Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] ●支持○『爱上冰山美人们』○完结●

关闭 [复制链接]

超级会员

原帖由 忧郁世界=绝恋 于 2009-12-3 07:13 PM 发表
大家要多多支持噢~
日后我還會再++啊~
嘻嘻

希望大家看得愉快~

支持支持
(离题一下)
你是哪里的宽柔 我明年读古来的宽中噢!

如果你是古来的要照顾我捏~

高级会员

支持.

繼續發帖吧.

一流名嘴

期待中。。。
加油哦~~

白银长老

原帖由 ☆夢幻的秋天★ 于 2009-12-4 05:15 PM 发表

支持支持
(离题一下)
你是哪里的宽柔 我明年读古来的宽中噢!

如果你是古来的要照顾我捏~

我是古来的啊~
哈哈
照顾你当然没问题~
哈哈哈

我明年读初二12...
座号是5号~
你可以去找我啊~
哈哈哈

你是男生还是女生啊?

白银长老

谢谢各位支持啊~
不过我现在还不能++~
因为呢................
原因不懂怎么说啦~

我日后再++哦~
希望各位继续支持~

白银长老

大家好阿~
哈哈

怎么没人来支持了呢?
我现在来继续++咯~
希望你们看得愉快^^

白银长老

少爷的进攻1

校园的生活还是这么的过着,在同学们的羡慕中,妒忌中,崇拜中,四个女孩子依旧是冷冷的,她们不会主动和同学们说话,也不会回答老师的问题,偶尔到学校的那个隐蔽的地方休息一下,时间就这么过了。

自从上次赖雨泽说过他一定会追到莫晓琴以后,然后就开始强烈的攻击了。

每天从校园大门口一直到高一五班的教室,路上都会精心的排着一排排玫瑰花。同学们看见莫晓琴进校门了也恭恭敬敬的站在两旁迎接她。而她总是不屑的从他们的身边走过。

“美丽的小姐请你当我的女朋友吧。”赖雨泽很绅士的手捧着一束玫瑰花,微笑的说着。

莫晓琴从他的身边绕过去。

在同学们的不可思议以及诧异下,骄傲的走过去。

“你为什么不答应他啊,我觉得他蛮帅的啊。”

她们坐在那片草坪下,只有这里,才没有人注视着。

“虽然他很帅,但是我莫晓琴也不是这么容易就弄到手的吧。”莫晓琴如是说。

“难道你就不怕他喜欢上别的女生了吗?”陆苡欣把头凑过来。

“你们知道吗?一个女生太好追了,男生是不知道珍惜的。反正我现在又不喜欢他,他喜欢上谁我是无所谓的。”莫晓琴撇撇嘴。

“现在请大家都听好了。”广播里突然传出来这个声音。“我向大家正式宣布,本人赖雨泽喜欢高一五班的莫晓琴。”

几个女生偷偷的笑着。莫晓琴听着,脸上没有一丝表情。

“所以,正在打她主意的男生请你们放手,她,是我的。”

霸道的说完这句话,广播里面就没有声音了。

“晓琴啊,你可真幸福啊。”齐芮开心的抱着她。

“忽~~~终于找到你了。”刘晨念气喘吁吁的站在她们面前。几个人因为他的到来感到了不适应,不知道刚才那样的举动他有没有看见。

“来,跟我去个地方。”刘晨念拉着余娇就跑。

余娇使劲的甩开他的手。“你干吗。”她懊恼的看着他。

“我就是带你去个地方啊。”——真不知道她干吗这么反感。

“我不去啊。”——这个男生怎么这么霸道啊。

“叫你跟我走就跟我走啊。”——这个女生怎么这么冷漠啊。

“我说我,不,去。”——为什么得听他的。

“好,你不去是吧。”

