Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: LAGalaxy

红魔曼联楼 (冲击四冠王)!!!

关闭 [复制链接]

本站名嘴

原帖由 DoubleR0710 于 2009-12-26 02:18 PM 发表

哈哈
你好像把你自己的青训想得太伟大了吧???
卖一个球员给豪门就飞上天了阿???
如果是这样那世界上就有很多很“强大”的青训了咯...
Richards最近的发展都停滞了...就因为你们的什么金元政策...
...

单靠现在的结果确实有很大的绩效,为英格兰输送了不少青年才俊,
反倒是曼联在外援政策下却提供不了英字号的国脚。
Richards去曼联?我害怕又是下一个Nani,Berbatov,Macheda,Howards或是Miller。。。

本站名嘴

原帖由 DoubleR0710 于 2009-12-26 02:23 PM 发表

请问下有哪只球队的状态是永远都是好的???
不管你是什么球队...都会有状态不好的时候...
如果你要这样说....
那你那只“豪门”创纪录的7连和又要怎样说呢???
前锋无能???后防像豆腐????
还 ...

前锋无能?对曼联也来了个4-3,阿申纳也进了不少球,对付防守起家的切尔西都进了两球,对付豪门都有蛮高的进球率,后防失误不断是问题,但前锋无能确实说不太过去,
曼市的前线确实活力强劲,后防倒因为几乎是一条崭新的防线而非常差劲,
我赞同你的后防豆腐论,但毕竟不是输球,也没有什么脸可以丢。。。

本站名嘴

原帖由 DoubleR0710 于 2009-12-26 02:27 PM 发表

你这句话真的是太帅了....
那Hull city...stoke city...bolton等球队全部都不用踢球咯...
以后英超最好就剩那些可以拿冠军的球队踢就好咯~~~
笑惨我了....

那你的意思就是他们应该早早就在杯赛出局,反正都不用为了冠军踢球,
早出局早收工,少踢几场比赛。。。

白金长老

原帖由 0345 于 2009-12-26 02:35 PM 发表

单靠现在的结果确实有很大的绩效,为英格兰输送了不少青年才俊,
反倒是曼联在外援政策下却提供不了英字号的国脚。
Richards去曼联?我害怕又是下一个Nani,Berbatov,Macheda,Howards或是Miller。。。

提供不了英国国脚??
你真是个不懂球的人...
即使我不说从前...现在的曼联球员的英国国脚都很多了....
Rooney...Ferdinand...Hagreves....个个是主力级国脚....
再加上还有Carrick...Foster....Owen这些常客....
曼联为英格兰的贡献你们还要很久很久的才能企及吧....
至于Richards你不要再加笑话了...
他来曼联肯定好过待在一只用金元的打造的球队好....
不然他下一秒可能就被一个天价的水货给取代也说不定....

白金长老

原帖由 0345 于 2009-12-26 02:41 PM 发表

前锋无能?对曼联也来了个4-3,阿申纳也进了不少球,对付防守起家的切尔西都进了两球,对付豪门都有蛮高的进球率,后防失误不断是问题,但前锋无能确实说不太过去,
曼市的前线确实活力强劲,后防倒因为几乎 ...

我在说的是“7连和”期间的事...
你拿什么对曼联,阿申纳的来比阿??

没什么好丢脸???
这个创纪录的7连和已经被英国媒体拿来大肆嘲笑了...
原来这样不丢脸哦....

白金长老

原帖由 0345 于 2009-12-26 02:43 PM 发表

那你的意思就是他们应该早早就在杯赛出局,反正都不用为了冠军踢球,
早出局早收工,少踢几场比赛。。。

这应该是你的意思吧...
是你自己说“没冠军那踢来干嘛”的....
别乱乱赖在我身上哦~~~

本站名嘴

原帖由 DoubleR0710 于 2009-12-26 05:01 PM 发表

提供不了英国国脚??
你真是个不懂球的人...
即使我不说从前...现在的曼联球员的英国国脚都很多了....
Rooney...Ferdinand...Hagreves....个个是主力级国脚....
再加上还有Carrick...Foster....Owen这些 ...

哈哈,Rooney是Everton栽培的(曼联花了两千万买他,不能算是红魔的栽培了),Ferdinand是West Ham栽培的(三千万先生,不算红魔产品),Hargreves是拜仁出产的(一千七百万,拜仁成名),Carrick是Tottenham给机会的(West Ham出身,在Tottenham打出身价,一千六百万收购),Foster是Stoke出身的(一个黄油手),Owen不用说是红军的产品。。。我跟你说的可是从曼联青训出身的英格兰国脚啊,除了上个世纪的Beckham,Scholes,Neville Brothers,Butt,英格兰的主力当中确实没有任何曼联青训的痕迹(好吧,如果你坚持要说Beckham,Brown会是你更好的例子,至少还有机会打右卫主力)。。。你还用英国国脚叻,不知道是谁不懂足球。。。

本站名嘴

原帖由 DoubleR0710 于 2009-12-26 05:04 PM 发表

我在说的是“7连和”期间的事...
你拿什么对曼联,阿申纳的来比阿??

没什么好丢脸???
这个创纪录的7连和已经被英国媒体拿来大肆嘲笑了...
原来这样不丢脸哦....

虽然这样说会得罪很多曼联迷,但是费爵输球就赖裁判是更丢脸的,最近一次就是一球小负维拉,又说补时不够。。。
你说前锋无能嘛,我就发现曼市的前线根本就是猛,七连和又怎样,没有输球就是至少一分进帐,没有被兵败还是血洗什么的。。。
好啦,我们输3-0给Tottenham了,行吗?

本站名嘴

原帖由 DoubleR0710 于 2009-12-26 05:06 PM 发表

这应该是你的意思吧...
是你自己说“没冠军那踢来干嘛”的....
别乱乱赖在我身上哦~~~

对啊,踢球就是要争冠军,没有这种目标,踢球有什么意义。。。

白金长老

原帖由 0345 于 2009-12-26 05:10 PM 发表

哈哈,Rooney是Everton栽培的(曼联花了两千万买他,不能算是红魔的栽培了),Ferdinand是West Ham栽培的(三千万先生,不算红魔产品),Hargreves是拜仁出产的(一千七百万,拜仁成名),Carrick是Tottenham ...

那是你自己的表达能力有问题啊...
你只说了提供...
如果你真的那么懂足球为何不去做评述员阿?????
说到自己很像很聪明很厉害那样...
看了都恶心.....