Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 小wy

一夜一个鬼故事,不好看的话你骂我。。。

入门会员

12.玲兒從小就樂于助人,善良且友好。可是最近她的壞事一樁接著一樁:被上司罵;打爛了別人店里的東西賠錢;跟男友分手;和爸媽意見分歧導致兩方分居。她心情異常沉悶,以前從未有過。2006年5月10日,她打開了電腦,上了網。她經常上網的,這又不是第一次。可是之后,她好事連連,之前的壞事一掃而盡:在公司得到升遷;被那家店請來拍了廣告;與男友復合;跟爸媽喜如往日。后來她的男友事業升騰,發了大財,買了復式樓別墅給全家人共住。之后他們一帆風順,直至終老。玲兒來到天堂,準備投胎于下輩子的娛樂圈巨星。她欣喜若狂的問上帝:[上帝,請告訴我,為什么在我最倒霉過后,就突然一路享樂了呢?]上帝含著淚,深情的望著她說:[記得在2006年5月10日,我在網上發了一帖小說,但沒有一個人回復。只有你回了帖……]

入门会员

在一個漆黑的夜裡,一個人趕夜路,途經一片墳地。微風吹過,周圍聲音簌簌,直叫人汗毛倒豎,頭皮發乍。就在這時,他忽然發現遠處有一點紅色的火光時隱時現。
     他首先想到的就是“鬼火”。於是,他戰戰兢兢地揀起一塊石頭,朝亮光扔去。只見那火光飄飄悠悠地飛到了另一個墳頭的後面。他更害怕了,又揀起一塊石頭朝火光扔了過去,只見那亮光又向另一個墳頭飛去。
     此時,他已經接近崩潰了。於是,又揀起了一塊石頭朝亮光扔去。這時,只聽墳頭後面傳來了聲音:“媽的,誰呀?拉泡屎都不讓人拉痛快嘍。一袋煙功夫砍了我三次。”

入门会员

短篇鬼故事笑話二:三個鬼的投訴
   有一天他們在逛街的時候遇到了上帝!他們對上帝說,他們都死得很慘,希望讓他們上天堂!上帝很無奈地說,現在天堂的住戶太多,已經爆滿。但現在還有一個名額!你們說吧,看誰死得最慘,就讓誰上天堂!
   於是,第一個鬼開始說了……我生前是一個清潔工。工作很辛苦的!從早忙到晚!有一天,我正在一棟大廈外面擦玻璃!是那種吊在外面的高空危險工作!在第30多樓!突然,我腳一滑,失足掉下去了!我想,完了!要死了!但求生本能讓我在無意識地亂抓!很幸運地,我抓住了一個陽台的欄杆,在13樓。我想,有救了!於是想等緩過勁後爬上去!哪知,突然有人把我的手一揎,我又掉下去了!我想,這下我真的完了!但是,我命不該決,底下有一個帳篷接住了我,我慶幸前世肯定積了德!想等緩過勁就下去。誰知,上面掉下來一個冰箱,把我砸死了!
   第二個鬼說……我生前是一個文員。什麼都還好,我有一個老婆,很漂亮。身材很棒!但就是有點水性揚花。我有輕微的心髒病。有一天上班忘了帶藥,我回家去拿。一進門,看見老婆頭髮散亂、衣衫不整。肯定有姦夫。於是我滿屋找,廚房也找,廁所也找,都沒找到。到了陽台,我發現有兩隻手扒在欄杆上,我想:姦夫!於是把他的手一揎。心想,13樓!看摔不死你!結果等我一看,居然沒死!被帳篷接住了!我著急,於是滿屋找,進了廚房,發現冰箱夠大,於是把冰箱扔下去。終於把他砸死了!我當時太高興了!大笑不止。誰知笑得心肌埂塞,笑死了!
   第三個鬼說……我生前是個小混混,但我沒做過什麼壞事!有一天我到一個女性朋友家裡晃!剛剛辦完事,她老公突然回了!我得找地方藏起來。於是廚房也找,廁所也找,最後發現他們家冰箱挺大的,於是我就躲進冰箱裡去了!我就不明白,她老公怎麼知道我在冰箱裡,他居然把冰箱從13樓給扔下去了!我就這樣連人帶冰箱摔死了!

入门会员

這是發生在高雄縣的真實故事。 有個從事養殖業的家族,老父過世時,請了風水師,將父親安葬在他家漁塭附近的一個角落。 幾年過去了,生活一切如常。 有一年,漁塭主人跟往年一樣,將魚苗放入父親墳墓旁的漁塭里飼養。 往后幾天, 在喂飼料時,都看見魚兒在水里游來游去... 然而,到了漁產季節,下網一打撈...天 啊!漁池里竟然沒有半條魚!這家人雖然覺得有點怪怪的,但也沒有深入去追究。而后接連兩、三年,都發生同樣的情況。 到了第三年,更奇怪的是,家族中開始有人暴斃,一個接著一個……。 這家人開始覺得惶恐不安,便找道士來看陽宅及陰宅風水。當道士來到了魚塭邊,就問魚塭是否有異狀?主人一五一十的告訴道士,池中的魚會無緣無故失蹤。 道士聽了點點頭,命人去拿石灰,并將父親的墓開棺。沒想到,父親已死了這么多年,尸體竟沒有腐爛。道士立即做了一些儀式,并將尸體火化。 事后道士告訴漁塭主人,他父親因吸收魚的精華而成了民間俗稱的『蔭尸』,久了就會對其家人不利。所以,奉勸有蔭尸現象者,要盡快處理!

入门会员

楼主的故事很好看,我很喜欢,顶一下

1万

无敌名嘴

有点太长了
不错好看嚄

支柱会员

还没看完呢。。留个言先。。
回家再继续看。。。看到紧张了说,却要放工了。。。

2万

2万

巅峰尊者

回复 10# 小wy

不错非常好看
   有些心惊胆跳

白金长老

谢谢分享哦。。

白银长老

如果是一千零一夜就好了...