Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 怀念

[宠物] 22.05更新 玩具贵宾接受预定,长毛吉娃娃宝宝出售,欢迎询问

百变名嘴

原帖由 lynnkim 于 2009-12-23 09:09 PM 发表
小小只~em0016 em0034

希望你和主人可以和睦共处。。。。。。

希望可以快点看到照片~

lz......下次来的时候。。。记得把小小只的妹妹带来给我看~em0036

你就好咯~还可以看~~我都没得看~~

一流名嘴

原帖由 爱与同情 于 2009-12-23 03:18 PM 发表

小小只就是我买的,很可爱哦!
怀念的服务真的很好!狗都很健康,很美,很爱玩!

谢谢你的夸奖
得空常来这里,和我们保持联系

原帖由 lynnkim 于 2009-12-23 09:09 PM 发表
小小只~em0016 em0034

希望你和主人可以和睦共处。。。。。。

希望可以快点看到照片~

lz......下次来的时候。。。记得把小小只的妹妹带来给我看~em0036

哈哈哈~好啊~这次忙完了就约个时间,去看chivas.
我带小小只的妹妹去给你看

原帖由 啊不然 于 2009-12-23 11:58 PM 发表

你就好咯~还可以看~~我都没得看~~

呵呵呵~啊不然MM,你看照片就好了

原帖由 clare89 于 2009-12-23 02:58 PM 发表

哈哈!没关系!

我去打抢别人的汤圆吃,所以现在在闹喉咙痛。吃太多豆沙和巧克力口味的汤圆了。

momo有叫咯!还啊呜~~~几次给我听。之后我妈妈讲给它吃高级狗料。

来庆祝节日……真 ...

豆沙和朱古力汤圆em0003
超赞的嘛em0003 em0003
抢多点,我给你地址,寄下来给我吃

百变名嘴

lz阿~~有人问你狗狗的事你没有回答噢~~生意太好了哦~~

一流名嘴

原帖由 juniorwong1928 于 2009-12-23 04:40 PM 发表
品种: 超小型贵宾(tiny poodle) 有照片看嗎??

不好意思~比较小型的全白贵宾我们有,如果你有兴趣要,你告诉我要找什么颜色,公或者母.
我可以帮你留意.

原帖由 啊不然 于 2009-12-24 01:32 AM 发表
lz阿~~有人问你狗狗的事你没有回答噢~~生意太好了哦~~

啊不然MM.眼睛小粒看不到啦啦啦
还没有达到我要的要求,我还要更好

百变名嘴

原帖由 怀念 于 2009-12-24 01:49 AM 发表

不好意思~超小型的我目前没有,如果你有兴趣要,你告诉我要找什么颜色,公或者母.
我可以帮你留意.

啊不然MM.眼睛小粒看不到啦啦啦
还没有达到我要的要求,我还要更好

lz的眼睛真的很小粒~~
还是没有回答完啦~~有人问你北京犬你没回答~~
哈哈,做得更好哦~~那眼睛要睁大粒点~~em0013

一流名嘴

原帖由 啊不然 于 2009-12-24 02:04 AM 发表

lz的眼睛真的很小粒~~
还是没有回答完啦~~有人问你北京犬你没回答~~
哈哈,做得更好哦~~那眼睛要睁大粒点~~em0013

哈哈~那北京的我pm她了.她应该不在线,没有给我答复

百变名嘴

原帖由 怀念 于 2009-12-24 02:11 AM 发表

哈哈~那北京的我pm她了.她应该不在线,没有给我答复

哈哈~~原来是我误会~~
em0068paiseh paiseh~~em0055

一流名嘴

[哈哈哈~好啊~这次忙完了就约个时间,去看chivas.
我带小小只的妹妹去给你看]

lz。。。你得空了以后就就告诉我吧~

还有,差不多一月底的时候,如果有新狗狗的话,帮我留意tiny~谢咯~em0005

一流名嘴

啊不然mm。。。。我可能又要去马六甲咯。。。

可是,没办法带chivas一起,因为要在那里过夜。。。。。不好意思哦~

百变名嘴

原帖由 lynnkim 于 2009-12-24 02:26 PM 发表
啊不然mm。。。。我可能又要去马六甲咯。。。

可是,没办法带chivas一起,因为要在那里过夜。。。。。不好意思哦~

你来过圣诞节吗??em0010