Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: jh_0517

·♥·【舞の堂-Mainodou】·♥·~首页更新咯!!!

关闭 [复制链接]

超级会员

原帖由 夜枫 于 2009-10-25 11:53 AM 发表

阿伦哥哈啊哈哈。你几岁啊?

= =''
是阿伦弟吧。。。
我才16岁罢了。。。em0053

超级会员

原帖由 ~小伟の小鬼~ 于 2009-10-25 10:20 AM 发表

不要讲出来~em0040
要不然就没有爆点了~em0062

他只是讲机器舞。。。
人家又没有看过。。。
爆点还是有的。。。em0051
不过我们的poping我觉得不会有爆点。。。
因为我们都只是演戏演戏罢了。。。em0055

超级会员

原帖由 ~小伟の小鬼~ 于 2009-10-25 10:28 AM 发表

虽然我只有155~em0043
可是我抢惨了~em0046

哇哈哈~~
来咯。。。
我只怕你会从人群中消失罢了。。。em0046

翡翠长老

原帖由 ~小伦~Truth~ 于 2009-10-25 11:54 AM 发表

那个也只是带过他罢了。。。
因为那时太赶就用那个来带过时间。。。哈哈~
1114我们就没有用那个了。。。
那个中秋的超级无敌差~
看过了要去洗脑下。。。哇哈哈~em0046

我从三四月就学了。。。。到现在算起来都八九个月了。。。程度没进步。。。那时五月多学完上律动,就学撑腰,学完了就学上律动,大概七月就学完上下律动了吧。。。可是有些团员不认真。。老师一直重复。。我们就一直拖。。教他们,他们在家又不练,原本师傅是要在八月酱教我们poplock,break的基础的。。。到现在还没进。。。要等1114后。。你肯定不信我是学了八个月的人。。。哎。。。

超级会员

原帖由 ~小伟の小鬼~ 于 2009-10-25 10:32 AM 发表

哈哈~em0046
不一定高就很会抢~em0074
不要酱伤心~em0060

嗯嗯~~
不一定高就很会抢。。。
你看我们的小伟兄几有信心。。。em0017

翡翠长老

原帖由 ~小伦~Truth~ 于 2009-10-25 11:54 AM 发表

= =''
是阿伦弟吧。。。
我才16岁罢了。。。em0053

一样一样哈哈哈哈.。。。。。你180够高咯。。!!!去打篮球啦哈哈em0004 可以灌篮了如果我一八零em0013

翡翠长老

原帖由 ~小伦~Truth~ 于 2009-10-25 12:00 PM 发表

嗯嗯~~
不一定高就很会抢。。。
你看我们的小伟兄几有信心。。。em0017

可能他在原地跳叻em0013 等下镜头拍到一粒头冒出来又不见冒出来又不见哈哈哈哈

超级会员

原帖由 夜枫 于 2009-10-25 11:59 AM 发表

我从三四月就学了。。。。到现在算起来都八九个月了。。。程度没进步。。。那时五月多学完上律动,就学撑腰,学完了就学上律动,大概七月就学完上下律动了吧。。。可是有些团员不认真。。老师一直重复。。我们 ...

是酱的咯。。。
我比你死我那时学到半年的时候。。。
就觉得自己很好了那些的。。。
结果我们就跟人家交流结果人家才学3个月就强我们几十倍了。。。
那是我们才清楚我们其实只是那一粒沙罢了。。。
而且我们从以前到现在进进出出了很多人。。。
最低潮的时候还试过几个月都3个人上课。。。
有一个又没有什么心跳。。。那是真的是没有心情去跳。。。
我们还拿出我们跳到7到8个月学的时候Battle的Video。。。
跟现在那位小伟兄还有小勇兄他们Battle的Video比。。。
他们3个礼拜就比我们强了。。。
所以我们之前都一直在浪费时间。。。
不过也磨练出我们现在的F.S.C。。。
总之从以前到现在都是慢慢走来的。。。em0083

超级会员

原帖由 夜枫 于 2009-10-25 12:00 PM 发表

一样一样哈哈哈哈.。。。。。你180够高咯。。!!!去打篮球啦哈哈em0004 可以灌篮了如果我一八零em0013

哦哦~~
也没有180啦。。。哇咔咔。。。
差不多178罢了啦。。。

超级会员

原帖由 夜枫 于 2009-10-25 12:01 PM 发表

可能他在原地跳叻em0013 等下镜头拍到一粒头冒出来又不见冒出来又不见哈哈哈哈

哈哈~~
恐怕他拼了命去跳镜头都拍不到他。。。
哇哈哈哈~~em0046