Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: jinee_u

[长篇] 楼主重新出发之:::华格里贵族学院

关闭 [复制链接]

白金长老

恶魔? 还是天使?

一阵尖锐刺耳的刹车声后,我吓得倒在了跑车前。天那!只差一点点我就一命呜呼了。

“臭丫头!你找死啊!”车子里那人用力敲了一下方向盘,探出头来就破口大骂。

我踉踉跄跄地站起来,看着那个蛮横不讲理的肇事者。心里是满满的怒火与委屈,但是我什么都不能说,因为这里的每一个人我都惹不起。

“对不起。”明明是他开车横冲直撞,但我只能道歉。

“该死!害我一点兴致都没有了!”那人气冲冲下了车,一脚踢在车胎上,怒气冲冲地吼。

而这时,从车子里下来一个高大的墨镜男。他也穿着华格里的校服,衬衣上的扣子开了两个,露出一条银白色的铂金项链。左耳上是一枚闪闪发光的钻石耳钉,嘴角微微上扬,勾着充满邪念的笑容。我的脑袋一嗡,有种不祥的预感,这个家伙的笑容和黄毛男的一模一样!下意识地看了一眼他的留海,那里果然有一戳黄色的头发!他慢慢向我走了过来,周围的女生是躁动不已。

“你还是来了。”他冷冷的声音从我耳旁飘过。

听到这句话后,我整个人彻底崩溃了,有一次摔倒在地上。本来还好好的,为什么一下子就变成这样了,还想着一看到他就躲的,可是现在竟然被他抓个正着。

他伸出手一把将我拎了起来,我就像只温顺的小兔子没有任何反抗。周围的学生越聚越多,我的心砰砰直跳,就快到嗓子眼了。

他一只手拿下墨镜,另一只手抓住我校服的衣领。翻开一看,接着便轻轻地笑了起来:“谷慧儿,名字也带着穷酸样。”

说完,他玩味地笑了笑,放下我的衣领,双手插在裤兜里,拽拽地走了,只是临走时留下的那句话让我不寒而栗。

“好好享受在华格里的生活吧,我保证会非常有意思,会让你一生难忘的。”他狡黠的目光里是逼人的寒气,我被他那摄人的脸吓得一愣一愣。

讥笑声在我耳边慢慢远去,我一个人坐在地上,久久呆住,脑子根本无法思考了。直到一个高大的黑影帮我挡住了眼前猛烈的太阳,我才猛一下回过神来。

我眯起眼睛,看着面前这个男生,他正在对我微笑。

“还好吧?”他温柔地向我神来了手。

我愣住了,亚麻色的短发,犀利但温柔的眼睛,高挺的鼻子,薄薄的诱人红唇,健硕完美的身形。眼前的男生拥有一张绝帅的面容,天使一样纯的微笑让我的心不由自主地震撼着。

“嗯。”我没有去拉他的手,只是低着头,急急忙忙站了起来。

“我叫葛紫影,你呢?”他温柔地可以融化一切的声音在我耳旁掠过。

我小心翼翼地抬起头看着他,可这一看,真的不得了了!我吓得倒退了好几步,大气都不敢喘。原来这里并不是只有我和他两个人,他的身后还站着数也数不清的华格里学生。他们的面相看上去都不是善类,而且个个手里拿着的不是钢管就是砍刀。寒~ ~ ~ 我这是来上学的,还是走错地方,进了斗殴场啊!

“你不用怕,我不会伤害你的。”他轻轻笑了一下,说。

这时,从男生堆里走出来两个男生,一个看上去很虚弱,脸色苍白,而另一个正扶着他。

我认出了那个虚弱的男生,他就是被元修介暴扁过,还狂吐血不止的倒霉蛋。

白金长老

四大恶魔

“他是我弟弟葛紫衣,谢谢你上次救了他。”说时,他一只手已经掀开了我校服的衣领,轻轻笑着说,“谷慧儿,很可爱的名字。”

