Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: lufia

3大漫画。。。谁最能称霸!!

一流名嘴

回复 #470 聖天使┼Ⅵ翼 的帖子

我也是那么认为
只是打官腔而已e
而且你没有发现吗?在买游戏的店里面有很多小孩子买了个手套就NARUTO,NARUTO那样叫em0053

青铜长老

ONE PIECE。。。。加油~!!!好看!!

翡翠长老

haha~我投了BLEACH忠诚的一票。哈哈哈
其实3部的漫画,动画,OP,ED,GAMES,h慢(有危险的感觉)
我都看过和听过玩过~
为何我会投BLEACH呢?3部都是会成为经典名作的东西
先说火影忍者好了~漫画的画风越来越差,故事性虽然很好,比起BLEACH还好是真的
简直是直逼ONEPIECE~可是太倾向小孩年龄层的人士了。而且为色么最高潮
的SASUKE VS ITACHI 竟然随随便便的画呢CB!我的鼬大人~你死得好不值得
,竟然死在哪种随便画出来的画风里!还有火影忍者的歌简直
是~一点吸引人都没有~虽然歌手和BLEACH的一些OP的歌手相同。可是就是不好听。
接下来就是动漫了~画风超好~一级棒,打斗的场面简直是一流,可是动漫的剧情一拖再拖,
漫画出到30本,他可以拖到500多话~白痴阿~我看到都要睡了~每一话都会有同样的剧情出现和回忆
[不适当词语]~之可以说是要榨干观众的钱。不过火影还是有我SUPPORT的地方,GAMES在PSP和PS2简直
是一流的。比起其他两个来说~每个角色的招式都经典呈现。火影的H漫也是非常非常得好看哦!

接下来是BLEACH了,我会选他是因为无可挑剔,他的漫画和动画都一流,故事也不单调,不会
单纯为了杀坏人而战斗。虽然动漫每次在紧张高潮时都会加一些EXTRASTORY 来干扰~是很烦人。
接下来是游戏了~PS2和PSP都很经典~可玩性超高!死神的歌潮好听~是3部里面最多好听的咯
唯一美中不足的就是他的H漫~一句话~不好看~

接下来就是我看好的OP了。路飞+u。OP的漫画的故事性没这样好
因为他们的战斗大多数都是因为对方是坏人,结果就要战斗很无聊的叻~
不过因为搞笑有感人~所以我还很支持~还有就是画风很独特~不过这也导致我不喜欢OP的女性
角色,动漫里面OP是最好的卡~在3部里面,跟完原作。支持!如果这个主题是投动漫的话我会投OP
接下来就是GAMES了~可以说还OK~骗骗小孩还可以~不过歌曲方面还很好听~还找来我最爱的
东方神起(早期的OP)咯~H漫方面呢?不好看~因为原作画风我都不能接受

一流名嘴

回复 #473 ♂苗精靈 的帖子

终结就是你投BLEACH 是吗em0075

翡翠长老

原帖由 ♂苗精靈 于 2008-8-19 11:50 PM 发表
haha~我投了BLEACH忠诚的一票。哈哈哈
其实3部的漫画,动画,OP,ED,GAMES,h慢(有危险的感觉)
我都看过和听过玩过~
为何我会投BLEACH呢?3部都是会成为经典名作的东西
先说火影忍者好了~漫画的画风越来 ...

我觉得你的个人观点有必要更正。。。em0011
首先是死神>故事也不单调???em0010 死神的故事是三本漫画里最烂的em0002 ,他的故事那里精彩,除了救人还是救人(前半部救露其亚,后半部救井上。。。)而且很明显是单纯为了杀坏人而战斗,很多时侯作者只会拖故事,进来虚圈的战斗很多都是很没有创意的。。。
火影忍者>最高潮的SASUKE VS ITACHI 竟然随随便便的画(我觉得画得很好啊,那里有随随便便的画em0015 )还有漫画是出到48本,不是出到30本。。。em0011 作者才画到412话。。。(他可以拖到500多话em0010 )
one piece>他们的战斗大多数都是因为对方是坏人,结果就要战斗很无聊的叻em0040 (可是最少感动,而且不象死神的才是因为对方是坏人,就要战斗。。。)画风很独特~不过这也导致我不喜欢OP的女性角色(画风独特跟你不喜欢OP的女性角色有何关系em0026 )主题是投动漫的话我会投OP(那你为什么不投OP一票。。。这里明明是动漫特区。。。em0028 )

最后我的选择是one piece>naruto>bleachem0045
还有我觉得D_Gray man不错,最少好过死神bleach。。。em0048

青铜长老

原帖由 luffy100 于 2008-8-20 13:02 发表

首先是死神>故事也不单调???em0010 死神的故事是三本漫画里最烂的em0002 ,他的故事那里精彩,除了救人还是救人(前半部救露其亚,后半部救井上。。。)而 ...

听了♂苗精靈的感想也听了luffy100的感言..em0012
我决定支持路飞一百..em0020
虽然我不懂得怎样解释..em0037
但至少有一点就是路飞他跟我一样是深爱着海贼王的..em0022
所以我是支持他的..em0034
而我的观点是  海贼王  第一em0014
              火影忍者第二em0046
              第三有很多..比如死神..银牙传说..很多很多em0051

GAME方面我觉得火影忍者包赢..em0020 em0020 em0020
而死神还不错..em0060
不过是要PSP..如果是像PS2那种四个人跑来跑去打的............em0041
而还贼王的话就完全输em0026

如果是歌的话抱歉..em0032
我是漫画迷不懂这些..em0085
但图片的话海贼王也是输..em0065
就是一点也不吸引人除非是那种多多人的又不同..em0100

还有就是我很喜欢驱魔少年..em0092
但是到了后面没漫画都是酱的..em0015
一定要留下这个跟这个打..em0101
然后再留下那个跟那个打..em0110 em0111
看到我头都痛..em0096 em0098 em0097
而我觉得驱魔少年输死神..em0045

青铜长老

原帖由 luffy100 于 2008-8-20 01:02 PM 发表

首先是死神>故事也不单调???em0010 死神的故事是三本漫画里最烂的em0002 ,他的故事那里精彩,除了救人还是救人(前半部救露其亚,后半部救井上。。。)而 ...

对!!你说得对!!那位“老兄”更本都不会看漫画的!!不过。。我支持ONE PIECE!!

黄金长老

火影忍者   225 (44.82%)

好像还没有完吧?

一流名嘴

火影忍者超好看em0020

本站名嘴

除此之外

剧情超拖。。。

但我还是有投火影啦。。。