说完就把她抱起朝校门口走去。余娇怎么挣扎都没有用。

然后他把余娇扔进了黄色的保时捷跑车里面。

白银长老

少爷的进攻2

在一座平民区里停了下来,这里是几十年前刚解放的时候单位分给工人的房子,但是现在这个房子已经布满了蜘蛛网。很多人都已经搬离了这个地方,只有一些孤寡老人依旧住在这里,用他们的低保维持着生活。

“这里是?”余娇疑惑的指着这里。

“上去看看就知道了。”

这次余娇没有反对的任凭刘晨念拉着自己的手。

两人走到二楼,刘晨念敲响了一个门。

老人哆嗦的走出来开门,看见站在自己身边的帅帅的男生和漂亮的女生。

“你们来啦?快请进。”

原来这个老奶奶就是余娇上次那个别小孩子抢钱包的奶奶。余娇搀扶着老奶奶回到屋子里。

屋子里很简陋,一个黑白电视机,一张烂的不可以再坐的[词语过滤=#313],一个70年代的温水瓶,还有几根木头做的凳子。窗帘是用被单做的。桌子上放着几只蜡烛。

“奶奶,房间里没有灯吗?”余娇把老人扶到[词语过滤=#313]上,温柔的询问。

刘晨念也坐在老奶奶的身边,余娇坐的是右边,刘晨念坐的是左边。

“我没有用灯的,因为灯坏了就找不到人来修。蜡烛方便,方便。”老奶奶解释说。

“奶奶,蜡烛很容易出事的,而且又不亮,这样吧,以后我就来帮你修灯。”余娇听着奶奶的话突然觉得自己好想哭,身边的奶奶让自己才过世的外婆。

“小姑娘啊,你真善良。”

余娇不好意思的笑笑。

在别人的眼里,她很冷,冷到没有一点人情味,冷到没有人敢靠近她。但是,又有谁看见了她的善良,看见了她的软弱,看见了她的无助?

只是她为什么总是刻意的伪装自己呢?不可以像其他女生一样为了自己喜欢的男生去争取吗?不可以把自己打扮得可爱一点吗?不可以在别人的面前笑吗?

刘晨念愣愣的看着余娇想。

这样坚强的女生在刘晨念的心里竟然会想要去保护她,让她以后都不要收到伤害了。他应该怎么做呢?怎么去帮助她呢?

“奶奶,你应该还没有吃饭吧。我去给你做饭吧,我的厨艺可是顶呱呱哦。”余娇说完就拿起桌子上的围裙栓在自己的身上。老奶奶在一旁笑得合不拢嘴。

“我帮你吧。”刘晨念站起来跟在余娇的后面走进厨房。

厨房里除了莴笋,西红柿以外就没有东西了。

“你等等,我去买点东西回来。”

刘晨念冲出去买东西。没过多久,几大口袋的蔬菜,肉,水果就出现在了厨房。

“奶奶呢?”刘晨念对着正在淘米的余娇说。

“我让她去睡觉了。”

“哦。。”

两个人在厨房里忙碌着,其实就只有余娇一个人在忙而已,刘晨念一个大少爷怎么会下厨呢?

“你帮我洗菜吧。”

余娇看见他实在是没有东西可以做,自己在那里急得团团转的样子就有些无奈。

看着一边忙得不可开交的余娇,刘晨念的不由得笑了一下。怎么连做菜的时候都这么可爱。

“奶奶,吃饭了。”刘晨念把奶奶搀扶着出来,拉开板凳,小心翼翼的把老人扶在凳子上。“饿了吧?这可是余娇的功劳啊。”刘晨念边说边看着正擦着汗出来的余娇。

“哪里,还是有你的功劳啊。”说完,两个人会心的一笑。

“奶奶,这个是麻婆豆腐,这个是鱼汤,这个鱼汤你可以尽管吃,里面的刺我都挑出来了的。”余娇小心的给老奶奶的碗里夹菜。

“谢谢你们。”老人的眼里泛起了泪花。“好久都没有吃过这么好吃的菜了,还记得最后一次吃肉的时候是我老板去世的那个晚上。”老人回忆道。“那是一年前的晚上,我们吃着饭,他说他喜欢吃肉,我那天给他做了很多,吃了一会,他就说胸口闷得慌,当时我也没有在意,给他揉了几下就去煮汤了,然后出来的时候就看见他倒在桌子上了。”老人泪水从眼睛里流了出来。

