Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: EtHan_Teo

[原創] Core i7 電腦CPU開箱篇

中级会员

原帖由 hanracing 于 2009-10-13 02:23 AM 发表
如果是我的话我会上  :  i7 975,rampage extreme的板,cosair 2000mhz的ram12gb with heatsink fan,gtx295x3或5870x3 ,1粒ssd128gb的,1粒raptor 300gb,1粒1tb的cavier black.这就比较好的.那个975就好oc到4ghz

哇!!
讲我也会啦!!
弄一架来看看咯~不要只是说说~~em0005 em0005

白金长老

原帖由 ranplayer 于 2009-10-14 08:52 PM 发表
我的Asus R2E价钱好像跌了几十块@@

還好啦,很多都起啊

原帖由 冰冻天使 于 2009-10-14 10:56 PM 发表
基本上电脑价格起伏不稳定的感觉。。
就像我买ram 50多 在去年 年尾买的时候
现在就不知道多少了

1GB的阿??如果是的話應該是65了

原帖由 Amanda挚爱 于 2009-10-15 08:42 PM 发表
哇!!
讲我也会啦!!

真的只是說說而已,鬱悶中

白金长老

原帖由 Amanda挚爱 于 2009-10-15 20:42 发表

哇!!
讲我也会啦!!

哈哈冷静,不需要那么激动,每个人很相信都有自己理想的电脑
有理想就会有结果,焕然是你也是会有这个概念吗

白金长老

原帖由 EtHan_Teo 于 2009-10-18 18:52 发表

還好啦,很多都起啊

1GB的阿??如果是的話應該是65了

真的只是說說而已,鬱悶中

现在内存起价到很恐怖阿,667 1GB就要75-78之间了
KHX 1066 4GB 240爬到350 ==

黄金长老

回复 #34 zuozi 的帖子

我才买45勒去年
可能要到ddr3普及了

百变名嘴

真希望有这架电脑,看到它的spec我都流口水em0003

白金长老

原帖由 zuozi 于 2009-10-19 05:50 PM 发表

哈哈冷静,不需要那么激动,每个人很相信都有自己理想的电脑
有理想就会有结果,焕然是你也是会有这个概念吗

也是有道理啦,人因夢想而偉大。。。

原帖由 zuozi 于 2009-10-19 05:53 PM 发表

现在内存起价到很恐怖阿,667 1GB就要75-78之间了
KHX 1066 4GB 240爬到350 ==

沒有辦法啦, 跟買股票一樣

原帖由 night_lord 于 2009-10-21 05:10 PM 发表
我才买45勒去年
可能要到ddr3普及了

還沒有這樣快,還有半年這樣

原帖由 没女人缘的男人 于 2009-10-21 06:43 PM 发表
真希望有这架电脑,看到它的spec我都流口水em0003

哈哈,那就買一臺回來了em0012