Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 恶斯特林

【切尔西✖蓝色风暴之区】™

关闭 [复制链接]

青铜长老

回复 1727# 小小冰雪人

阿森纳赢哪一队哦   ,不管整么样,恭喜恭喜
    顺道求助,jbtalks 新版本整样放头像哦??

本站名嘴

回复 1728# 小鸭子

是咯!
如果那些这样厉害讲的人真的考到裁判执照能上场执法还能为马来西亚争光耶!
加油加油!
我们就是需要这些人来为马来西亚争光!

高级会员

迟来的祝贺。。。。
恭喜Chelsea 2-1 力克Manchester United登顶。。。。
什么假摔,越位,手球的我就不说了(因为怕被喷)。。。。

一流名嘴

回复  小小冰雪人

阿森纳赢哪一队哦   ,不管整么样,恭喜恭喜
    顺道求助,jbtalk ...
肥弘 发表于 2010-4-5 01:11 PM

赢狼队~去按个人主页,然后旁边有个修改头像~就是了

白金长老

这是人家的习俗~我们管不了~~~眼红的人不用理会~
赢了来说~输了更多话~
那么不满意的话来这里说一大 ...
小鸭子 发表于 2010-4-4 08:16 PM

抱歉哦...
比赛结束就是定局...
再怎样上诉也没用`
如果能上诉...这场比赛早已是平局...^^ : )

白金长老

输了就说一大堆!
上次我们主场赢了MU,MU迷也是说一大堆!
然后又说什么裁判裁判的!
你们以为裁判这样 ...
不是霸王 发表于 2010-4-4 10:49 AM

这可是冠军战...
世界那么大...一定会有些批评者...
你们赢了,就大方些让他们说...
更何况真的是裁判有误...
你也能凭自己的眼睛看到...
那的确是个越位球...
难道这个失误...
你还能给那裁判的表现打满分"十分"吗?
如果是...那你就是输不起的球迷了...

本站名嘴

回复 1736# Jansen_1024

这位仁兄啊!
我有说道这位边裁没有错吗?
说我是什么输不起的球迷!
不懂是谁输不起哦!
请你不要为曼联辩护了!
这场的裁判很差劲!
有几次的犯规都没吹!
对!
这个进球是越位进球!
那马切达的进球能不能算手球啊?
事实就是事实!
这位仁兄你说再多也没有用!
不用再掩饰了!

白金长老

回复  Jansen_1024

这位仁兄啊!
不懂 ...
不是霸王 发表于 2010-4-6 04:24 PM

曼联 1 切尔西 2
曼联在主场1-2不敌切尔西被对手超越,在积分榜上,红魔落后蓝军2分。
本场比赛,鲁尼因伤缺阵,贝尔巴托夫担任单前锋,内维尔、吉格斯和斯科尔斯三位老将都担任首发,费迪南德和维迪奇组成最强中卫组合,范德萨把守大门。

比赛一开始,切尔西就获得射门机会,马卢达带球突破后分球,德科的射门偏出。第3分钟,兰帕德开出右路角球,阿莱士的头球攻门偏出。第9分钟,瓦伦西亚在右路突破后传中,贝尔巴托夫的头球攻门偏出。

第12分钟,维迪奇传球失误,德科拦截后分球,阿内尔卡在右路低平球传中,乔科尔的射门被范德萨没收。第20分钟,马卢达在左路摆脱瓦伦西亚和弗莱彻突入禁区后低平球传中,背对球门的乔科尔脚后跟巧妙射门得手,切尔西反客为主1-0领先。

第26分钟,朴智星在禁区内被日尔科夫踢倒,但主裁判迪恩没有判罚点球。第30分钟,内维尔在禁区内撞倒阿内尔卡,主裁判迪恩同样没有判罚点球。第35分钟,斯科尔斯飞铲马卢达被罚黄牌。

第43分钟,朴智星传球,贝尔巴托夫在禁区内得球后还想调整一下再射门,结果及时回防的兰帕德将球踢走,之后内维尔飞铲马卢达被罚黄牌。补时第1分钟,吉格斯的任意球射门被阿莱士结束。曼联0-1落后结束上半场。

第48分钟,阿内尔卡直塞,费雷拉在右路及时插上,进入禁区后他的出球似传似射,皮球偏出。第52分钟,瓦伦西亚在右路传中,埃弗拉在左侧禁区边的凌空抽射高出。

第58分钟,弗莱彻在中路带球突破后传球,朴智星在米克尔的紧迫下射门,皮球高出。

第60分钟,吉格斯带球突破后传球,费雷拉在禁区内抢在朴智星射门前解围。第61分钟,弗莱彻在右路传中,贝尔巴托夫的头球攻门仅仅偏出。之后埃弗拉多次在左路突破传中,但中路接应的球员都未能造成威胁。第66分钟,内维尔在右路传中,贝尔巴托夫的头球高出。之后德罗巴替换阿内尔卡上阵。

第70分钟,德科踢倒吉格斯被罚黄牌。第71分钟,曼联作出调动,马切达和纳尼替换朴智星和斯科尔斯上阵。第72分钟,乔科尔干扰曼联开任意球被罚黄牌,吉格斯将任意球开入禁区,瓦伦西亚和日尔科夫争顶后,皮球打在马卢达手臂附近,曼联球员要求主裁判迪恩判罚点球,但迪恩不予理会,之后卡鲁换下乔科尔。

第78分钟,卡鲁带球推进后直塞,德罗巴在越位位置得球后劲射破门,虽然德罗巴明显越位,但主裁判和边裁都没有示意,认为进球有效,曼联0-2落后。第81分钟,马切达在中路分球,纳尼在左路突入禁区后传中,切赫扑了一下将球挡高,皮球弹到马切达胸前再反弹入网,曼联闪电扳回一球,仍有望挽回败局。

第84分钟,马卢达传球,兰帕德在禁区边缘的射门偏出。第86分钟,马卢达在左路传中,德罗巴在维迪奇的力压下将球顶飞。之后吉布森换下弗莱彻。补时第1分钟,内维尔在右路传中,贝尔巴托夫的射门软弱无力,切赫将球没收。最后时刻甚至连范德萨也冲到前场参与进攻,但可惜曼联未能再取得进球,结果红魔主场1-2落败。

白金长老

回复  Jansen_1024

这位仁兄啊!
不懂 ...
不是霸王 发表于 2010-4-6 04:24 PM

请确认了是手球才来说哦```

还有~
我有说你是输不起的球迷吗?
要不要叫版主来给于评理? ^_^
请问你有看到“如果是”这三个字吗?

你说的“这场的裁判很差劲!
有几次的犯规都没吹!”
就表示你没给裁判满分“十分”...
所以你不是输不起的球迷...

说你是输不起的球迷倒是你自己说的哦^^"

中级会员

这可是冠军战...
世界那么大...一定会有些批评者...
你们赢了,就大方些让他们说...
更何况真的 ...
Jansen_1024 发表于 2010-4-6 08:51 AM

为什么我们要给人家批评叻     不是你们不应该来批评我们咩    有谁会喜欢给人家批评哦