我又一次愣住,可爱吗?我怎么一点都不觉得啊,刚刚某某某还说这名字带着穷酸样呢。

我紧张地看看他和他身后那一堆一脸严肃的家伙,脑子里冒着许多的问题泡泡。不要告诉我这个温柔地就像邻家大哥哥一样的男生是他们的老大啊!这简直就不能相信嘛。

“以后见。”他又对我温和一笑,然后带着一堆手下,浩浩荡荡往修尔楼走去。

我盯着他们走远的方向,双手按在自己的心脏上,那里跳得很快!我的心正告诉我,今天免不了一场血腥的厮杀。

“慧儿!”一个人在我背后猛拍了一下,我吓了一跳,转头一看,原来是干劲十足的小艺姐。

“小艺姐,你吓死我了。”我拍拍受惊的心脏,白了她一眼说。

她嘟着小嘴,乐滋滋道,“我刚刚都看见了,你和葛紫影是什么关系啊?他对你那么好!”她盯着我,邪恶但又很滑稽的笑在她脸上浮现。

“我们今天才认识的。”

“不是吧!”她猛拍了一下我的手臂,表情夸张地吼道,“今天才认识,怎么看上去已经很熟的样子啊!他可是华格里出了名的冰山恶魔,想看到他的天使微笑比登天还难!”

是吗?那他刚刚还对我笑了那么多下!

“他是什么人啊?”我好奇地问。

她深呼吸了一下,继而一脸惊恐地说:“他是和元修介一样可怕的恶魔,爸爸妈妈都是在黑白两道上能呼风唤雨的人,他们家的势力不仅布满中国各个角落,就连外国也有他们的帮派。顺便告诉你,他和元修介是死对头。”

我听得一愣一愣的,这还是学校吗?为什么这的学生全都和黑道有关啊!

“小艺姐,元修介不是这里最厉害的吗?”我纳闷地问。

她轻轻叹了一口起,戳了一下我的额头说:“你真的想知道啊,那可是很可怕的!”

我好奇地点点头,一脸渴望地看着她。

“其实,元修介只是华格里四大恶魔中的一个。”他从包里拿出一本校园简介,指着上面四栋金光闪闪的建筑对我说,“修尔楼,影定楼,钟雨楼,灵行楼,这四幢教学楼的名字里都带有四大恶魔名字中的一个字。说是教学楼,其实是四大恶魔的帮派根据地。来这里读书的学生可以自由选择去任何一栋楼,公子小姐们会选择自己喜欢的恶魔,然后跟着他,成为他的手下。”

“那我呢?我没有选啊。”

“你啊!”她无奈地摇摇头说,“你不用选,校长大人直接把你放进修尔楼了,我也不知道她是怎么想的。如果是钟雨楼和灵行楼还好,这两幢楼的老大一个不经常来学校,一个前段时间失踪了,你在那里可能会好过一点。哎~ ~ ~ 现在碰上一个最霸道的元修介,你以后可要小心一点。”

我的手在抖,我的脚在软,我全身的细胞就好像被烧掉一样,浑身不舒服。我的班主任啊!你怎么给我介绍了这样一个打打杀杀的学校啊!我只是想平平静静读书,学知识,像一般学生那样安静地度过自己的高中生活。现在,在充满血腥和杀戮的华格里,我能安心读书吗?

还把我放在说要捏死我的元修介身旁,我不死,那就有鬼了!

“慧儿,你也不用太害怕,你只要不惹元修介,那就没事的。”小艺姐安慰着我说。

“呵呵……但愿如此吧。”我无可奈何地点点头,心中是好复杂的心情。

该面对的还是要面对的,我从十岁开始就一个人面对生活的种种困难与艰辛,这样小小的考验也撑不住的话,那我这六年不就白白吃苦,白白受累了吗。修尔楼就修尔楼,元修介就元修介,我都认了!

白金长老

厮杀

和小艺姐告别后,我一个人鼓起勇气朝恶气冲天的修尔楼走去。站在这幢白色建筑面前,我深深吸了一口气,然后迈开步子,一步一步上了台阶。

“快!快!快!上面有好戏看呢!”一个男生站在我旁边,对楼梯下的女生兴奋地大喊。

那女生懒洋洋地打了一个哈欠,不耐烦地说:“又不是我们钟老大打架,有什么好看的!”

“钟老大好久没来学校了,真不知道又去哪里疯了!”那男的急速跑下去,抓住那人的手说,“去看看好戏又不会少一块肉!”

