Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 魔鬼猫

玩“银子姑娘”玩出火!!

关闭 [复制链接]

版主

原帖由 魔鬼猫 于 2009-10-29 02:33 PM 发表

请问是谁教你朋友玩的呢??em0010 靠害噢!!!

银子姑娘请他上来,我也得唸几句“口号”的。。你朋友是怎样玩的?用手。。要说什么口号吗?

劝他快去神庙吧。。。旧病无良医哦

就是念什么我不记得了==~因为他玩 我没玩==~

青铜长老

原帖由 kenchy 于 2009-10-29 11:49 PM 发表
我也是巨蟹勒~听这样说真不好意思~~~em0013 em0056
那是中二的事了,半夜常骑脚车出门。
就到处骑,那时母亲已经有提醒别乱走了,
结果跑到公园对面的商店去,不知道原来店屋对面也有拜7月的。
就踩到 ...

幸好你没事了em0008

佛牌也不能对付他们?有开过光吗?em0010

能描述那个“好兄弟”?是实体吗?还是若隐若现?

我在家里看过“一双男人腿,没上半身的”,很实在的人腿,走路还很大声噢!
我当时以为眼花,还追去看清楚,却什么都没有
之后才感到害怕。。。em0030

青铜长老

原帖由 *玉米* 于 2009-10-30 03:05 PM 发表
em0002 我也在学校玩过碟仙!!
那时还问完他叫什么名字 几岁离开的 ??一大堆!!结果还说还说7天内 要拿我朋友命
结果朋友担心了一个礼拜 还是安全的活下来!!此后他不敢玩了

大忌噢!!!一定不能问“他”死因!

那你朋友真的很大命噢!他几岁玩的?

听说碟仙要2个人以上玩的,是吗?

请分享em0008

青铜长老

玩这些游戏,一定只能在晚上。。?

一流名嘴

不一定吖...
只要在没人的地方或是安静的地方都可以...
玩的时候超恐怖的...
周围的空气瞬间变冷...
在学校玩是最恐怖的...
因为...
学校通常是坟场改建的...

白金长老

原帖由 魔鬼猫 于 2009-10-30 10:51 PM 发表

幸好你没事了em0008

佛牌也不能对付他们?有开过光吗?em0010

能描述那个“好兄弟”?是实体吗?还是若隐若现?

我在家里看过“一双男人腿,没上半身的”,很实在的人腿,走路还很大声噢!
我当 ...

呵呵~买时就开光了哦~那次之后就对佛牌没信心了~em0018
不知道怎么说~因为只能看到若隐若现~
但知道是男的啦~
搂主遇到的还真恶心,只有脚还走那么大声。
你家不干净吗?我旧家也是~

青铜长老

原帖由 kenchy 于 2009-10-31 03:09 AM 发表

呵呵~买时就开光了哦~那次之后就对佛牌没信心了~em0018
不知道怎么说~因为只能看到若隐若现~
但知道是男的啦~
搂主遇到的还真恶心,只有脚还走那么大声。
你家不干净吗?我旧家也是~

我家是一手的,所以没死过人。。。
“他”应该是过客。。。逗留大概4,5天吧
他还玩我弟的建身器材。。。因当时我弟房间没人。。。还听到“碰碰”声em0021
我姐有天睡午觉。。。听到隔壁床(我的)有很大声的“呼吸声”把我姐吓醒了
有一天,我还未睡醒。。。家里没其他人。。。我在睡梦中惊醒。。。,原来是“他”敲我房门几下。。很用力噢。。可恶!!em0066

对了。。你说你妈带你去封眼,那你只是肉眼看不到他了。。实实上,他真的走了吗?em0010

青铜长老

原帖由 macgrady 于 2009-10-30 11:35 PM 发表
玩这些游戏,一定只能在晚上。。?

其实“他们”什么时候都在。。。一旦你和他的频率对上,就能看到他们(也可以说是时运低)

小时候,家境不好,我家隔着一个篱笆网。。后面就是整片坟墓了。。。em0021

玩“银子姑娘”时就是在这个家。。。

超级会员

原帖由 魔鬼猫 于 31/10/2009 14:13 发表

其实“他们”什么时候都在。。。一旦你和他的频率对上,就能看到他们(也可以说是时运低)

小时候,家境不好,我家隔着一个篱笆网。。后面就是整片坟墓了。。。em0021

玩“银子姑娘”时就是在这个家 ...

还能住人,这么可怕。恶梦不是每天都有?em0024

白金长老

原帖由 魔鬼猫 于 2009-10-31 02:05 PM 发表

我家是一手的,所以没死过人。。。
“他”应该是过客。。。逗留大概4,5天吧
他还玩我弟的建身器材。。。因当时我弟房间没人。。。还听到“碰碰”声em0021
我姐有天睡午觉。。。听到隔壁床(我的)有很 ...

他还真是把你家当hotel呢!!哈哈哈哈~
之后他是自己走的吗?你家是什么宗教的?

老实说我也不知道,因为在很小时也有过,
所以我是家中常常被带去问神的那个...
但我不是很信哦~我没法相信鬼的存在,
但我相信灵魂~
最后一次去神庙后就真的没看到了...