Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 怀念

[宠物] 22.05更新 玩具贵宾接受预定,长毛吉娃娃宝宝出售,欢迎询问

一流名嘴

有西施吗?
june_90 发表于 2011-2-17 01:44 PM

你好~我的西施都找到主人了。目前没有西施,都是贵宾。

金鼎名嘴

呵呵。。mm,那你只是听人讲,不是自己看过也没有养过。
如果有皮肤病的狗,吃鸡肉口味的,要会 ...
怀念 发表于 2011-2-17 02:45 PM

哈哈。。。那是可以给鸡肉的咯
ARTEMIS牌子好还是origen?
那你也顺便帮我买个笼子
之前帮他们顾过几天那只小狗。。他的头狗味很重,身体就没那么重
是为什么啊?有没有卖给他香香的

一流名嘴

哈哈。。。那是可以给鸡肉的咯
ARTEMIS牌子好还是origen?
那你也顺便帮我买个笼子
之前帮 ...
黑色之梦 发表于 2011-2-17 02:53 PM

artemis?这个品牌我没有看过?mm是在哪里看到的?
得空我去看下这品牌的成分。orijen是6星级的狗饼,蛋白质方面都很高。
但是口味很重,是怕你狗狗用上这品牌,你要换其他品牌的就很难了。
通常会买orijen给狗狗吃的,都是大型和中型犬。
呵呵。。头有臭味啊?两种可能性,(一)洗澡方式(二)shampoo的关系。
有机会我教你个小秘诀。但是你要黑色的,我前天去到breeder家他有黑色(母的)
没有mka。但是价钱很高,rm1200.而且两个月半大了。

金鼎名嘴

artemis?这个品牌我没有看过?mm是在哪里看到的?
得空我去看下这品牌的成分。orijen是6星级的狗 ...
怀念 发表于 2011-2-17 03:31 PM

http://www.jbtalks.cc/viewthread ... &from=favorites
http://www.dogfoodanalysis.com/dog_food_reviews/
这里咯,也看到有人给狗狗吃
我要黑色公的。。母的麻烦
那贵宾吃什么比较好

一流名嘴

这里咯,也看到有人给狗狗吃
我要黑色公的。。母的麻烦
那贵宾吃什么比较好
黑色之梦 发表于 2011-2-17 03:43 PM

Guaranteed Analysis
Crude Protein, min. 28.0%
Crude Fat, min. 17.0%
Crude Fiber, max. 3.0%
Moisture, max. 1.0%
Omega-6 Fatty Acids, min.* 3.3%
Omega-3 Fatty Acids, min.* 0.5%
DHA (Docosohexaenoic Acid) min.* 0.05%

我看puppy的,不错的成分。fiber不会很多。
可以让狗狗试试看下,而且价钱也不会贵。
我除了给我的贵宾吃nutri edge,还有一个就是pro plan。
其他的就没有试过了。

中级会员

回复 2275# 怀念

搂住我sms你你没回我

本站名嘴

楼主你收到我的pm吗?我想跟你订购狗狗~
0109820612是不是你的号码~为什么我sms去~结果那个人reply我说wrong number~

一流名嘴

是已经找到疼爱它的主人白贵宾,还没把照片放上来,就有顾客打来要买了。
我会把这狗狗放上来是要和各位大大注明下,这是全白,不是米白色。
就算是长大了也是全白,不会是变成米白,会变成米白就是狗狗没有冲凉的关系
如果要找白贵宾的大大们,我的白贵宾就是这样的颜色。肯定是全白。皮肤是粉红色的。
如果顾客要和我们预订,我们可以帮你找到这样的品种。

楼主请问全白母贵宾多少呢?

高级会员

我朋友想买火红色的玩具贵宾。。
价钱大概700-800块,有吗?

初级会员

对不起,搂主。我是想问你的贵宾和微小型贵宾多少钱能让我知道吗??