Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: tom3

[PSP] ~噬 神 者~God Eater~爆裂*God Eater BURST* 专署讨论区!

白金长老

卡著了!卡著了!
難度4的關鍵任務,蝎子+老虎。。。
打死蝎子已經沒有藥跟時間了= =
零哥 发表于 2010-5-23 10:36 AM

这个游戏不可以硬拼两只怪最好分开打~
要补血也要看地点~不然补血了又给王撞就白补了
没血要好好利用o型键~用冲刺闪避
建议用火属性至少你可以克制老虎~

白金长老

子弹迟点才合~~我一直用默认的子弹打到现在~~哈哈~~
只是现在在打材料~~准备做R6的盾~~不然打那个两只死鸟 ...
枫沁 发表于 2010-5-23 10:29 PM

我要女王材料~
在弄着~和你一样r6的盾~可是可能不一样的盾吧~我喜欢用小盾~

白金长老

可是我已经跟完所有npc说话哦 难道这样都会漏掉一个?><
其实我不太会玩 尤其是打难度1最后一个miss ...
shadowlord 发表于 2010-5-24 12:23 PM

其实你说的那个任务只是要你杀4只白龙~不需要打虎~
如果没任务记得去2,3,4层楼的人说话
任务很可能就在和博士聊天还是我们的部长聊天~
任务就会出现

黄金长老

回复 111# freedom自由主

每次都分開不到的。。。
分開了另外一隻又來kacau

中级会员

其实你说的那个任务只是要你杀4只白龙~不需要打虎~
如果没任务记得去2,3,4层楼的人说话
任 ...
freedom自由主 发表于 2010-5-24 05:08 PM

嗯~ 等下我再试试看 因为博士的房不能进 所以又说不到话了
我才刚开始玩 暂时不用冲武器对吗?
我对这些很白痴的 觉得很难玩><
可以教我怎样弄武器吗?
因为我一直死 哎~

黄金长老

我發現到這個遊戲到後期都是N只荒神一起出動的。。。
我欲哭我淚啊

白金长老

回复  freedom自由主

每次都分開不到的。。。
分開了另外一隻又來kacau
零哥 发表于 2010-5-24 05:18 PM

前期会比较辛苦
武器好点后就轻松多了~
还有注意拿任务时任务里面 有注明怪怕什么属性~
就用那种属性干掉它们~会比较占优势~
你武器有骚音吗?
不然王不会那么快来kacau的
不然就是两只怪在一起你先打老虎~
注明先你要用火属性
老虎死了蝎子就容易打了~
如果要快就先砍老虎腿爆大血~

白金长老

嗯~ 等下我再试试看 因为博士的房不能进 所以又说不到话了
我才刚开始玩 暂时不用冲武器对吗?
我 ...
shadowlord 发表于 2010-5-24 05:47 PM

武器就是要用你最顺手的~
不要勉强去用不顺手的武器~
慢慢玩慢慢体会游戏内容~
会很好玩~还有这个游戏的故事内容很有意思~
要知道下一步怎么拿任务记得要看故事内容
不然你不懂要去那里找的

我發現到這個遊戲到後期都是N只荒神一起出動的。。。
我欲哭我淚啊
零哥 发表于 2010-5-24 06:17 PM

怎么难打~都可以过关的~
只有慢慢打~就会过关~

黄金长老

wohoo~難度5了~~~
剛剛打完金剛杵(老虎)+蚩尤(有翅膀的那個)。
剩4份29秒

p/s
npc的AI都很差。。。看到人在前面砍還敢敢用爆破系子彈= =
看到我在噬神敢敢用鐳射子彈

p/s2
npc都很勇敢,會幫我擋火球XD

白金长老

wohoo~難度5了~~~
剛剛打完金剛杵(老虎)+蚩尤(有翅膀的那個)。
剩4份29秒

p/s
npc的AI都很差。 ...
零哥 发表于 2010-5-24 07:23 PM

恭喜你~
我也过掉难度6的~我的两只鸟人和老虎一只了~~
加油~
电脑人都是笨笨的~你自己要去配合他们~
他们在你后面射子弹你就要站怪的后面~
他们不是勇敢~是太过笨~
才会帮你挡火球~