Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: heecheeyong

大家有听过RDS的牌子吗?

中级会员

谁谁谁!!!!!!!!????谁说拿铁锤拿木桶敲就能无敌???em0042 ???出来表演看出来表演看???em0052 em0052 em0052 em0052 em0052 拿铁锤敲头就可能无敌啦em0069 em0077

初级会员

原帖由 personage 于 2009-12-6 08:55 PM 发表
谁谁谁!!!!!!!!????谁说拿铁锤拿木桶敲就能无敌???em0042 ???出来表演看出来表演看???em0052 em0052 em0052 em0052 em0052 拿铁锤敲头就可能无敌啦em0069 em0077

不要生气。。。。。我路经此地见到无敌而已。。。。。就好奇的进来看看。。。。。em0034
可以分享一下是怎样的无敌吗。。。。。em0034

初级会员

原帖由 -古惑仔- 于 2009-12-6 08:42 PM 发表

找天出来SHOW我开两声~~你打木桶~看你是不是真的那那那那那那那那那那那那那那那那么容易无敌 em0011

电脑都能口吃厉害果然是无敌的。。。

初级会员

原帖由 无发无天 于 2009-12-6 09:00 PM 发表

朋友。。。。。连你也来了噢。。。。。em0034
真想见识JOHOR州的无敌咧。。。。。em0034
我们这些KL的乡巴佬都还没见过无敌是什么来的。。。。。em0041

中级会员

原帖由 琅花一朵朵 于 2009-12-6 08:50 PM 发表

没有没有。。。。。只是要你提供一点无敌的经验而已。。。。。em0034
你的无敌是怎样的无敌。。。。。你说硬是要怎样的硬。。。。。分享分享。。。。。em0034

哦哦哦....原来是这样~下到我们~~分享噢?改天SHOW跟我去感受就可以明白~声音怎样硬我就不会形容了~我的嘴巴不是喇叭做不到给你听~出来炸给你听你就会了解~~ 可能你拿木桶或许可以可能可以比我的无敌呢????em0095 ~

初级会员

原帖由 -古惑仔- 于 2009-12-6 09:07 PM 发表

哦哦哦....原来是这样~下到我们~~分享噢?改天SHOW跟我去感受就可以明白~声音怎样硬我就不会形容了~我的嘴巴不是喇叭做不到给你听~出来炸给你听你就会了解~~ 可能你拿木桶或许可以可能可以比我的无敌呢?? ...

原来是如此。。。。。你的MOHOWK是哪一个SALEMAN代理的。。。。。em0034
你的MOHOWK是哪一款型的。。。。。em0034
这一款在sPL比赛的dB可以得多少分数。。。。。em0034

中级会员

原帖由 无发无天 于 2009-12-6 09:00 PM 发表

因为电脑被他的敲木桶就可以无敌这句话炸到~就口吃吃吃掉哈哈哈

初级会员

原帖由 -古惑仔- 于 2009-12-6 09:11 PM 发表

因为电脑被他的敲木桶就可以无敌这句话炸到~就口吃吃吃掉哈哈哈

别人不懂无敌是什么那你就公开讨论一下无敌是什么吧。。。。。em0034
你的MOHOWK喇叭性质可以达到什么程度硬。。。。。em0034
比赛得到的dB是多少。。。。。em0034

中级会员

原帖由 琅花一朵朵 于 2009-12-6 09:10 PM 发表

原来是如此。。。。。你的MOHOWK是哪一个SALEMAN代理的。。。。。em0034
你的MOHOWK是哪一款型的。。。。。em0034
这一款在sPL比赛的dB可以得多少分数。。。。。em0034

超出DB欲算em0023 em0023 em0023 是DISCO 八OHM喇叭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!在你们大城市是很罕见的喇叭em0023 em0041 ~他是看MOHOWK的脸很帅才弄粘纸粘下去em0041 ~如果MOHOWK真的那么硬就好!!!em0003

初级会员

原帖由 personage 于 2009-12-6 09:19 PM 发表

超出DB欲算em0023 em0023 em0023 是DISCO 八OHM喇叭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!在你们大城市是很罕见的喇叭em0023 em0041 ~他是看MOHOWK的脸很帅才弄粘纸粘下去em0041 ~如果MOHOWK真的那么硬就好!!!em0003

照这样说都不是属于汽车类型的WOOFER吧。。。。。em0034
连接方式是如何处理的。。。。。可以分享吗。。。。。很好奇。。。。。无敌。。。。。em0034