Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Lpohchin

因升级后发现许多问题,暂时用回5.5版本

1万

无敌名嘴

ericsoo论坛还是用旧版本的discuss

本站名嘴

7.1版本期间的资料可在这里寻的
http://www.jbtalks.cc/20091117-discuz71/

QUOTE:
谢谢大家的帮忙,有你们的协助我们才会有更大的进步空间

测试论坛网址
记得要删除cookies后再登入
大家登入看看有什么问题吗
http://upgrade.jbtalks.cc/forum/index.php

经过两天会员的测试后我发现有许多会员不太喜欢新版本的Discuz!
如果可以的话,我也不会想要去换新版本,可是目前的5.5版本已经用了两年多了
难道我们还要等多另外一个两年多吗?那或许我们就是被别人淘汰的时候了
所以我们必须以时并进,更新自己,追上科技的步伐

之前我们不更新的主要原因是因为当时的主机无法承受新版本的Discuz!论坛程式,所以才一直保留使用Discuz!5.5版本
而目前我们已经添购了两台高性能主机以供论坛之用,并在之前测试过后并无发现无法承受的问题,所以才决定更新至最新版本

我们目前还没决定什么时候更新,但已确定会在11月以内
更新版本以后,我们还会陆续提升一些论坛功能等等,以便提供更精彩的使用功能,确保保持我们的永远精彩!

如有导致任何使用不便,敬请会员们多多体谅

谢谢

2009/11/09 11.25am
本站将于这个月15号半夜12点升级论坛程式
论坛关闭时间 12.00am - 6.00pm @@
我会做一个临时论坛以便当时使用

更新之前我会做一直大扫除,包挂了
1,所有在资源回收区内的主题
2,删除所有三个月前的短信,包括已读或未读信息

2009/11/14  10.40pm
延期升级通告
直到另行通知为止
谢谢

http://www.jbtalks.cc/thread-685175-1-1.html

经过站长英明果断的处理
使得jbt上上下下会员们
经历了新的Discuz!7.1版本的体验
最后
喜出望外的是
我们又‘暂时’回到了我们熟悉的Discuz!5.5

为什么
我们会在毫无通知的情况下升级?!
到底是会员重要还是Discuz!7.1重要?!

大家在新的Discuz!7.1里面
又发现了什么问题呢。。。?
大家到底需要的是
JBTALKS升级
Discuz!7.1 VS Discuz!5.5

(你的选择是?!)

入门会员

真的要换吗??

原来是你们换了新版本,可是怎么一点通知也没有啊???
我还以为我的电脑坏了,不能登入,搞到什么也不可以做。
新的版本是怎样的,要试的机会到没有,连登入都不行,哎呀~真的要换新版本吗?em0010
我对它没有信心噢~今天已经搞到很多人不满意了,还要换新版本吗?em0002
只是个人意见,希望您会考虑一下。谢谢em0011

白金长老

回复 #334 x.ctoh 的帖子

Discuz!5.5

青铜长老

新的美是美~东西要实用~可是难用~又麻烦!
现在问题多多~很多东西被掉着!em0080

1万

顶级元老

我也很不适应
还特地换了google chrome
用到很不习惯
我原本粉红猪的头像找不到
害我  要换别的猪

"我的回复"那里也很难看到谁回复了~~
不习惯啊~~
为什么要升级没说一声呢?
下午进的时候一直进不了
还我以为什么事了
结果
新的版本 终于在刚才看到了
很难用就对了拉

1万

顶级元老

还是5。5的比较好用。。
新的很慢,又难找。。
希望可以用回5。5的

白金长老

希望不要升级咯,除非能确保完全顺利没有问题咯,我觉得很难吧

上来看到新版本我真得很没有心情,好像转台的,我担心到刚刚已经把帖子和成交纪录copy防区另一个论坛的买卖中心了em0026

我在用新版本事后面对的问题:
-很lag,回复一个帖子都要超过5分钟
-登入问题 (应该不是要我们来做你们解说的解决办法去适应吧,问题应该由你们来解决的) 厉害操作电脑的人或许没问题,一下子就搞定,可是我相信这里很多人都不是很会(包括我)这样会让大家觉得很难,结果就没有mood要上来了

以上只是我的意见

请请请please please please不要升级,要升级也请给大家多一点时间准备,谢谢

本站名嘴

我觉得还是旧的好啦~
我也已经习惯旧的5.5的jbtalk论坛~
说真的新的版本真的很不习惯叻。。
不过我还真的不希望论坛升级。。旧的版本真的比较好~
以上纯属会员个人意见。。

一流名嘴

回复 #336 自恋粉红猪 的帖子

《"我的回复"那里也很难看到谁回复了~~》

我也很懊恼这问题。。。
所以不要换比较好啦!!!
卖家那里出现很多问题了说。。。
如果换了把论坛变美美的但是内容没有改变我就能接受咯!