Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 怀念

[宠物] 22.05更新 玩具贵宾接受预定,长毛吉娃娃宝宝出售,欢迎询问

入门会员

不好意思
我想找玩具貴賓犬...最好是白色或咖啡色
不知有嗎?要品種和顔色美的哦...
謝謝啦٩(̾•̃̾_•̃̾)۶

一流名嘴

原帖由 cedric90 于 2010-1-6 22:58 发表
不好意思

mm...在第一页你可以看到,还剩下最后一只的超小全白贵宾哦~~~~em0011

如果有兴趣的话,就直接打电话给lz哦~~~~这样比较快。。。。因为搂主很少上线~~~~

白银长老

请问楼楼有卖狐狸犬吗???

支柱会员

原帖由 QQ_cassiopeia 于 2010-1-7 07:40 PM 发表

MM还是sms给LZ比较快。我就是sms给LZ买博美的。买到一只超级顽皮可爱的博美。

初级会员

hi!!

alo~你有卖maltese吗?母的,可以给我知道价钱吗?

一流名嘴

原帖由 choc0late3 于 2010-1-8 11:05 发表

mm....如果我没有忘记lz说的话。。。。maltese是要预定的哦~~~直接联络lz吧~

白银长老

原帖由 clare89 于 2010-1-7 10:28 PM 发表

MM还是sms给LZ比较快。我就是sms给LZ买博美的。买到一只超级顽皮可爱的博美。

谢谢mm 提醒哦~~
我想买的是狐狸犬哦~~
博美很贵的说~
哈哈~
如果要白色的话~~^^

一流名嘴

原帖由 lynnkim 于 2010-1-5 08:31 AM 发表

是有兴趣。。。但是,如果是tiny然后葡萄色的。。。。我更爱~!!!!em0003 em0003

哈哈~tiny的葡萄色应该是很难找啊.我到目前都没有见过葡萄色的tiny.
如果有的话,我会先留一只起来.哈哈哈哈

原帖由 CindyKoh 于 2010-1-5 09:45 AM 发表
请问白色的贵宾还有吗???可以pm我价钱吗???我每每在找着,谢谢你

不好意思..狗狗已经卖出去了.MM,以后你看到我这里有你喜欢的狗狗,直接用电话来联络我比较快.
因为我在线的时间比较少.多多包涵em0068

原帖由 一冰銀一 于 2010-1-5 10:06 AM 发表
請問 超小全白貴賓 多少錢

MM,不好意思..狗狗已经卖出去了.

原帖由 啊不然 于 2010-1-5 10:26 AM 发表

那不结扎~~我怕他来月经会很麻烦~~
噢~~那还是不结扎好了啦~~
那lz你的是来几次才配的哦??

我们有试过来第一次就配,生三只,死掉一只.因为狗妈妈还没定性的关系,一直踏到自己的孩子.
有一只来第二次才给它配,生了四只,目前全部都很健康,每只都有喂到奶.
因为来第二次的那只快要1岁半了,所以性格要很稳定.

原帖由 sweee 于 2010-1-5 12:00 PM 发表
请问你那里有卖什么牌子的饼干?

MM,不好意思..我的狗饼,也是去宠物店割货的.

原帖由 j_starfeels 于 2010-1-6 06:50 PM 发表
可以pm我你大概这只要买多少钱吗?
品种:小不点玩具贵宾 toy poodle (Pwf 18)

MM,狗狗已经被卖出去了,如果下次看到我这里看到你想要的狗狗,用电话来联络好吗?
因为我不是时常在线的,多多包涵em0068

原帖由 honey418 于 2010-1-6 08:21 PM 发表
请问你有卖狗粮吗?什么牌子的?

MM,不好意思..我是没有卖狗粮的.

原帖由 cedric90 于 2010-1-6 10:58 PM 发表
不好意思

你好~
咖啡色和白色我的玩具贵宾我都可以找给你.只是你要公的或者是母的?
只是白色和咖啡色的价钱有点差距.

原帖由 QQ_cassiopeia 于 2010-1-7 07:40 PM 发表

你好~
狐狸犬我可以帮你找,因为狐狸犬蛮冷门的.
所以要找要给点时间,你要找公的还是母的?

原帖由 choc0late3 于 2010-1-8 11:05 AM 发表

MM,价钱已经让你知道了.等你考虑清楚才让我知道.谢谢

一流名嘴

三位美女,谢谢你们帮忙顶帖
lynnkimMM,明晚我就可以去看chivas了,我会用电话联络你,看你在哪里

一流名嘴

原帖由 bibi0604 于 2010-1-6 07:41 PM 发表
lz...你还有卖北京犬么。。因为我的狗狗是北京犬所以我想买另一只陪他

MM,我目前没有.上次那只,是因为我帮朋友买一只,可是繁殖北京的人要我拿两只才卖我,所以我才会拿来放上网卖的.
如果你要,我可以帮你预订.
你想要找什么颜色的?