Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: anderson_toh

关于2010年度正月廿一众神出游的一些事项

青铜长老

回复 #40 =蓝泡泡= 的帖子

照样去都可以啊,不可能他拿你ic来check吧~em0053

青铜长老

原帖由 未来的我们 于 2009-12-3 05:49 PM 发表
照样去都可以啊,不可能他拿你ic来check吧~em0053

恩咯

又不是去夜店

中级会员

原帖由 ~kindly蓝海豚~ 于 2009-12-2 09:48 PM 发表

福建会馆的人不代表全部都是福建人啦。。。。虽然我本身是福建人的说

怎么说呢?
据我所知现在只有广昭,广东,广西有收别的籍贯的会员~~~
福建会馆100%只收福建人做会员~~~~

青铜长老

回复 #42 =蓝泡泡= 的帖子

就算去夜店也没check啊~哈哈em0013

一流名嘴

原帖由 jbhokkian~youth 于 2009-12-4 02:31 PM 发表

怎么说呢?
据我所知现在只有广昭,广东,广西有收别的籍贯的会员~~~
福建会馆100%只收福建人做会员~~~~

==因为太多人的缘故不可能每个都去查吧。。。我只知道我的朋友是福建会馆的。。。但他不是福建人

中级会员

原帖由 ~kindly蓝海豚~ 于 2009-12-4 10:25 PM 发表

==因为太多人的缘故不可能每个都去查吧。。。我只知道我的朋友是福建会馆的。。。但他不是福建人

有这种事em0010
你是指新山福建会馆吗?

也许你朋友搞错了,因为要加入新山福建会馆是要交报生纸来证明你是福建人而且要有两位现任执委或以上职位(如果是要参加青年团)或现任理事(参加母会/妇女组)签名保证/介绍,然后再通过每个月一次的“理事会“审核资料,通过后呈交“常务会“批准会员籍,整个过程费时2~3个月~~~

注释: 
1)执委: 青年团里面的理事就是学校里面的AJK(票选或被委)
2)青年团常务:由团长,署理团长,秘书,副秘书,财政和副财政 6 人组成的小组会议。

3)理事会 :母体(福建会馆)的理事,有三机构常务组成(母体,妇女组和青年)
4)常务会:由会长,署理会长,秘书,副秘书,财政和副财政 6 人组成的小组会议。

*还有基本上福建是个很大的省,里面有很多籍贯也是属于福建(比如,福州,某部分的客家,海南等等)只是我们这里把他们分割成很多会馆或宗乡亲联谊会。 
*希望我的解释不会混淆你。。。  

一流名嘴

原帖由 jbhokkian~youth 于 2009-12-5 09:44 PM 发表

有这种事em0010
你是指新山福建会馆吗?

也许你朋友搞错了,因为要加入新山福建会馆是要交报生纸来证明你是福建人而且要有两位现任执委或以上职位(如果是要参加青年团)或现任理事(参加母会/妇女组 ...

哇。。。好复杂
不过还是要谢谢你的解释。。。让我更明白

中级会员

原帖由 ~kindly蓝海豚~ 于 2009-12-5 10:57 PM 发表

哇。。。好复杂
不过还是要谢谢你的解释。。。让我更明白

小事小事~~~
有什么不明白敢敢问。。。
如果我懂一定跟你分享,不懂也会帮你问我的前辈~~~

一流名嘴

原帖由 jbhokkian~youth 于 2009-12-6 10:34 PM 发表

小事小事~~~
有什么不明白敢敢问。。。
如果我懂一定跟你分享,不懂也会帮你问我的前辈~~~

呵呵,谢谢咯。。越来越期待明年的游神了

中级会员

原帖由 ~kindly蓝海豚~ 于 2009-12-6 10:42 PM 发表

呵呵,谢谢咯。。越来越期待明年的游神了

听讲明年他们要搞得更大,更壮观。。。
现任这位古庙林主席真的很不错。。。