Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 魔鬼猫

玩“银子姑娘”玩出火!!

关闭 [复制链接]

青铜长老

原帖由 奇罗 于 2009-10-31 02:35 PM 发表

还能住人,这么可怕。恶梦不是每天都有?em0024

是很怕的。。。不过,没法子啦。。。我小时候搬过几次家。。什么糟糕的环境都住过。。有瓦遮头就偷笑啦em0102

不用睡街上就很满足啦em25

住那儿,但从没看过。。。直到玩了银子姑娘才接触“好兄弟”

青铜长老

原帖由 kenchy 于 2009-10-31 03:49 PM 发表

他还真是把你家当hotel呢!!哈哈哈哈~
之后他是自己走的吗?你家是什么宗教的?

老实说我也不知道,因为在很小时也有过,
所以我是家中常常被带去问神的那个...
但我不是很信哦~我没法相信鬼的存在,
但 ...

对咯。。应该跟他收旅店费。。他还蛮调皮的

那你是有阴阳眼吗?还是偶尔才看到呢?em0010

灵魂不就是死了的人。。叫鬼咯,有什么不同?

白金长老

不是阴阳眼吧~阴阳眼好像不能关的~em0010
只有两次,一次是小时候开始,
另一次踩到7月香,小时候的是因为不知道所以托了很久,em0030
大了那次是运气不好吧...
灵魂和鬼哪一样呀??差远了~em0026
鬼是看了就吓人的那种,只在戏里看过~em0021
灵魂...不会形容...em0030

青铜长老

原帖由 kenchy 于 2009-11-1 12:09 AM 发表
不是阴阳眼吧~阴阳眼好像不能关的~em0010
只有两次,一次是小时候开始,
另一次踩到7月香,小时候的是因为不知道所以托了很久,em0030
大了那次是运气不好吧...
灵魂和鬼哪一样呀??差远了~em0026
鬼是 ...

我看过鬼几次了。。。一次像卡通戏里的。。像块若隐若现的白布飞过em0030

灵魂不是鬼吗?能具体说明

白金长老

原帖由 魔鬼猫 于 2009-11-1 01:39 PM 发表

我看过鬼几次了。。。一次像卡通戏里的。。像块若隐若现的白布飞过em0030

灵魂不是鬼吗?能具体说明

em0026
对我来说白布飞过还是白布~~
哈哈!很荒谬的说法吧?em0017
灵魂是能看得出人形的吧~
鬼是....没看过,只知道是吓人的...em0026

青铜长老

原帖由 kenchy 于 2009-11-1 06:21 PM 发表

em0026
对我来说白布飞过还是白布~~
哈哈!很荒谬的说法吧?em0017
灵魂是能看得出人形的吧~
鬼是....没看过,只知道是吓人的...em0026

那白布是人型的噢

还有一次睡午觉。。。像个人样的。。我也见过(没看到脸)

她背着我梳头发em0021。。头发好长噢 。。。哈,。。幸好她没转身

我当时还不懂是鬼,以为作梦。。

之后又搬家啦。。。和我妈谈起。。她才说:有天看见一个女孩从我房间出来。。刚好我妈在客厅。。那个女孩迅速得走向厨房(不懂是走还是飞?)我才知道原来那不是梦噢!好险em0007

白金长老

原帖由 魔鬼猫 于 2009-11-1 07:04 PM 发表

那白布是人型的噢

还有一次睡午觉。。。像个人样的。。我也见过(没看到脸)

她背着我梳头发em0021。。头发好长噢 。。。哈,。。幸好她没转身

我当时还不懂是鬼,以为作梦。。

之后又搬家啦。 ...

这就不懂了,
但没作弄你~不知道是灵魂还是鬼~~em0028
傻傻分不清楚~~em0028 em0028

初级会员

到底是什么东东啊。。。。em0010

青铜长老

原帖由 kenchy 于 2009-11-1 07:33 PM 发表

这就不懂了,
但没作弄你~不知道是灵魂还是鬼~~em0028
傻傻分不清楚~~em0028 em0028

和你聊了这么多。。。原来你傻傻的em0015 。。。都说鬼和灵魂一样的咯

青铜长老

原帖由 roynightkid85 于 2009-11-2 07:24 PM 发表
到底是什么东东啊。。。。em0010

你更惨。。。鬼也不懂。。。真的败给你em0026