说完就拉着那女生迅速跑进了修尔楼,周围其他学生也都是热血沸腾,一脸兴奋地往修尔楼奔。我低着头,在一堆拥挤的人群中就像一只没有浆的小舟,随着人群的推挤,来到了最不该来的地方。

耳旁是让我心惊肉跳的砍杀声,还有旁观者异常激动的叫喊声,我一直低着头,不敢看那恐怖的一幕。我不敢相信那样亲切的大哥哥竟然也是恶魔之一,而且现在他就在我前面的教室里挥舞着拳头或是砍刀恐怖地厮杀着。

啪————玻璃碎掉的声音。我的心一震,我的眼睛不由自主地抬起来看向里面。地上满是鲜红的颜色,在白色的大理石上更加刺目。大概有四十几个男生在教室里扭打着,砍杀着。我的胸口顿时一阵恶心,胃不断翻滚着,一阵想吐的冲动直冲脑门。元修介和葛紫影站在最中央,你一拳,我一脚,被打趴下后,继续摇摇晃晃地站起来接着打。他们的脸上都已经青一块紫一块了,原本帅气的脸上布满了殷红的鲜血。

我捂住嘴巴,把自己的惊恐咽回肚子。可是眼睛里的泪水已经聚得满满的,只要轻轻一触动,泪水就会滚滚而下。

为什么要这样?生命对他们来说就那样不值一提吗?一定要打个你死我活才满意吗?人一旦死了,那就什么都挽回不了了,剩下的只有刻骨铭心的遗憾和痛彻心扉的悲伤。活人和死人中间永远都隔着一道冲不破的城墙,就像我和我死去的父母一样。为什么不好好珍惜现在的时光,为什么要在拳头与厮杀中浪费青春啊!

砰————

葛紫影拿着钢管一棒打中元修介的头,他捂着脑袋摇摇晃晃地倒在了墙边。所有人都安静下来,所有人都屏住了呼吸。他……他死了吗?我脑袋里面只有这个问题。

葛紫影蹲下来,一只手捏着他的下巴,冷冷的声音从他嘴里蹦出来:“元修介,去死吧。”说时,他拿钢管的手再一次挥了上去。

“住手!”我闭上眼睛,用尽全身的力气,朝他大喊。

死一般的寂静后,是周围学生小声的议论。

“她是谁啊?这不是找死吗?”

“好像是今天才来的乞丐学生。”

“她死定了啦,竟然敢这样对影老大吼。”

…………

我慢慢睁开眼睛,所有人都看着我,那种眼神让我有一种窒息的感觉。葛紫影的手停在了半空中,看着我的眼睛里没有了刚见面时的温柔。

我鼓起了勇气,一步步朝他走去。我想止住我的泪水,可是走过去时,眼泪依然不受控制,一颗一颗拼命往下掉。

“不要打了,流的血已经够多了……”我跪在他面前哽咽着,握住他拿钢管的手,引导着他将钢管放下。

周围仍旧有小声的议论,但是我已经听不清楚了,我的脑袋现在好乱……

白金长老

打雷噜~
晚上再贴XD

1万

顶级元老

哈哈  楼主好久不见  这本书的作者是谁啊??

白金长老

原帖由 -復仇精靈- 于 2009-10-28 02:51 PM 发表
哈哈  楼主好久不见  这本书的作者是谁啊??

哈咯XD
对阿
都在考试
现在得空到不行
哈哈
作者是>>红豆汤1号<<
她也是签约作家哦^^

白金长老

我的心承受不了

他的眼神很冷,有一股寒气让我禁不住发抖。额头上那一大片的鲜血将我的心刺痛了,为什么要这样拼命,头破血流难道就是他想要的结果吗?

一双占满鲜血的手轻轻捧住我的脸颊,温柔地揉搓了两下,拭去我脸上的泪水,温暖的热流从手掌心传到了我的脸上。

“好。”从葛紫影的口中轻轻吐出这个字。

我惊讶地抬起头,迎上了他温暖人心的天使笑容。在我愣住的时候,他放开我的脸,站起来离开了这个战场。

“影老大今天怎么了,笑的次数比一年里的还多。”

“老大该不会看上这丫头了吧,竟然就这样放过元修介。即使她救过小老大,也没理由听她的啊!”

他的手下临走时抛下了这一段话,把神游中的我拉回了现实。

“天哪!这个女人是谁啊!竟然能让葛紫影笑!”

“她一个人就阻止了这场战争!太强了吧!”

“她真的只是一个乞丐学生吗?”

