Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 小白羊咩咩

╠╩ 将军!!╠╦╩棋遇之圣圆满落幕-感谢一些学长的帮助与付出═╦═

初级会员

路人甲,听说你是女的em0012
为什么那么多团体你不去你来棋社叻em0011
有没有进错团体的感觉em0010

入门会员

原帖由 传说中的路人甲 于 2010-2-10 07:50 PM 发表

谦见没听过。。em0010
毕业了的我只知道前任社长叫骏杰还有一个很厉害的学长叫德伟em0011
伟业我不认识。。em0037 em0037
高三我只认识文彦、宏达、健雄。。em0037 em0030 em0015
我是人缘不好的小 ...

嗯,看样子你是刚加入棋社的哦~
你这样讲会得罪很多人em0013
尤其是无敌C队的怪叔叔~
至于他们的棋啊
就得问问他们咯~
不然叫他们秀一手
无敌C队的怪叔叔们,去棋艺交流版块解残局show一下吧

高级会员

原帖由 传说中的路人甲 于 2010-2-10 07:50 PM 发表

谦见没听过。。em0010
毕业了的我只知道前任社长叫骏杰还有一个很厉害的学长叫德伟em0011
伟业我不认识。。em0037 em0037
高三我只认识文彦、宏达、健雄。。em0037 em0030 em0015
我是人缘不好的小 ...

竟然不认识谦健?!em0007
你可知道谦健在我们的时代可是神话em0020
还是我们的时代差太远有代沟em0027
如果不是以上这几位我还真的猜不到谁是你的师傅了em0041
一般棋社有聚会我都会出席em0023
下次如果有聚会你会来吗?em0010
如果会来基本上都会认识很多jbtalks的学长em0005

高级会员

原帖由 xun89 于 2010-2-10 11:25 PM 发表

至于他们的棋啊
就得问问他们咯~
不然叫他们秀一手

首先,无敌c队是没有怪叔叔的em0013
怎么你那么爱解残局啊?em0010
残局都给你解完了我们都没得解em0027

入门会员

原帖由 狮心王 于 2010-2-10 11:36 PM 发表

首先,无敌c队是没有怪叔叔的em0013" />
怎么你那么爱解残局啊?em0010" />
残局都给你解完了我们都没得解em0027" />

有没有怪叔叔我就不清楚em0041" />
至于残局嘛~这类变化少,特色明显的基础残局,几秒钟就知道结果
你以为我真想解么,只是难得碰到乐于分享的象棋爱好者去顶一顶而已,没想到顶了还是没人捧场em0027" />

白金长老

我们无敌C队有怪叔叔啊。。。
特别喜欢找人下棋的怪叔叔咯。。。em0013 em0013 em0013

高级会员

你们的时代已经结束了。。。怪叔叔们。。。
新时代已经开始啦!~em0006
这里的怪叔叔们少说也毕业了一两年了~
你不认识也是没什么好奇怪的~
在很久很久很久以前。。。
棋社很多都不读书去玩去下棋的~em0012
比如传说中那几秒钟就知道结果的伯伯就是酱练来的~em0013
嘿嘿~要学的话叫伯伯教你就可以了!~

高级会员

原帖由 900422 于 2010-2-10 11:11 PM 发表
路人甲,听说你是女的em0012
为什么那么多团体你不去你来棋社叻em0011
有没有进错团体的感觉em0010

因为我选团体的方式有那么一点点特别。。em0012
在喜欢的里面选一个最不擅长的进。。
哈。。

高级会员

原帖由 xun89 于 2010-2-10 11:25 PM 发表

至于他们的棋啊
就得问问他们咯~
不然叫他们秀一手

无敌C队是什么。。em0010
我团课才上过两次em0012
很新的新人一枚XD

高级会员

原帖由 狮心王 于 2010-2-10 11:32 PM 发表

竟然不认识谦健?!em0007
你可知道谦健在我们的时代可是神话em0020
还是我们的时代差太远有代沟em0027
如果不是以上这几位我还真的猜不到谁是你的师傅了em0041
一般棋社有聚会我都会出席em0023
...

我去打听看看好了XD
也许真的是代沟em0013
师傅不一定要棋社的嘛em0012
也未必是男的丫em0012
讲到聚会就怨念。。
过年酱多天假期都没聚会。。