Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] <命转运世>..请多多支持

支柱会员

命转运世-1
在古代世界....京城发生大战争...两战争打....在王帝宫中....
古耀西:..快去保护皇上!...
兵:是!...
阳胜悟:狗皇帝!...他在那里?...
耀西:想找皇上没那么容易...接招!..(飞刀)
胜悟挡开了把刀....和耀西打架起来....
在皇宫外的兵士战了几小时....差不多死清光了...整个宫中只剩耀西和胜悟正在战争着....
一名姑娘来到宫中...看见满地都是血...便进去寻找干爹...走到厨房..看见干爹满身都是血...
方彩盈:爹!..爹!!...你没事吗?....
爹:干女儿......保...重!!...(死)....
彩盈:爹!!!...爹!!!!....(哭).....爹,你放心...我会帮你报仇!...
来到皇上宫中...彩盈看到两人在战争....
彩盈:是你们害死我干爹!..我和你死过!..
耀西:喂!!..不是我害死!...你快走啊!..
彩盈:我不管是谁害死...我照杀!..
胜悟:那我就先送你去死吧!...
彩盈..耀西和胜悟三人打得天光地烈..由早打到晚...都还没决一死战....三人打到下雪那一天....
太阳有点奇怪....三人没理会...继续战争....突然吹起大风....越吹越大......三人为了风而打不下去...
风越来越强....将人吹上天....耀西和胜悟将刀插在地上...捉紧把刀...彩盈支持不到..将被风吹上去时..
耀西捉紧彩盈.....
耀西:不好放手!..
彩盈:杀父仇人...不用你救我!..快放手!...快!!!
耀西:这个时候你还想报仇!..
彩盈不管....拿起把刀要杀耀西...耀西只好放手....变成彩盈被风吹上天去了...
胜悟和耀西支持不到...最后捉不紧把刀...两人也被风吹上天了.....
在风中...三人被风卷入一个很光的月亮....
将他们卷入后...风也停此了....
在雪地里..三人的战争就消失了....
来到2009年....夜晚...有对情侣在山上看见月亮飞出三粒像流星...
女:哇!..流星!..
男:快点许愿!..
耀西跌在垃圾桶边...迷迷糊糊的晕过去了....
胜悟就跌在监牢草地上...警员看到便走过去...
警员:你是谁!?..
胜悟:...这里是那里?...快告诉我!..(抓著警员)
警员:救命啊!...救命啊!...
胜悟:快告诉我!..不然我就杀了你!..
警官:快放了他!..不然我们就开枪!..
胜悟不放.....结果所有警官向天开一枪!...吓得胜悟闭起耳朵...结果给警员拉去监牢房...

(...本故事会一直连接下去....记得收看噢!....)

收藏收藏0

支柱会员

命转运世-2

胜悟:放我出来....!!..把我的军服还我...!!..喂!!!!..来人啊!!!
1警员:不知什么人?..穿这么重的衣服..
2警员:就是啊!...可能青山出来呢!..
第二天早上....耀西在垃圾桶边醒来听到有人吵架....
1男:小姐..欠我们这么久还不还钱!?...
宁泺晴:什么啊!...过几天就还了..让开!..
2男:你是不是那样不合作?..
泺晴:都说了..你们还听不明白吗?..
1男:那么我们就不客气咯!兄弟!..动手!
泺晴:你们想怎样?
2男:不还钱只好以身相许咯!..好好服侍我们吧!..兄弟!带她走!..
几个男:是!!!!....
泺晴:喂!!!..你们....!!救命啊!...
耀西就跳出来..保护泺晴...将所有男的都打的天花流水...
耀西用棒子两下半打倒了....泺晴看都傻眼了...
耀西:姑娘,你没事吧?
泺晴:e...没事...
耀西:那我告持了..(走)
泺晴:先别走!...
耀西:什么事?...
泺晴:你在拍戏吗?..怎么穿成军士一样..
耀西:我不明白你在说什么?..
泺晴:..OK..算了,我要你做我的保膘..包吃包住..有问题吗?..
耀西:为什么?...
泺晴:刚刚看你打架很棒啊!..所以找你啊!..一个月给你千二..怎样?
耀西:好的...我想问你什么叫OK?
泺晴:虾...??
另一方,在马路旁....彩盈睡在地上....
警员:小姐!!..小姐!!...
彩盈:这里是....
警员:小姐,你醒来就好..没事吧!..以后不可以在街边睡觉啦!..(走)
人来人往都眼金金看着彩盈....彩盈觉得很奇怪...
彩盈:怎么回事?..那么多人看着我....(走)
走到肚子饿了...看见有餐馆就找位坐下...
彩盈:小二!...小二!!...怎么没人采我?..
王泰世:小姐,你在喊也没人会采你的..你应该上前跟柜台下单先..
彩盈:什么?..这样奇怪的服务都有的..?
下单后....彩盈吃的很多碟....过后上柜台付钱.....就走
女收银员:小姐!...别走啊!...
彩盈:又什么事?..
女收银员:小姐,这不是钱..是石头..
彩盈:有没搞错?..明明是钱说我给石头...!
泰世:什么事?..
女收银员:老板...你看!
泰世:是银色的石头...小姐,这不是钱喔!..
彩盈:什么不是钱?...明明是钱你说不是..你们现在是不是玩我...?
女收银员:老板,我觉得这女人很怪....这一身打扮...好像以前的姑娘...
彩盈:喂!!..你们说够了没...到底我可以走了吗?
泰世:不然这样啦!...你帮我工作当还钱给我...好吗?
彩盈:.....算啦!..好吧!..

中级会员

不错哦~
很好看~
支持楼主!

超级会员

不错看下~
不过,
有点辛苦看了~
眼睛痛~

支柱会员

原帖由 断了的玄 于 2009-10-30 04:12 AM 发表
不错哦~
很好看~
支持楼主!

谢谢喔!... 终于有人看了... 我很高兴.... 我一定会接下去.. ...

支柱会员

原帖由 ^至尊花痴^ 于 2009-10-30 09:45 AM 发表
不错看下~
不过,
有点辛苦看了~
眼睛痛~

我朋友也是这么说... 眼睛痛.... 想看都难...
没办法... 希望你会继续支持下去....

初级会员

回复 1# ahmay_858080

大家支持下哦!.....希望大家会来看看...