Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 5h0w_d|cTat0r

【ShOw oN StaGe】DaTinG ImPorTant tHaN DotA!!!!!!

黄金长老

**由于12/12   <<我的生日叻。。。。。。。变不吉利了em0037 em0037

超级会员

原帖由 13eViL-14N 于 2009-12-13 11:50 PM 发表

见证奇迹 我就想起 劉謙 了

不要怀疑
我就是他的徒弟

入门会员

我今天不小心看到...
不要为了游戏而伤感情...这是真的...
毕竟曾经都是好朋友对吧?
还有
我还蛮喜欢前面的....问问题还有回答...有机会...
访问一下 clan guest 哈哈 我要做访问 ^_^

入门会员

有一点无聊...自己采访自己吧...
Q:你是谁?
A: jusforpvp

Q:你是否觉得stage强大
A:erm...蛮强大的..里面有 emp 不容小看~

Q:你觉得stage有什么不足
A:我觉得唯一欠缺的是神的力量...你们因该懂...

Q:你觉得这次的采访好玩吗?
A:不错...自己写自己爽...

Q:为什么你以前会离开stage?
A:其实我是很想留在stage的...是有苦衷而离开

Q:你适合打什么位置?
A:因该是全能吧..没有对手..

Q:你在打dota时听什么音乐?
A:erm...英文歌...摇滚...ROCK...哈哈 BonJovi Greenday Jet Simple PLan

Q:你目前最想做什么?
A:想快点按发帖...有一点累了....

Q:那你等一下要去哪里
A:可能要去冲凉...然后上云顶...有一点兴奋...

Q:erm...谢谢今天做采访
A:不用客气....虽然我很忙..可是我愿意为stage付出一点时间^_^哈哈

翡翠长老

回复 #652 见证奇迹小皇帝 的帖子

还以为他是你徒弟

超级会员

原帖由 nEveRPu7 于 2009-12-14 05:53 PM 发表
有一点无聊...自己采访自己吧...
Q:你是谁?
A: jusforpvp

Q:你是否觉得stage强大
A:erm...蛮强大的..里面有 emp 不容小看~

Q:你觉得stage有什么不足
A:我觉得唯一欠缺的是神的力量...你们因该懂... ...

删贴,谢谢。

入门会员

针对这次重大改革特别采访阿凯^_^(路人甲)
Q: 对于本组织StaGe瞬间失去那么多队员有什么看法?
A: 很好的问题,首先我觉得你太想小贝了。可能你是大贝!从来没看多也没听过stage。

Q: 对于组织中失去许多主力,有填补的人选吗?
A: winter还找着队,不然xxf也可以。可是问题是他们要不要加入。悲剧悲剧。。

Q: 有意邀请并挽回其失去的队员吗?
A: 随缘。

Q: 是否有机会再度以其新组织(Z`Tig)合作呢?
A: 随缘。

Q: 是否能列出心目中StaGe可能首发的人选名单?
A: Emp+xpp+mushi+net+ymt

Q: 如有机会在战场上碰面,您愿意吗?
A: full team?五个路人都能own他们啦的。

Q: 最后还有什么需要补充的吗?
A: 希望他们能在明年smm总决赛里遇到我们。就这样!再见!

谢谢您抽空接受采访^^
A: 恩,不用客气,你简直把我当作第二个vigoss来看了。有空请你喝茶!

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

超级会员

原帖由 阿凯^_^ 于 2009-12-14 07:58 PM 发表
针对这次重大改革特别采访阿凯^_^(路人甲)
Q: 对于本组织StaGe瞬间失去那么多队员有什么看法?
A: 很好的问题,首先我觉得你太想小贝了。可能你是大贝!从来没看多也没听过stage。

Q: 对于组织中失去许多主 ...

你想太多了。

2万

巅峰尊者

路过~
以后不是没机会和他们一起玩了?em0034

1万

无敌名嘴

你们想太多了,哈哈