Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: tom3

[PSP] ~噬 神 者~God Eater~爆裂*God Eater BURST* 专署讨论区!

翡翠长老

= = 你去尝试所有的武器啦~ 就知道哪一个好用了~
哈哈~ 这个游戏唯一我从来没有做过的就是~ 研究子弹~
iceboy 发表于 2010-5-31 01:50 PM

看哪里一种比较适合我= =在迈向那条路有没有

15万

本站精忠 MVP

火刀已经做好了,
越看越不喜欢火刀冰刀的设计...
我是打到蝎子躺地再爆针的,而且它躺地有两种姿势,
一种尾巴放下来一种提起来,
真的没办法就用天降雷射,命中要看运气~

alanmaoli教的大剑爆针还没有试过,
我是大剑白来的...

青铜长老

lerick研究子弹可以帮你上得更快,
比如
子弹>球>子弹>子弹>子弹
低消费高杀伤

武器主要是看属性 ...
FFN_aXi 发表于 2010-5-31 12:53 PM

属性相克是知道,关于切割,破碎,和贯通的弱点,有资料吗?

有一些料,不是打怪打回来的,去那里回收,有没有资料,地图?

黄金长老

有一个问题问一下各位大大,

之前我用长剑砍兽神尾巴(还没被破坏前)的伤害等级是发光的(也就是最高的那个),

可是现在砍却是黄色的而已(比发光的差一个等级),在尾巴也还是没被破坏前.

是什么原因??急救~~~

每次看Alisa砍发光的时候我只是黄色而已,同样是长剑为什么会有这样的问题??

之前还有朋友用大剑砍混沌神的脚是发光的,我也用大剑砍脚却也是黄色而已.....

无言.....

谁能帮助我???

感激不尽!!

白金长老

有一些料,不是打怪打回来的,去那里 ...
Lerick 发表于 2010-5-31 02:29 PM

回收的资料~ 老水有放在的第11页~

之前我用长剑砍兽神尾巴(还没被破坏前)的伤害等级是发光的(也就是最高的那个 ...
不快熟的快熟面 发表于 2010-5-31 02:38 PM

属性一样吗?

15万

本站精忠 MVP

有一些料,不是打怪打回来的,去那里 ...
Lerick 发表于 2010-5-31 02:29 PM

我个人的经验而已...
短剑来说,正方形是切割,三角形是贯通,
大剑我就不清楚...

子弹来说,弹丸和雷射都是贯通,
爆炸,球,放射都是破碎属性。(参考tgbus的)

顺带一提,GE最热门的子弹就是贯通雷射极短,
输出高OP少。

之前我用长剑砍兽神尾巴(还没被破坏前)的伤害等级是发光的(也就是最高的那个 ...
不快熟的快熟面 发表于 2010-5-31 02:38 PM

那要视怪物的防卫力决定光的显示。
比如我拿R3武器砍难度2的怪,就亮青光,
砍R4的怪可能只闪小火花而已。
那代表你的输出伤害小,你要多运用子弹来互补,
话说我打黑虎几乎是火花全程,
我只好一直砍冰女王的尸体存OP(好采它不会烂掉)
最后黑虎被我猥亵的子弹打死了

顺代一提,有些boss怒后防卫提升,所以砍起来都是火花。

青铜长老

回复 216# FFN_aXi

说起猥亵,你可是达人中的达人啊...(远目...)

给我几天研究研究,应该可以搞清楚很多东西...

白金长老

回复  FFN_aXi

给我几天研究研究,应该可以搞 ...
Lerick 发表于 2010-5-31 04:22 PM

加油~L爷~
期待你出席聚会~

15万

本站精忠 MVP

回复  FFN_aXi

给我几天研究研究,应该可以搞 ...
Lerick 发表于 2010-5-31 04:22 PM

我只是名字猥亵而已...

支柱会员

大家都用什么武器??为什么??         (我用大刀虎剑改因为称号强袭兵)

什么怪让 ...
alanmaoli 发表于 2010-5-30 11:07 AM

初期用长剑,比短剑长、比大剑快,附加独有IE技,开始因为不喜欢用枪+还可以用IE连招所以觉得很好用,过后上网看到变态laser弹就把OP用在枪上,最后IE只拿来做PK+虐待NPC用……*长剑属性高

中期用大剑,威力拔群,蓄力斩->挡cancel->蓄力斩 蹂躏倒地怪到起身为止,破碎属性配合雷射枪可以完美破坏所有部位,多用大剑的快挡,贪刀=找死。

现在多用短剑,短却快(跟我的charger一样~ ),容易保身,存OP也快,短剑各属性不高,但是状态异常短剑容易让怪中毒/麻痹,短剑的快闪好用。

开始打多怪任务打到想吐(卡4侯任务的过来人),后面的任务打单体的怪很少,个人认为选地形很重要,地点空旷比较好打。

狮子家族的攻击比较霸道,我常常会被他秒杀/combo……(小盾:抗属性バックラー 自带“ふんばり”技能->HP50%以上防秒杀/根性,但是用小盾当冰女王和黑脸老爷的连射弹等于找死……)

我觉得不能纯粹只用挡或闪,要根据情况随机应变,能挡则挡、能闪则闪。

以上乃个人拙见