Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 怀念

[宠物] 22.05更新 玩具贵宾接受预定,长毛吉娃娃宝宝出售,欢迎询问

一流名嘴

请问有卖博美吗?
请pm我详情
sweetypie 发表于 2011-11-3 03:21 AM

你好。。我的博美目前还没有怀孕。都是有mka的。
而且是小型和厚毛的。如果你急着要,我breeder那里应该也是会有。
一样是有mka的。价钱会在rm3500以内。如果有兴趣的话,联络我010-982 0621
我可以叫我breeder拍狗狗的照片给我,我才send给你。
谢谢

一流名嘴

玩具贵宾 (toy poodle)   Pcf 57
价钱还能扣点吗?
DevilBat81 发表于 2011-11-3 03:39 PM

你好。。价钱还可以商量。
你直接联络我好吗?因为很少上线的关系,价钱我们在电话商量。
010-982 0621 谢谢你

一流名嘴

还有3公贵宾狗狗的照片尽量安排在这个星期放上来。
tiny(深红)toy(深红)toy(brown)
会在8-11-2011打针。如果要要急着看这三只贵宾狗狗照片的大大,还是对放在第一页照片的狗狗有兴趣的大大们,价钱都可以商量的,直接联络我。010-982 0621
最近上线的时间会比之前来的更少,请各位大大们见谅。
谢谢

一流名嘴

那四照和你合拍的照片感觉好像很配合。  第二天就剪毛了?
她目前体型应该还很小是吗?因为和 ...
怀念 发表于 2011-11-7 20:34

因为她来的那天不是踩到尿吗
干脆直接带她去减毛咯。
昨天也去了第二次修毛,因为指甲有点长了,
所以也顺便修修。

她是长大了啦,可是不会很大只。
一只手都还能把她从地上抱上来。
可是也是有一点肥,还小没关系吧。
等她打了第三支针过后可以带她出门走的时候就会瘦了

是啊,她也是很漂亮啊。
每一天都会帮她梳毛哦 ~
今天她开始吃 heartworm 药了,医生建议的。

像找这样毛色的狗狗,帮忙留意下哦。
像是比较浅色的灰色吧?

一流名嘴

回复 2930# 怀念

嗯嗯>M<

支柱会员

嗨~clare MM,真的是很久没有见到你出现了。还在kajang念书吗?
momo那时不是和你家的那只雄狗不 ...
怀念 发表于 2011-11-7 08:42 PM

是啊~在家乡做工咯,忙到没时间上来。我已经毕业咯~所以现在是在家乡(东马)那边了。有啊。生了一只,被人抱掉了。现在又怀孕了,很重啊!又肥又重。
应该是被我家人宠坏了,哈哈哈!非常霸道,好像恰北北哦!

黄金长老

谢谢你放面包的照片上来分享。 面包的五官超像他的妈妈。
哈哈哈。。你出门时,他还会哭啊?为 ...
怀念 发表于 2011-11-7 08:50 PM

我只要踏出房门,去上厕所也好,出门也好,他就会哭到很可怜
我带他去打最后一直针的时候有问兽医是不是要剃光,然后兽医说如果我们想要他的毛很卷就剃咯~不剃也不用紧~然后我男友就说他不要太卷,最后就决定不剃了~哈哈哈。不过有剪短了。上面那几张照片还是毛长长的时候,过两天就剪短了~现在变短毛~哈哈哈哈~不过他生出来的毛色,现在更深了,兽医也酱说~
幸好,他是原地跳的~呵呵以后不给他常常跳了~可是哦~他最近不知道为什么一直喷尿,好像尿失禁酱~假如我去我男朋友家,一进房门,他看到我就一直跳,然后就喷到到处是尿,我朋友来看他的时候,他也是这样>.<我就抹到半死

除此之外他一切安好~~哈哈哈~兽医有检查他的粪便,说他很健康~而且他在打最后一直预防针的时候居然没有哭哦~
去打心丝虫的时候才哭两声就静了~
人家说狗狗去打针后回家就会累累的~可是他一回到家,就活蹦乱跳~~看不出才打过针~哈哈哈哈

支柱会员

请问有卖earthborn puppy的狗饼吗?

黄金长老

狗狗明天我就带去打针了。应该会尽量安排在这个星期放狗狗照片上来。
一直深红是tiny型的,一只 ...
怀念 发表于 2011-11-7 08:38 PM

好的,你放了照片pm 我哦 。

超级会员

楼主,请问有奶色或白色的玩具贵宾犬吗?
多少钱?