余娇眼睛也红了。刘晨念轻轻的给老人拭去脸上的泪。

“你们说我怎么这么傻呢,他可是有心脏病的啊,我怎么可以那么小心,我怎么不喂他药呢。”老人懊悔的跺跺拐杖。

“奶奶。”余娇抱着她。老人那单薄的身子,却颤抖得那么的厉害。

路上的灯陆续的亮起来,照亮路上的行人,照亮道路上的汽车,却怎么也照不进人们的心里。

“奶奶一定很伤心。”余娇坐在副驾驶上,难过的说。

“没事的,一切都会过去的。”现在两个人的心里都不好受。

“突然好怕失去这位和蔼可亲的奶奶。”

余娇把头靠在窗户上。忽明忽暗的灯光照在她的脸上可以清楚的看见她此刻悲伤的神情。

刘晨念通过反光镜看见了这张脸。

奶奶,你现在过得好吗?

你已经离开了我一年了,你现在的生活是不是像你以前给我说的那样。

天堂里没有黑暗,有温暖的阳光,你会快乐的生活着。

你会一直看着我,看着我快乐的生活着。

你会陪着我一起笑。

奶奶,好久都没有看见你笑了呢。

可不可以,让我再看看你。

白银长老

少爷的进攻3

学校总共有12座楼房。每个楼房有4层楼。

无论同学们经过哪里都可以看见楼上拉着横幅,上面写着“莫晓琴,请你当我的女朋友吧。赖雨泽。”

“喂,你打算怎么办啊?”齐芮捅捅她的腰。

“还能怎么办,管他的呢。”

莫晓琴东张西望了一下,不知道陆苡欣和余娇那两个家伙跑到哪里去了。现在谁来救救我啊,我都快被那个人整死啦。

每天的红色玫瑰,每天早上一走进学校就可以看见同学们站在原地恭恭敬敬的等着她进去,拜托,她不是什么明星啊,她不需要走红地毯的。还有每天一封情书。每天到餐厅吃饭都是事先定好的西餐。

谁来告诉她应该怎么办啊?

“亲爱的晓琴。”赖雨泽笑嘻嘻的走到莫晓琴的身边,弯下腰俯下身去看莫晓琴。

虽然莫晓琴也有165cm,但是在他的面前还是小矮人一个。

“我警告你,离我远点。”咬牙切齿。

“我说过的,我赖雨泽是一定要追到你的啊。不然我在同学们面前的威严岂不是就没了?”依旧是一脸坏笑的样子。

“那我也告诉你,我莫晓琴不可能接受你,这辈子都不可能。”

说完就踩着高跟鞋大摇大摆的拉着齐芮离开了。

可恶,这女人到底是怎么样啊?就没有讲过这么难追的人,还什么一辈子都不可能接受他,草,等着瞧好了。

这到底是怎么了,居然这么的生气,放心好了,我赖雨泽是不可能就这么算了的。

赖雨泽在心里咒骂道。

“到底什么礼物才可以让女孩子喜欢呢?”赖雨泽对着管家说。

管家知道少爷这几天为了追女人的事情而烦恼,以前少爷身边的女人多得可以站满长城了,他每天一个,而这次,他居然追一个女生追了几个星期都还是没有见到起色。少爷什么时候变得这么有毅力了。

“嗯,就像我的孙女喜欢一个男生就亲手折了999颗星星,现在他们在一起了。”管家说着脸上露出了欣慰的笑容。

“折星星?那个有什么用啊。”真不懂这些人干嘛做这么无聊的事情,还不弱买一颗砖石就搞定了。

“少爷你这就有所不知了。”管家恭恭敬敬的弯着身子给他解释。“只有在自己亲自动手的过程中才知道这份真心对自己有多么的珍贵,于是在折星星的过程中会把自己所有的心情都放进去,与心爱的一半分享喜怒哀乐。其实这才是最重要的。”

折星星还需要这些吗?