…………

在一双双充满怀疑和难以置信的眼睛中,我站起来,跌跌撞撞朝教室外走。

“喂……”耳后是元修介强忍着疼痛的声音,“别以为这样我就会感激你……我还是……会像捏死一只……蚂蚁一样……捏死你……”

说完,我只听到他倒地的声音,还有他手下慌乱的吵闹声。

放心,我这样做并不是要你感激我,我只是不想看到有人在我面前死去,我的心承受不了。抹了抹脸上的泪水,我迈开脚步开始奔跑。怎么办?我又想起他们了……

一年三班的教室里,我坐在最角落那,认真地听老师讲课。可是课堂上却有一种让我窒息的感觉,每次我抬起头去看黑板时,总是有那么几个人不怀好意地盯着我看。我没有理会那不善的目光,管自己听课,可是心里还是挺害怕的。这里是元修介的地盘,和我一起听课的有很多都是他的手下。而且早上那样一闹,我现在已经是华格里的风云人物,大家都说我是葛紫影派到修尔楼的间谍。因为和葛紫影扯上关系了,所以一般的人都不敢轻易动我,可是元修介的手下那就不一样了。

担惊受怕地挨到放学,我急匆匆收拾好东西就要奔出修尔楼,生怕在哪里会被恶人堵住。可是就在我奔下楼梯,就要奔出修尔楼大门的时候,一堆女生在我面前挡住了我的去路。

“你……你们要干嘛啊?”我吓得后退了几步。

她们什么话都没说,一堆人你推一下,她推一下,将我推进了一条黑暗的走道。

我被女生们围在最中央,她们不屑的眼神告诉我,我是凶多吉少。

“你和影是什么关系?!”其中看上去像带头大姐的女生怒气冲冲地对我吼,“他为什么摸你的脸!”

她狠狠地揪住我的脸,来了个180°大转弯,我疼得要命。

“竟敢勾引我们的影!你简直活得不耐烦了?!”

“你……你们不是元修介的人吗?葛紫影关你们什么事啊?”我忍着疼痛叫道。

那位大姐的手劲在听到这句话后更是加大了许多,瞪着我吼:“你懂个屁!帅哥是不分帮派的,修和影,还有灵都是全校女生心目中的白马王子,谁都不可以拥有,更何况是你这个穷丫头!”

白金长老

警告

“大姐,别跟她废话了,先给她一个警告吧!”

“对啊!对啊!”

周围女生都迫不及待伸出手,兴奋地看着我。我的身体不由自主地抖了一下,她们想干嘛,那充满邪恶气息的嘴脸是什么啊?

“哼,好啊,你们动手吧。”她斜着眼睛,似笑非笑地看着我。

然后,所有的女生都朝我扑来,扯着我的校服开始拽。

我拼命挣扎着,可是因为她们人太多,我的反抗根本就是徒劳。外套被一下子拉了下来,裙子也被一双邪恶的手给脱了去,我死命抓着自己衬衫的衣领,保住我最后一丝生机。可是,在一双双手的强拉硬拽下,我衬衣上的纽扣一个一个被解开,肌肤暴露在空气中,害我脸一阵火辣辣地红。

唰啦一下,白色的衬衣也被她们脱了去,我吓得一下子瘫在了地上。

“你就这样回家吧,我保证回头率一定超级高!”她俯下身来,对我狡黠一下,大大的眼睛眯起来时,邪恶极了。

“哈哈哈……”

耳边都是她们满意的笑声,我坐在地上,没有哭,只知道发呆了。

“喂!”走道的尽头那传来了一声怒吼,“欺负人也要有个分寸啊!”

所有女生都看向那,我也惊讶地抬起头看着声源。声音的主人是一个褐色短发的女生,而在她旁边站着一个比她高出一个头的男生。当他们靠近时,我才认出来,他们是今早在修尔楼大门见过的一男一女。

“哇呀呀!”男的瞪着地上的我,嘴巴成O型,“身材不错!”

短发女生的脸一暗,一拳就打在他肚子上,嘴里冷冷冒出来几个子:“给我闭上你的眼睛!”

男的痛苦地眯起眼睛对她说:“小笙姐,你真是个不折不扣的暴力女!”

“大姐,是钟老大的左右手,怎么办?”我身旁一女生小声在那位嚣张的大姐耳边说。

她的手抖了一下,然后握紧了拳头说:“不用怕,这里是修尔楼,不是钟雨楼。”

叫小笙的女生走到我面前,看了我一眼,然后一把从她们那抓过我的衣服,扔给我,挡在我面前说:“我最看不惯以多欺少,你们最好现在给我滚!”

我急急忙忙抓起衣服穿上,在她后面小心地看着此时的状况。

“张小笙,你别忘了这里是修老大的地盘!”嚣张女并不示弱,瞪着眼睛朝她吼。

“哼~ ~”她轻轻笑了一下,一个巴掌迅速地就落在了嚣张女的脸上,吼,“我[词语过滤-#160]就在这撒野了!”

