Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 小白羊咩咩

╠╩ 将军!!╠╦╩棋遇之圣圆满落幕-感谢一些学长的帮助与付出═╦═

白金长老

原帖由 xun89 于 2010-1-30 10:21 AM 发表
yongrui 都出声了啊
贵为无敌C队的你们怎么能够泄气呢?快点~
其实那些残局真如题是基础的,棋子就那么几粒,变化亦不见繁复,就算棋力低花点时间一定能解
不如,这里如果谁解到了yongrui 就请客
赞成对吧? ...

你们说什么。。。em0010 em0010 em0010
闲情逸致那边的基础排局是吗。。。em0010 em0010 em0010
等等我去看看。。。现在没力了。。。

白金长老

永瑞。。。我跟敬肯都解到了。。。
准备来INTI再请我们吃AL-SALAM吧。。。
我们要求很低的。。。没有敲诈你。。。em0023 em0023 em0023

初级会员

em0026 每次要我们出来收拾残局
还好我们宝刀未老em0014
不然其中一把刀老了em0041
给人家以为全部都老了em0023

白金长老

话说其实还蛮惭愧的。。。我们没办法用肉眼就解出来。。。
不过一摆棋之后一切都一目了然。。。
不用五分钟就好。。。em0012 em0012 em0012

青铜长老

原帖由 xun89 于 2010-1-30 10:21 AM 发表
yongrui 都出声了啊
贵为无敌C队的你们怎么能够泄气呢?快点~
其实那些残局真如题是基础的,棋子就那么几粒,变化亦不见繁复,就算棋力低花点时间一定能解
不如,这里如果谁解到了yongrui 就请客
赞成对吧? ...

...那么容易的残局就要请客...你是在侮辱你的学弟们吗...
真的是...
下次摆一个比较难的才叫我请吧...em0002 em0002 em0002

青铜长老

原帖由 法克伦 于 2010-1-30 01:43 PM 发表
永瑞。。。我跟敬肯都解到了。。。
准备来INTI再请我们吃AL-SALAM吧。。。
我们要求很低的。。。没有敲诈你。。。em0023 em0023 em0023

你们解不到的话踢你们去E队...
上次回去的时候已经请你们吃了...
所以已经算请过了...
所以呢...
要吃的话...下棋下赢我我就请吧....哈哈...

青铜长老

原帖由 900422 于 2010-1-30 02:08 PM 发表
em0026 每次要我们出来收拾残局
还好我们宝刀未老em0014
不然其中一把刀老了em0041
给人家以为全部都老了em0023

刀是用钝的啦...
一定是你们这两把刀每次都互相磨到利利...
结果另一把没人理...所以钝掉了...
你们不能这样对他的啦...em0016 em0042

入门会员

永瑞你摆个难的,那我们谁解到就有口福了咯em0011

只要不是江湖残局就行

白金长老

原帖由 坏天使在天堂 于 2010-1-30 04:22 PM 发表

刀是用钝的啦...
一定是你们这两把刀每次都互相磨到利利...
结果另一把没人理...所以钝掉了...
你们不能这样对他的啦...em0016 em0042

我们来到这里之后都没有摸到棋了咯。。。em0030 em0030 em0030
而且我们也没有互相帮对方磨刀的。。。em0017 em0017 em0017

白金长老

我也没有摸棋好吗。。我眼睛瞎了啦~被肥的传染了,所以肉眼也看不到怎样解。就算只有车跟将我也不会。。