“我有不喜欢她,我干嘛要这样做啊。”赖雨泽放下手中的遥控器向房间走去。

管家微笑着看见少爷离开客厅。

白银长老

少爷的进攻4

赖雨泽已经有三天没有来学校了,莫晓琴也图个安静,终于没有那个难缠的人来打扰自己了。这三天都不知道自己过得有多么的开心呢。

今天老师又拖堂了,以至于走出来的时候天空都开始暗淡下去了。四个女生从教室出来的时候同学们都已经走得差不多了。

走到学校游泳池旁的时候看见一辆红色的跑车停在那里,赖雨泽缓缓的从车里走下来。

微笑着朝莫晓琴走过去。其他几个女人识趣的走到宁外一旁。

在两人相差几十厘米距离的地方停了下来。从身后把一个装满星星的瓶子哪了出来。

“亲爱的晓琴,这是我为你折的1000全都是你喜欢的黄色哦。”莫晓琴拿过他手中的瓶子,里面的星星虽然不是很好看,奇形怪状的。但是看得出来是他自己折的。

莫晓琴裂开嘴笑了笑,然后打开瓶盖,一点一点的倒进游泳池里。

赖雨泽吃惊的看着她的行为。这可是自己花了三天三夜才折出来的星星啊。突然觉得自己的心好痛,她还是胜利了,他始终没有让她接受自己。

“你真的让人很失望,对不起,打扰到你了,以后再也不会了。不会缠着你了。”说完就开着车走了。

所有人都愣在了那里。

为什么看见他离开的背影自己会那么的心痛呢?自己不是不喜欢他吗,讨厌他的自以为是,讨厌他的乱花钱,讨厌他总是对自己坏坏的笑。可是在他刚才离开的时候还是那么的难受。

爸爸今天晚上没有回来,妈妈还在麻将馆里。这个屋子里总是这么安静,而陆苡欣的家庭是和自己那么的截然相反,她的家总是吵吵闹闹的,争吵,打架从来都没有消停过。从某种意义上来说,其实莫晓琴是那么的羡慕陆苡欣,因为她讨厌太安静的屋子。

“叮~~~~~~~~”门铃声响了起来,是爸爸回来了吗?莫晓琴赶紧跑去开门。

一张陌生的脸孔出现在自己的家门前。“你是谁?”冷冷的问道。

“你好,我是赖雨泽少爷的管家。”

莫晓琴来到学校的时候看见赖雨泽在水里捡刚才自己扔下去的星星。管家说的那是他折了三天的结果。就这样被莫晓琴无情的倒在了水里。

莫晓琴慢慢的走过去。站在岸上看着他在水池里奋力捡星星的背影。很挺拔。

“喂”

赖雨泽听到声音后迅速的转过身来,如他的意料一样,她果真还是来了。心里不由得有些得意。

他转过身去不理会这个女人,为什么他这么高傲,一点都不懂得珍惜别人的劳动成果。

莫晓琴的金黄色的长发在校园里随风起舞,由于昏黄的灯光照在自己的脸上,这样的她完美得就像公主一样。

公主是不是那么好伺候的。

“我说那个星星不是你折的吧。”

不是问句,是肯定句。

赖雨泽捡星星的动作突然停住了。

“看星星折的这么好的样子,我想三天的时间是不够你学的,不是吗?”莫晓琴冷漠的语气就像这个时候池子里面的水一样,没有一点温度。

“所以,赖雨泽少爷,请你,滚出我的生活。”

踩着10厘米的高跟鞋潇洒的离开。

对于莫晓琴这样的恋爱高手来说,这样的手法,这样的告白方式,完全是对自己的一种自取其辱。

赖雨泽扔掉手中的星星,无奈的笑了笑。

这样的少爷,还是没能俘虏冷漠少女的心。