Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: edwardjb

微笑魔术家族---搬家了

高级会员

首先,我要先在此抱歉,我之前的回复用了比较重的语气。不过,那只是为了表达我的立场和家族成员的利益。以下是我的观点和你分享

你好,这个我并不是看了上面的那个贴而断定要关闭您的贴.
明白了,我是误会你所说的是最近那个贴
在首页也是有不少需要收费的宣传广告,您可以告诉大家在那里的那里都有一些魔术活动,
但是可以的话请避免列出价钱,
关于这点,由于有些活动不是我主办,而且毕竟有些活动是必须付费的,所以我是有义务把这些讯息告诉成员,重点是,我没有重复为某些活动造势或重复强调钱的部分又或者强迫成员参加。我只把价钱当成是讯息的一部分而已。所以那些不是为我个人利益而是以成员利益为前提的讯息。
我希望版主你不要太敏感,一看到钱就大惊小怪。

如果要让您的会员知道价钱,你可以要求他们pm/msn询问,这些都是可以的。。
对于这点,我认为不必要有脱裤子放屁,多此一举。
既然,如果讯息帖里已经一次过交代清楚,又何必pm来pm去,msn来msn去的,而且我也不是时时刻刻都会上来检查pm或msn.
如果因为我的迟回复或忘记回复或没有留意到pm而导致有兴趣参加某些活动的成员失去参加的机会,那才是对他不公平。所以你的建议是很浪费时间的做法。

很抱歉,我不是拿着鸡毛当灵剑。。如果语言上有什么太冲在此道歉。。
没事,我只是举例子,没有刻意针对任何人,语气太重还请多多包涵

YIYO_YIYO 发表于 2010-6-27 12:50 PM

但是还希望楼主,多多注意。。
我也希望版主了解:
1。我开这个家族就是让魔术爱好者有聚会交流的平台。
2。可以一起报名参加一些正规魔术团体的活动。(难免要付费)
3。我也会发放一些魔界讯息,活动等等。
4。我也容许全部家族成员一起分享他们所知道的讯息跟活动。
5。家族是全部家族成员的,我们有自己的家规。
6。我只在我自己的家族里发放讯息,没有到其他家族去乱发放。
7。我们一直以这种方式交流。
8。我们一直相安无事。
9。没有人向你们投诉我的家族。(除非你告诉我有人跟你投诉我的家族)。
10。我们会一直以这种方式交流。(除非你告诉我说这种方式是不被你个人所允许的)

最后,如果说你不是对钱太敏感的话,眼中只看到钱的话,而且你有认真读过我们的家规的话,你不难发现我们是以和平为主,学习魔术本来就是希望可以给大家带来欢乐。
所以,在我们能够自己管理自己的家族,在家族里没有发生重大的冲突和不愉快之下,希望你能够不要插手我们家族的事务!
谢谢!

高级会员

Mystic Mania Magic Competition 2010魔术比赛又来了。

今年将分成舞台和近距离两种比赛,各选出冠军亚军季军

日期:10月24号
地点:新加坡Anchorvale 联络所
时间:早上8点到晚上10点

还有国外魔术的嘉宾表演,魔术道具档口等等。
有兴趣的可以到以下网站留言跟Chandran报名。

http://www.facebook.com/group.php?gid=131642600203401

高级会员

很久没有聚会了。有谁要出来聚会的吗?

大家也太静了。最近也没什么话题
谁想要聚会的,留言吧。
浮出水面,打声招呼吧!

入门会员

回复 583# edwardjb

來吧......
我回來了....

高级会员

回复 584# G_10

你什么时候回台湾?
胡凯伦的讲座会你会来出席吗?

入门会员

回复 585# edwardjb

9月才回去
所以說應該還有大把機會

胡凱倫我會去.....
ok的

负积分-能发言

我来了!
最近比较忙! 要安排时间聚会。
把时间放上来吧!
家族好安静哦!

高级会员

7月份聚会

日期:7月17日(星期六)
时间:中午1点到5点
地点:大家决定

地点选择1:AXTIVO CAFE (直接坐在那里直到胡凯伦的课程开始。哈哈哈,怕输一族)
地点选择2:Yeapmagic魔术店。(聊天到5点左右才过去AXTIVO CAFE参加胡凯伦的课程)
地点选择3:Sutera Mall的任何一间咖啡店。

来投票啊,看要在那里聚会!!!!

负积分-能发言

回复 588# edwardjb

都没人啊! 怎么办??
那到底要不要聚会呢? 胡凯伦的我有去。不太清楚在那里。

中级会员