Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 怀念

[宠物] 22.05更新 玩具贵宾接受预定,长毛吉娃娃宝宝出售,欢迎询问

百变名嘴

原帖由 怀念 于 2009-11-27 09:51 AM 发表

mm,狗狗会一直喝水是好事来的。
如果它不会喝水,你就要开始慢慢适应它的口臭了

em0013 也对噢~~~超皮的~~早上早早叫我起床~~~要我放它出来~~~不过他已经习惯给我抱咯~~em0003
我男朋友抱他~~就会挣扎em0002

一流名嘴

原帖由 啊不然 于 2009-11-27 10:42 AM 发表

em0013 也对噢~~~超皮的~~早上早早叫我起床~~~要我放它出来~~~不过他已经习惯给我抱咯~~em0003
我男朋友抱他~~就会挣扎em0002

它的晚餐那些都是你喂吗?它昨晚有把晚餐吃完吗?
因为狗狗刚换新环境,因为少吃一餐或者吃少的。

百变名嘴

原帖由 怀念 于 2009-11-27 12:12 PM 发表

它的晚餐那些都是你喂吗?它昨晚有把晚餐吃完吗?
因为狗狗刚换新环境,因为少吃一餐或者吃少的。

昨天晚上和今天早上都吃光光噢~~~可是他一直要我的抹脚布eh~~~打了还是不听~~~em0004
不过他便便的颜色昨天和今天的不一样哦~~昨天黄色的~~~今天竟然是深青~~~em0002 现在玩累了在睡觉~~哈哈em0013

一流名嘴

原帖由 啊不然 于 2009-11-27 12:25 PM 发表

昨天晚上和今天早上都吃光光噢~~~可是他一直要我的抹脚布eh~~~打了还是不听~~~em0004
不过他便便的颜色昨天和今天的不一样哦~~昨天黄色的~~~今天竟然是深青~~~em0002 现在玩累了在睡觉~ ...

换环境会这样的,因为水质,还有周围的环境都有关系的,多两天就会变黑巧克力的颜色了,还有,忘了告诉你,
在它还没有适应环境之前还不能打骂它,至少一个星期。因为怕吓到它。

百变名嘴

原帖由 怀念 于 2009-11-27 04:01 PM 发表

换环境会这样的,因为水质,还有周围的环境都有关系的,多两天就会变黑巧克力的颜色了,还有,忘了告诉你,
在它还没有适应环境之前还不能打骂它,至少一个星期。因为怕吓到它。

狗狗的尿骚味好重啊~~~em0016 怎么办??em0026

支柱会员

原帖由 怀念 于 2009-11-27 09:49 AM 发表

好。。好。。只要卖的出一只,我就送你狗狗需要的用品。让你选。
还包括邮寄去到东马

okok~~~只要LZ有找到美美的,一定一定要通知我哦!

我双手捧上银子给你~~~

不过不要太早啦!因为钱还没存够!哈哈哈!

一流名嘴

原帖由 clare89 于 2009-11-27 08:07 PM 发表

okok~~~只要LZ有找到美美的,一定一定要通知我哦!

我双手捧上银子给你~~~

不过不要太早啦!因为钱还没存够!哈哈哈!

哈哈~MM你放心,我们会帮你找最美的,但是大概几时要呢?要多大的?

支柱会员

原帖由 怀念 于 2009-11-28 03:22 PM 发表

哈哈~MM你放心,我们会帮你找最美的,但是大概几时要呢?要多大的?

我大概是在跟你买momo的那个时期。这次能帮我找年龄大一点吗?

比当初给momo大就好了,因为申请文件比较容易。象momo这次帮它申请时,那些政府人员就一直拖,拖到我发火骂人。

如果能打完所有的针就更棒啦!哈哈哈!

这样我就可以不用两边跑了……

momo越来越聪明了,我们跟它说不可以走到外面的走廊,

它会起初乖乖的走在门口,之后就故意丢它专属玩具到门外,摇尾巴看我们,

表示要出去捡。我们捡回去给它,它就摇身子摇的很开心,之后再丢一次给我们……

百变名嘴

楼主。我来顶你了~~呵呵

和楼主买的巧克力

朋友看到照片的时候~竟然问我是真的还是假的~~em0030

看到了照片,全部叫我卖给他们~~em0015

巧克力的舌头好长哦~~em0026

一流名嘴

原帖由 clare89 于 2009-11-28 05:06 PM 发表

我大概是在跟你买momo的那个时期。这次能帮我找年龄大一点吗?

比当初给momo大就好了,因为申请文件比较容易。象momo这次帮它申请时,那些政府人员就一直拖,拖到我发火骂人。

如果能打完所有 ...

可以~我开始慢慢的找。
这次要公的是吗?褐色或者橙色,也不错。
白和其他颜色配,分分钟会是花博美噢~
公的一定要找年纪比母的大一至两个月。
因为公的可以配的年龄是14个月左右。
母的8个月就可以配了。只是博美生baby多数要带去开刀的.很少机会自然生。
挖哈哈哈。。momo很会耍人,我猜mm你的家人也被它耍到很开心吧?