顿时,现场陷入死一样的沉寂中,我更是屏住了呼吸。老天,这是一所什么学校啊,这样一个长得清新脱俗的女生,竟然出手这么狠。

嚣张女被她这一个耳光扇得傻住了,嘴角那里隐隐约约看到了一丝血迹,周围的女生都怕怕地离张小笙远远的。

“你敢打我!”嚣张女回过神来,一伸手也想扇回去,可是张小笙的左手迅速抓住她的手,右手就接连给了她好几个五指山,当嚣张女再次反应过来,想用另一只手打她时,她已经被她一脚踹在地上,爬都爬不起来了。

我惊呆了!我彻底被这个学校给吓到了!如果我要在华格里活到毕业,是不是也要有和这个叫张小笙的女孩一样的身手啊?!

“还不滚!”

张小笙怒吼一声,一堆女生就扶着一个满脸红肿的女生慌乱地离开黑暗的走道。

我缩在角落里,全身抖得厉害。

白金长老

对斗殴的解释

“小笙姐,你看你把这小姑娘吓的。”男的指着我,一脸责怪地对她说。

她轻轻看了我一眼,然后慢慢向我靠近,一只修长的手轻轻捏住我的下巴,然后抬起我的脸,眯着眼睛看着我,漫不经心地开口:“你就是让冰上恶男葛紫影笑的女人?”

“嗯!没错!叫谷慧儿来着。”男的在一旁肯定地点点头道。

我害怕得双腿有些发软,说出来的话也在发抖:“你……你们想怎么样?”

她的嘴角轻轻扯动了一下,对我笑了笑说:“没怎么样,只是来看看那个传说中的神奇女子,长得一般般,但身上却有诱人的味道。”

她的鼻子在我的脖子上猛吸了一口,然后放开我,伸了一个懒腰,说道:“啊……有点困了,死人姜,我们走吧。”

说完,她和他都离开了黑暗的走道,留我一个人傻傻看着他们离去的方向。什么叫做“诱人的味道”啊?我怎么觉得华格里的学生没有一个是正常人呢?

令我胆战心惊的一天终于要拉下帷幕了,我托着沉重的心情回到家里。

“姐姐,回来了,高中好玩吗?同学们对你好不好啊?”

“是不是有很多很多人啊?”

天儿堂儿一看到我就兴奋地跑出来围着我问这问那,我无奈地笑了笑,我哪里敢说实话啊!说出来,还不让我这两个可爱的小家伙担心死。

“呵呵,好多呢。”我对他们笑了笑,双手伸张开来,在天空划了一个美丽的弧,接着说,“华格里高中是一所好高级的学校,里面的学生是勤奋学习的乖孩子,他们都对我很好呢!”我说出这句话时,差点被自己这天大的谎言给噎死。

“是吗?”韩灵予从我们家里走出来,手里端着一碗饭在那拼命扒着,嚼了两口继续说,“华格里不是恐怖的贵族斗殴学院吗?那里根本就……”

听他这么说,我惊得瞪大了眼睛,迅速上前去堵住他的嘴,在他耳边低吼:“管你吃你的饭,不要在天儿和堂儿面前乱说。”

“哦。”他点点头,支了一声,然后继续拼命扒饭。

我白了他一眼,有点心疼地看着他嘴里的白米饭,心里暗暗怨道:这家伙,是不是把我家当免费米饭供应站了啊!

“姐姐,什么是斗殴啊?”天儿抓抓我的衣角,眨着可爱的大眼睛好奇地问。

我看着一脸纯真的他,脑子里快速地运转着,不知道该怎么跟他说。

“呃……斗殴就是……那个就是……”我支支吾吾了半天,可是就是想不出什么好的解释。

韩灵予咽下最后一口饭,笑嘻嘻地对他说:“斗殴啊,就是你亲了堂儿一口,堂儿反过来再亲你一口啊,然后就亲来亲去,增加感情!”

我晕~ ~ ~ 他这是哪门子解释啊!这样都能想得到,不得不佩服他的胡诌功力。

“真的吗?”天儿高兴地跑到堂儿身边说,“堂儿,我们来斗殴吧?”

“好啊!”

我再一次狂晕~ ~ ~ 韩灵予这家伙不要教坏小孩子啊!

