Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 圣魔

[原创]Dota 小说~916 楼,搂主公告

关闭 [复制链接]

白金长老

回复 #230 圣魔 的帖子

别骂我嘛=.=
又不是我看不懂

初级会员

楼主,没有连载了吗?

荣誉会员

第十章  圣诞节的惊喜(这篇根本就是废话,要怪就怪T_T_JS,近朱者赤,近墨者黑 @ @,开玩笑的,这篇是为了连接过后~~)

不说还好,一说松清就出名了(过后冷笑话的工作就交给他吧XD)。晓乐他们马上拿了东西,去还钱关机,装作不认识他。松清意识到了后马上紧随让去,以免受到各人的白眼。

再出了CC后,松清,文成,宇帆就各自拿自己摩多回了。而少州比他们大一岁加上他爸爸有钱,早就拥有自己的车了。当然,有马赛地谁要骑脚车。少州当然是驾车作为交通了。在少州开车后,看到晓乐自己走路回去。这时他才意识到刚刚是文成载他来的。

于是少州便驾车去问他要不要塔顺风车。晓乐说不必了,我就是不想让人知道我住那里才和他们说我有交通回的。这时少州就觉得奇怪了,女生虽然会保护自己,但一般上仅限于电话和msn罢了,何况他们是他的好朋友。少州就问为什么你不要告诉他们你住哪里呢?

晓乐沉默了,也许他正在考虑如何回答他。少州这时说到,你放心和我说吧,我不会说出去的。晓乐叹了一口气,说到不要和任何人说,其实我是孤儿。之前我就住在隔壁那个花园的孤儿院。我的衣食住行都是院长给我的,而现在孤儿院关了,这几天我都是借住朋友家的,也不懂要过这样的日子多久。

少州说,是不是孤儿有什么关系呢?我想,他们应该不会嫌弃你才是。晓乐解释道他就是不想别人以异样的眼光看待他。少州说道,那么你的意思是你现在无家可归?晓乐说到,差不多吧。,现在住在附近的朋友家。少州问到,那你朋友知道你是孤儿吗?晓乐摇摇头,不知道,我和他说我的父母去旅行,暂时住他家。

少州说那样啊,我有一个方法,不知道你愿意吗?反正现在我家里也有些空房,如果你愿意的话就暂时住哪里吧!晓乐问到,那你的父母呢?他们没和你一起住吗?少州说我不是说了我来这里的理由吗?我的父母怎么可能一起来。

晓乐瞪大了眼睛,你别和我说那是真的。少州说,当然是真的,我骗你做什么?晓乐傻眼了,心想这世界还真的是无奇不有,什么怪人都有。当然这些话他不会说出来的。晓乐又叹了一口气,说好吧,我就暂时住你那里吧。

就这样晓乐上了少州的车随着少州来到他家。少州将他安顿在一个房间里。你要休息的话先去我房间吧!我去买些东西。说完少州就去出去了。而回来的时候少州两手空空,像是什么也没有买一样。少州说,你暂时在我房间吧!我刚刚订了些家具。迟些他们才送来。好好休息吧,晚上我们还有事要做(不要想歪,XD)。

到了傍晚,家具这些都送到少州的家里了。少州和晓乐一起将晓乐的东西放置好,少州也将屋子里设置的位置告诉晓乐帮助他的出入。这时晓乐问少州晚上究竟有什么事要做?少州笑了笑,说这是秘密,晚上你就知道了。晓乐笑了笑回他,心里想着晚上究竟有什么事。

到了晚上,少州带着晓乐出去,这时原本空荡荡的草地已经布置好了,原本的绿油油的树叶上此时已经放上了不知什么资材做的雪花,而旁边则做了自由餐。而这时晓乐看到了很多熟面孔。文成,宇帆,松清还有其他同班同学都有在那里。

少州笑着说,是我叫他们来的,我才来麻坡不久,认识的人不多,能邀请的我都请了。晓乐说,你都告诉他们了?少州说,都告诉了。晓乐说,你不是答应我不说出去的吗??少州笑着说,我告诉他们的是你住我家,你以前是孤儿,现在不是了,有我们这群朋友陪着你。

晓乐这时低下头,少州看到他的眼眶里有泪水在流出。少州笑着说到怎么了?这时候不是应该笑吗?你,不再孤单。晓乐擦干眼泪。轻轻的说了声,谢谢你。过后晓乐就加入其他人,这个party到了午夜还未散,据说醉倒在少州家的就有4-5人。

下一章才继续写XD。

头像被屏蔽

禁止发言

小星星亮晶晶^ω^

百变名嘴

离dota的距离有点远o_o~~

金鼎名嘴

这时晓乐说,文成你可以Ks他的,(不用进),不要给他Fat。
是不用紧吗?

在少州开车后,看到晓乐自己走路回去。这时他才意识到刚刚是文成(在)他来的。

白银长老

在他来的。  错字 第一段 =D

hohoho

青铜长老

原帖由 [Nite]Faint 于 2009-12-27 09:28 AM 发表
离dota的距离有点远o_o~~

故事总要有个女主角的嘛..别在意~

搂主,你的故事每一章的内容可以长一点,这样看了才有味道
有些很风趣哦~我很喜欢
第十章的情节真的不错,可是感觉好像轻轻带过..
加油啊~~继续努力

负积分-能发言

我想他们最后应该会变男女朋友吧~~~
取代下一章哦~~

白金长老

变成爱情小说了xD
但这种额外的剧情我比较喜欢~