Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 圣魔

[原创]Dota 小说~916 楼,搂主公告

关闭 [复制链接]

一流名嘴

原帖由 圣魔 于 2009-12-17 03:00 AM 发表

关这个什么事哦。。。我说爽的。。。。故事真的变成那样就等被关贴。。。。不过我心真的有点痒痒。。。。想放些十八禁的东西em0012

em0010 em0010
18禁em0010
问版主先在放吧
放了马上pm我
免得被版主改掉XD

本站名嘴

"你有和我亲没戚"
"干妈要放水"
"Specture"
错字很多哦
你一直要带我们进入 战况
然后表达能力不强 词语不够美
这样是看了很无聊的。
希望你改进

荣誉会员

原帖由 liming999y 于 2009-12-17 06:38 AM 发表
"你有和我亲没戚"
"干妈要放水"
"Specture"
错字很多哦
你一直要带我们进入 战况
然后表达能力不强 词语不够美
这样是看了很无聊的。
希望你改进

这点我也明白。。。。
所以我在走搞笑路线。。。。
希望不会变成黑色幽默。。。
还有谢谢你的提醒。。。
太过相信搜狗拼音法了。。。
下次我会多加留意。。。。
谢谢。。。。

1万

无敌名嘴

希望能够有更多爆笑的

一流名嘴

lz 快快++++!!

p/s backdoor bear是pekan 人?

青铜长老

原帖由 圣魔 于 2009-12-17 09:46 AM 发表

这点我也明白。。。。
所以我在走搞笑路线。。。。
希望不会变成黑色幽默。。。
还有谢谢你的提醒。。。
太过相信搜狗拼音法了。。。
下次我会多加留意。。。。
谢谢。。。。

偶像路线走不成要,改走谐星路线~~

一流名嘴

回复 #65 destiny123 的帖子

不是
新山在pontian读书XD

白金长老

这个是以一个玩家的角度去写的故事xD

荣誉会员

原帖由 小Lemon 于 2009-12-17 06:32 PM 发表
这个是以一个玩家的角度去写的故事xD

是的是的~~~现在完成所有windows update 和file install 了~~
开始继续写。。。。
顺便一提,windows 7 ultimate不可以用warkey...

荣誉会员

第三章 大炮级的白虎

众人由于gb白虎失败,情绪难免有些不好,而这时的Joker说了这句话,几个人同时竖起中指鄙视他

少州对于刚刚的情景,大概了解了,他们应该是朋友间串通好要让他死的。原本打算随便玩玩的少州顿时有了另外一个主意。

在完成Yasha后,他就出了小暴击(crystal)(不用怀疑,我写出英文名字是为了你们方便:),顺便+字数,一举两得嘛~)。再买了小暴击后还买了一把阔剑(broadsword)。

发现他们目的的他,决定不再靠他们,更何况靠山山会倒,靠水水会流,何况是靠那些飘浮不定的风呢?

少州对于杀不到刚刚的Rhasta。不知怎么的有种胸口闷闷的感觉,就像想要的东西得不到那样。而那Rhasta从此走向在旅馆里吃零食,和汽水的日子。

在刚刚少州回家的时候,也买了两双ward。毕竟这样不但可以方便自己gank。也可以防止间谍的奸计达成。

先中gank的是spectre。一般上人用spectre都很喜欢在森林里赚赚nc,才出来farm兵。而那spectre也不例外,成为第一个愤怒的老虎嘴下亡魂。

在接下来的几十分钟内,除了bear以外,其他人都可怜的一直回旅馆聊天喝茶。而那bear死的较少的原因是他买了一个Vanguard然后化成了熊,不过这点让其他的队友异常的鄙视他,虽然活着也不停地中teamate酸。

在35分钟时,少州有两个buriza,yasha和bot。闲钱也还有2000多。而那可怜的Bear成为了第一个中aim的对象。没办法,如rhasta一样,越得不到的东西越稀罕。

这时候cc又闹起来了,那些人问他,MD你是玩Hack是吗。。。做么一直暴击的。。。当然,这些是说爽的,反正他们一直死,也没事做。

这时cc里的几个常客说了这时候就是出圣剑了的,就让原本就很淫荡的少州更让人鄙视。二话不说,在神秘商人那里买了scared relic。准备出圣剑来xx他们。

而对方闲着闲着也发现了他意图,原本只顾着farm的其他teammate突然活跃起来了。三条lane不停的push。看来是他们叫他们快些end game不要让少州请他们吃圣剑。

不过他们也忘了件事,在他们不停的push的同时,少州一边在和ro3商量借复活盾,而ro3往往是吃硬不吃软的。一言不合,两者就打起来了。少州为了防止圣剑掉下被酸,早已补了一个hod来farm复活盾和为satanic定基础。

在ro3同意借盾时,少州也有钱出圣剑了。而在这钱中大部分是有他们push的塔赞助的,这点他们或许没有想到吧。

在圣剑出了后,少州很淫荡的拿了Rampage。然后说弓箭过时了,我的白虎是拿大炮来炸人的。自然的不少人竖起了中指鄙视他。