Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 千本櫻

【PS2】深淵傳奇TALES OF THE ABYSS【PS2游戲+音樂(動畫所沒有的音樂)】專區

金鼎名嘴

原帖由 john6463 于 2009-10-24 11:13 PM 发表
那暂时谈谈吧.....................
我还是喜欢Karma-Bump Of Chicken

嗯,因為是主題曲,是ps2的主題曲也是動畫的主題曲吧。。em0012
在ps2的話,有很多感人、傷心、快樂……都是用這首歌曲的曲子做成的,蠻好聽的哦~
ps2的游戲早幾年前我玩完了,很不錯,比動畫更有感觸。。em0034
不知你有玩這個游戲嗎?

白金长老

回复 #18 千本櫻 的帖子

现在都找不到了................
所以我没有玩................
只不过我已经跟朋友借了..............

金鼎名嘴

原帖由 john6463 于 2009-10-24 11:34 PM 发表
现在都找不到了................
所以我没有玩................
只不过我已经跟朋友借了..............

哦哦,我之前玩的是日文版的,可以說……這個游戲一出我就買了……em0012
不過我介紹你去www.verycd.com可以找到很多的下載點哦~深淵傳奇的也有很多~em0012
首頁我有放幾個下載點,你可以去看看。。在一樓和二樓。。。em0011

一流名嘴

很想玩undub version的,可是却下载不到......

金鼎名嘴

原帖由 kahweng 于 2009-10-26 07:54 PM 发表
很想玩undub version的,可是却下载不到......

嗯?什么是undub version?我只玩過深淵ps2版本的~
蠻喜歡里頭的招式和音樂,改成動畫之后覺得招式好像變少了,少了精彩。。。em0026 不過也算不錯。。。就是少了什么。。。

本站名嘴

请假中。。。

原帖由 千本櫻 于 2009-10-24 02:48 PM 发表

我開的是ps2版本的深淵……沒抄襲到那位會員的資料吧……
而且,本人提供的角色個人資料也比較完整……

已经有系列主题了:http://www.jbtalks.cc/thread-449900-1-1.html

但看在楼主有心开贴,只需要达到以下事项,主题就得以保留。

1.请将主楼内容集中在游戏方面,因为你说你开的是PS2版本的,但我好像几乎没看到有关游戏方面的资料,多数都是动画的资料。

2.禁止提供下载链接(包括网站),请马上移除。3# 20#

3.主题标题前方请标上【PS2】。

4.人物介绍请将2#3#的内容集中在主楼1#。

5.保留贴最多允许3帖,请自行删除多余的帖子。

限3天内编辑,否则当成主题重复关闭处理。

一流名嘴

原帖由 千本櫻 于 2009-10-27 12:10 AM 发表

嗯?什么是undub version?我只玩過深淵ps2版本的~
蠻喜歡里頭的招式和音樂,改成動畫之后覺得招式好像變少了,少了精彩。。。em0026 不過也算不錯。。。就是少了什么。。。

undub version 好像是fanmade 的
英语字幕日文发音

金鼎名嘴

原帖由 ljh701853 于 2009-10-27 03:41 PM 发表

已经有系列主题了:http://www.jbtalks.cc/thread-449900-1-1.html

但看在楼主有心开贴,只需要达到以下事项,主题就得以保留。

1.请将主楼内容集中在游戏方面,因为你说你开的是PS2版本的,但我好像几 ...

我已經編輯好了。。但是,人物介紹不夠擠進第一樓,沒有多余的位置。。。而且版主說我放的多數是動畫資料?!
版主沒看清楚我不怪……我放的PV和音樂是屬于ps2專屬的,在動畫里是沒有的,若版主不知道的話別亂說。。。不然我會很困擾em0014
你給的那個帖子參考只是tales系列,而不是tales系列獨立出來的一個作品,我開的帖子是“一個”從tales系列里“獨立”出來的游戲解說。
就好象tales of destiny和tales of the abyss雖說是tales系列但不是同一種故事,故事是毫不牽涉。就比如final系列有1至13,甚至是番外篇,每個都是毫無相干的內容。
原帖由 kahweng 于 2009-10-27 08:34 PM 发表

undub version 好像是fanmade 的
英语字幕日文发音

你可以放它的影片讓我參考一下嗎?我只玩過tales系列的tales of the abyss,tales of destiny1&2,tales of destiny導演版em0013

本站名嘴

请假中。。。

原帖由 千本櫻 于 2009-10-28 11:05 AM 发表

我已經編輯好了。。但是,人物介紹不夠擠進第一樓,沒有多余的位置。。。而且版主說我放的多數是動畫資料?!
版主沒看清楚我不怪……我放的PV和音樂是屬于ps2專屬的,在動畫里是沒有的,若版主不知道的話別 ...

首先先谢谢楼主合作 ,主题格式正确~加分…:

然后我是说…可以的话资料请集中在游戏方面,如:游戏截图、攻略等…

毕竟这里是游戏讨论区,并非动画区,当然我的意思不是说不能聊动画啦。

金鼎名嘴

原帖由 ljh701853 于 2009-10-28 10:07 PM 发表

首先先谢谢楼主合作 ,主题格式正确~加分…:

然后我是说…可以的话资料请集中在游戏方面,如:游戏截图、攻略等…

毕竟这里是游戏讨论区,并非动画区,当然我的意思不是说不能聊 ...

谢谢指点……
不过这个游戏的攻略本人并没有,要在网上搜索才能找到吧。
这个游戏我玩了N遍,但是ps2主机坏掉了,有些额外的故事并没完成……em0018
游戏截图我会尽量去搜索的。。。em0008