Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 恶斯特林

【切尔西✖蓝色风暴之区】™

关闭 [复制链接]

青铜长老

原帖由 红魔鬼 于 2009-5-7 12:44 PM 发表
怪自己吧,多一个人也不敢压上进攻。
输了就怨裁判。难道巴萨那粒球是裁判射进的吗?

那个裁判更本就盲的!
不是怪不怪他的问题!
巴塞这样多禁区犯规,
都不判~
前面那些的他看不是很清楚,我不跟他算!!em0063
最后那个那眼睁睁看着的!!!!em0042 em0042 em0042em0063

青铜长老

原帖由 Mr.WakAo 于 2009-5-7 02:46 PM 发表

你忘了在巴塞主场........那一场吗?
那场裁判就很公正?

至少没有比这个离谱吧!
有这样多禁区犯规吗?!?!em0042

白银长老

那种往手打去的球 裁判多数都不会判点球的
因为不是故意的

高级会员

原帖由 Mr.WakAo 于 2009-5-7 02:46 PM 发表

你忘了在巴塞主场........那一场吗?
那场裁判就很公正?

酱阿尼卡那一次呢   手球啊   还有德罗巴的两次禁区内的犯规呢   总之我觉得chelsea只是输了比赛  其他的chelsea都嬴了

已有 1 人评分积分 收起 理由
恶斯特林 -2 警告:禁止使用“偶”,“醬”等火星文

总评分: 积分 -2   查看全部评分

黄金长老

原帖由 ~阿都啦~ 于 2009-5-7 04:44 PM 发表

酱阿尼卡那一次呢   手球啊   还有德罗巴的两次禁区内的犯规呢   总之我觉得chelsea只是输了比赛  其他的chelsea都嬴了

你确定......?
巴塞的控球律,传球成功率,传中成功律...................
要是henry第一回合踢进点球......你任为chelsea会在没压力中踢球?
要是puyol没有拿那张莫需有的黄卡......巴塞中场会这样虚空?

青铜长老

原帖由 ~阿都啦~ 于 2009-5-7 04:44 PM 发表

我挺你!我和你一样,在我心里这场球chelsea是赢了!

翡翠长老

原帖由 神将 于 2009-5-7 03:06 PM 发表

那个裁判更本就盲的!
不是怪不怪他的问题!
巴塞这样多禁区犯规,
都不判~
前面那些的他看不是很清楚,我不跟他算!!em0063
最后那个那眼睁睁看着的!!!!em0042 em0042 em0042em0063

最后一球很明显是打在手臂上...
所以不能是算点球....
巴塞没有犯规的都拿红卡了....
还能怎样==
不过这裁判的判罚能力有问题......

青铜长老

原帖由 红魔鬼 于 2009-5-7 12:44 PM 发表

这个不是战术的问题!!!
根本就是裁判不公!!!
那么多次犯规也不给点球!!!
也许你会说裁判没看到。
但,那么明显的手球难道也没看到吗???
如果没看到的话,
还当什么裁判哦???em0002

青铜长老

(英格蘭‧倫敦)憑借著伊涅斯塔最後時刻進球,西甲雄帥巴塞羅納週三(5月6日)在歐冠聯賽半決賽次回合比賽,1比1逼和英超豪門切爾西,最終拜客場進球優勢報到歐冠決賽,會師衛冕冠軍曼聯。
巴塞陣容有缺
與首回合交手不同,雙方都在首發陣容做出調整,巴塞排出皮克和圖雷中衛組合,亨利(Thierry Henry)受傷則讓前場三叉戟少一員攻擊大將。
切爾西完整陣容
切爾西迎來上場停賽的阿斯禮科爾(Ashley Cole),讓藍調防線更讓人放心,阿尼爾卡(Nicolas Anelka)和德羅格巴(Didier Drogba)組成鋒線組合。
伊西恩凌空抽射世界波先破關:1比0
開場第9分鐘,切爾西就率先破關取分,蘭帕德(Frank Lampard)傳中被後衛直接擋出禁區,在外圍的伊西恩(Michael Essien)迎著飛出的球直接一記凌空抽射,球打在橫樑下沿後彈入球網,切爾西取得1比0領先。
巴塞大舉壓上狂攻
失球後的巴塞開始大舉壓上,但首回合就嘗到防守威力的巴塞始終沒有給切爾西的大門造成威脅。
德羅格巴絆倒沒判點球
第26分鐘,德羅格巴接到隊友直傳,阿比達爾連拉帶踢的將其放倒在禁區,但裁判並沒有任何表示,示意比賽繼續。
切爾西防守滴水不露
30分鐘後,巴塞羅納的攻勢更加兇猛,只可惜面對切爾西穩固的防守,他們並沒有太多的辦法,中路無法撕破對手嚴密的防線,兩翼的傳中也找不到中路的包抄球員。
德羅格巴再次絆倒沒點球
第56分鐘,蘭帕德中場長傳,德羅格巴在突入禁區後被亞亞圖雷(Yaya Toure)鏟倒在地,主裁判仍沒有鳴哨。
阿比達爾見紅牌,巴塞10人應戰
第66分鐘,切爾西長傳至禁區前,阿比達爾回放時絆倒阿尼爾卡,主裁判果斷的出示紅牌將法國後衛罰出場外,巴塞剩下10人應戰。
阿尼爾卡失去罰球機會
第79分鐘,阿尼爾卡帶球突入禁區摔倒,裁判仍然示意比賽繼續,切爾西又失去一次罰球機會。
在第81分鐘,巴塞球員皮克禁區內出現手球,裁判依然沒有任何的判罰。
伊涅斯塔禁區前遠射破網:1比1
下半場將補時4分鐘,戰至補時第3分鐘,巴塞終於進球,梅西(Lionel Messi)橫傳至禁區前,伊涅斯塔右腳發炮,皮球直躥球門右上角,巴塞追成1比1,伊涅斯塔幾乎完成絕殺。
依然不判點球給藍獅
補時第5分鐘,巴拉克(Michael Ballack)禁區內射門再次打在後衛手臂上,主裁判依然堅持不判點球,為此巴拉克也被主裁判黃卡警告。
全場補時7分鐘後,裁判吹響全場比賽結束哨音,伊涅斯塔補時階段進球,巴塞客場1比1戰平切爾西,笑到最後。

一流名嘴

别那么说阿...切尔西迷输了已经够伤心了...
你还这样讲话...