”结果说道一半,就听到了,Double Kill, Triple Kill,Ultra Kill ,Rampage 。正祖直接傻眼了,彦杨笑笑的说道“一换五还算划算吧!”。

这时正祖他们的电脑房打开了,少州和晓月走进来,少州说道“正祖,别尝试把自己和他比,人比人气死人,还是算了吧~”。正祖白了他一眼,说“怎么?和晓月拍拖这样早就回来了?”。少州愣了一下,就对他说“还早?你不是傻了吧,现在都傍晚七点了,我连晚餐都帮你们买好了,你不是玩到傻了吧?”

这时正祖的肚子也有响了起来,说道“嘿嘿,以前泡网咖的时候也是玩到天昏地暗都不懂了,现在难得有挑战感觉就像回到以前一样了”。少州说“别说那么多了,叫焦左出来吃吧,不然冷了就不好吃了。(妈妈口吻 )”。

吃饭时间-------

少州问彦杨说“今天你教他教到怎样了?”。彦杨回答说“就把那些资料全部丢丢给他啊。”听到彦杨这样说少州吃的东西差点吐了出来“你不是给他背资料罢了吧…”彦杨回答说“就教他什么hero适合什么item之类的吧。”少州说“看来第二个段誉要出生了…空有北冥神功和六脉神剑,可是时灵时不灵…“。

彦杨白了他一眼,说“我没收学费还要嫌东嫌西,这样你不会叫A Ron 教他啊。别忘了你也是A Ron 带出来的。”少州说“你当我没想过他哦,可是他的号码换了都没通知我,我怎么联络?”。彦杨回答他说“你没有我有啊,明天我就叫他过来。”这是晓月说,“少州,你说的A Ron 是谁?是教你dota的人?”少州回答说“他和彦杨都是WYD clan 的人啊,我没和你说过么?”。正祖的下巴几乎要掉下来了,五个像少州和彦杨那样的人,那是什么clan啊。

To Be Continue~~~