Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: heecheeyong

大家有听过RDS的牌子吗?

中级会员

原帖由 富海战车 于 2009-12-6 09:57 PM 发表

小朋友,注意你的言论,富海公司跟你们之间的讨论无关。。
你吃饱撑着没事做吗?富海受不受欢迎还没轮到你来评论。。
没有必要的话题请别把本公司代上来讨论。。em0002

大老.........你都来了啊。。。。哈哈..........

一流名嘴

原帖由 lyc5849 于 2009-12-8 03:00 PM 发表

大老.........你都来了啊。。。。哈哈..........

进来解决问题。。吃白没事做整天把我搬上来讲。。
今天拜二了。。还没有消息吖。。em0010

中级会员

原帖由 富海战车 于 2009-12-8 11:11 PM 发表

进来解决问题。。吃白没事做整天把我搬上来讲。。
今天拜二了。。还没有消息吖。。em0010

中午可以进去炸em0023 em0023 你几点去打给我们一起去em0020 em0020

一流名嘴

原帖由 lyc5849 于 2009-12-9 06:49 PM 发表

中午可以进去炸em0023 em0023 你几点去打给我们一起去em0020 em0020

拜几的中午。。有也是晚上来。。
中午哪有时间。。赚钱重要。。
你一直换号码。。我那懂你现在的几号。。em0010
pm给我。。em0011

初级会员

原帖由 soundking 于 2009-11-26 05:48 PM 发表

人家的车又不是改出来给你一个人听的....你这样紧张人家做么...
难道你有这个能力玩到像他这样疯狂咩...
做么你不要在当天直接讲他要躲在这里数人家的不是咧...

你都说不是改给一个人听。。
那你为什么那么紧张em0010
我虽然没有能力像他玩到那么疯em0002
我又有什么资格说人家!
难道我不能提出我个人的意见吗em0010
你那么紧张干吗~~~em0002

初级会员

原帖由 soundking 于 2009-11-28 10:22 PM 发表

不是有人要故意看....而是不干净的东西太耀眼了.....
如果不干净的东西没有出现就不会有人发觉了.....

将你是在说你自己不干净啦~~
因为你看到肮脏的东西~~~
你根本没资格在JBTALKS说任何人~~
也没有资格批评任何人的名字~~~
告诉你一个秘密~~~
我家的畜牲也叫soundking~~
那你也是很衰咯
因为和畜牲的名字一样~~~
在这里告诉你~~]
以后要说人请三思~~

初级会员

原帖由 越夜越精彩 于 2009-12-1 09:04 PM 发表
那天听说AMP烧掉~不是多人用的喇叭就够力~不过STELLLAR和RDS~RDS~比叫够力多~个人觉得

对对对~~~
我也是那么觉得~~~em0003

初级会员

原帖由 crazylion 于 2009-12-1 09:43 PM 发表

他没在拉~~

STELLLAR會貴嗎?全套下大概便宜都要多少錢。。就是説所有都西都有。。

初级会员

原帖由 18_zongxiang 于 2009-12-11 08:33 AM 发表

STELLLAR會貴嗎?全套下大概便宜都要多少錢。。就是説所有都西都有。。

要看你选择哪种系列了。

普通入门级和精英级(pro series),价钱差别很远。

但你可能也来错贴了,这里正讨论着RDS,

你来这问stellar,我怕又会引起一些争吵了。

初级会员

原帖由 琅花一朵朵 于 2009-12-6 09:03 PM 发表

朋友。。。。。连你也来了噢。。。。。em0034
真想见识JOHOR州的无敌咧。。。。。em0034
我们这些KL的乡巴佬都还没见过无敌是什么来的。。。。。em0041

呵呵。。。我是无敌的话我就去给你见识见识可惜我不是。