回到屋子里,打开电饭煲一看,我实在无语,又是一粒都不剩,敢情隔壁搬来了一个大饭桶啊!

“姐姐,我肚子也饿。”堂儿一脸委屈地看着我说。

“为什么啊?你们没有吃姐姐早上做好的饭菜吗?”

天儿伸出他的小手指,指了指在院子里拿着画笔找灵感的韩灵予说:“灵予哥哥吃饭的速度太快了,我们抢不过他。”

“什么!”我整个人跳了起来,眼睛里已经喷出了熊熊烈火。这个家伙连小孩的饭也吃下去了,简直不可理喻,我绝对不会就这样算了的!

白金长老

打架不好,斗殴好

“韩灵予!”我直接就冲到了院子里,一把揪起他的衣领,对他咆哮,“你是我家的贵宾吗?!我们干嘛给你饭吃啊!”

“慧儿,我看饭菜都是凉的,还以为是剩菜剩饭呢。”他放下画笔,一脸无辜地看着我。

我恶狠狠地盯着他,没有放开他的衣领,继续对他吼:“你吃了我那一份不要紧,你连小孩的饭都吃下去了,我就不能原谅你!”

天儿和堂儿趴在门上,看着我们,眼睛里是惊恐的神色。

“不要在小孩子面前施暴,影响不好。”他一本正经,在我耳边小声地说。

我意思到自己现在这个样子可能会给两个小孩带去坏榜样,便迅速放开了他。

“你们先回屋子里去,姐姐和灵予哥哥有一些话要说。”我对他们轻轻一笑,摆摆手示意他们别看。

“姐姐和灵予哥哥要打架吗?”堂儿的声音已经开始哽咽了,“那堂儿的肚子不饿了,姐姐不要和哥哥打架……”

我吓了一跳,迅速伸出一只手搭在韩灵予的肩膀上,对他们笑嘻嘻地说:“怎么会啊,姐姐和灵予哥哥是好邻居,感情很好的!”

“是啊!是啊!我们不会打架的!”韩灵予接着我的话,笑着说。

天儿走过来,走到我们面前,拉起我的手,再拉起韩灵予的手,将我们的手放在一起,说:“那姐姐就和灵予哥哥斗殴吧,这样感情就会更深了。”

“啊?!”我和韩灵予异口同声,表情都处于惊愕状态。

“不要斗殴吗?”堂儿的眼泪已经唏哩哗啦流了下来,“我就知道姐姐和灵予哥哥感情不好,要打架不让我们知道,呜呜呜……”

我现在是彻底无语了,刚才那个可笑的谎言真是让我伤透脑筋啊!

“斗殴!斗殴!斗殴……”

两个小家伙执意要让我们斗殴来增进彼此的感情,最后在万般无奈之下,我只好轻轻在韩灵予的脸颊上碰了一下。

他愣住了,盯着我的眼睛里是复杂的神色,一只手捂着刚刚被我碰过的脸。郁闷!他不会又把我当成色女了吧。我冤枉啊!我根本一点感觉都没有好不好。不这样做的话,那两个小孩今晚是不会罢休的!

“喂!是你自己撒了这样一个破谎,你给我好好收拾残局!”我盯着他,不耐烦地小声哼哼。

他被我这一哼,终于回过神来了。一抹好看的笑浮上他白净的脸庞,他双手捧住我的脸,一个轻轻的吻就落在了我的额头上。本来没有任何感觉的我,却偏偏在被他吻到的那一刻全身像被电击中一样。我迅速推开他,脸上竟然飘来了两朵红晕。

“噢噢!噢噢!姐姐和灵予哥哥斗殴了,这样子感情就会更好了,不要打架,打架很恐怖的,还是斗殴好!”

眼前两个孩子高兴地蹦来蹦去,我有种欲哭无泪的冲动,等他们长大了,学到斗殴这个词时,我该怎么对他们解释啊!

“好了,好了,都回屋子里写作业,姐姐煮泡面给你们吃。”我拉住他们的小手,往家里走。可是,衣角那却被什么东西扯住了似的。我疑惑地回过头去,却看到韩灵予正用水汪汪的大眼睛盯着我,一脸可怜巴巴的样子。

我现在是彻底鄙视他了,不耐烦地拿掉他的手,说:“好,要吃的话,就带上你的嘴和我到屋里去!”

他马上高兴地咧着嘴笑了,一溜烟跑进我们的屋子,就像回自己家一样随意。