Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

【原著】卐分享一些DotA的经历与知识卍(确认自己的位置)

青铜长老

我也是其中一个
每次看贴不回贴的人==
不过我是很支持joker的~
每天都要来看有没有更新~
呵呵~
看到有人来轰joker真的很无奈~
讲话都没有经过大脑~
还要学人家讲话~
支持joker~
od 2,3,2,3是imba到~
盖盖盖盖盖~
爽爽给他吃一个大~
就有250块飘上来~@@

白银长老

个有个的玩法啦。。。
我问你们。。。
如果sd。。。
有od,sf,kunkka。。。
你们会去选od???
我是一定sf的。。。哈哈。。。
比较容易用。。。
od好难用。。可是到最后很神。。。

1万

无敌名嘴

我選坤卡
比較容易

白银长老

我一定叫host rmk的,
我不会用

一流名嘴

我选od咯
sf会一直给人aim的
kunkka近打==

白银长老

回复 #986 Yuan0828 的帖子

哈哈。。。
我觉得sf很厉害。。。

1万

无敌名嘴

是很厲害啊
可是我比較喜歡坤卡

白银长老

而且容易farm吧。。
刚我超delay。。。
所以杀不到人。。。
早知道不要用sf。。。
浪费我一个小时。。。哈哈。。。

一流名嘴

黄点

首先,属性有什么用呢?
1点Str增加19点Hp,增加0.03点/秒的hp回复。
1点Int增加13点Mana,增加0.04点/秒的mana回复。
1点Agi增加0.13333(33333.....)的护甲,1点攻速。

看似毫无用处的东西,慢慢叠起来就很恐怖了。所以你知道为什么出门要带属性装了吗?不只是为了加攻击力,而是为了这些小不点啊!
好吧,这些属性就不在我的范围内了,我要说的是黄点。

黄点嘛,不就是+2Str/Int/Agi嘛。前期搞不好还是拿来加攻击力罢了。好吧,就算你这么想,多一只兵就是多一个40多块了!无论你从哪一方面去想而在前期点黄点,都是有些许益处的。但是,前期点黄点,真的什么Hero都适合吗?

以前我很喜欢点黄点。Lich:Nova黄点;Od:Orb黄点;Warlock:套套黄点;也许你觉得没什么,但是我想说的是:我低估了这些Hero的其他技能。Lich如果Nova加吃兵,不止可以加Mana,还可以让敌人没有经验吃。Od就如我之前说的,2+3不是更好吗?Warlock虽然套套加黄点没什么不好,但是过于自私了。

那么,前期黄点到底怎么点呢?姑且听我说说例子,然后你们在想想是否可行吧!

Zeus:G+黄点。没错,Merlini分享的攻略里提到过。我不是要抄袭别人,我有我自己的观点,更何况我都忘记Merlini说过什么了...可能因为我有Warkey的关系吧!我很喜欢Dagger。G+黄点的话虽然少了C和静电场Imba的伤害,但是却多了1~3个G,拿人头不是更容易了吗?虽然少了C的补刀以及压制,但是却很自动的减少你的Mana消耗,专注杀人。黄点可以补充Hp,Mp以及最近Zeus的Agi减少,并且增加攻击,更容易补刀(虽然还是没有C好)。一个Phase Boot(能BoT更好,不过先Dagger),若干Null Talisman,一把Dagger。适量的追击,再Dagger过去G。

对了,我只是说说罢了,我还是1,3,2,2,2的。虽然有一次我试过G+黄点,但是玩到几分钟罢了Host Leaver了,所以我没有正确的试过我说的...啊...!别打我!啊!!

Yurnero:(边擦汗边说)这回我就真的有试过了,F+黄点。别说试过,我几乎都这么玩!不到11lv我不学暴击,更不学治疗守卫。前期的黄点让我可以确保F+Ulti,并且增加Hp以及攻击,补刀更方便,何乐而不为?什么?没有暴击很难单挑?我不觉得前期F+Ulti砍不死人,如果真的砍不死你也应该跑路了。什么?暴击容易补刀?加黄点的固定伤害(也不是固定啦,比博暴击固定一点点)更容易补刀。试试吧,不会吃亏的。

Rooftrellen:1技能只学1次,2技能只学一次,学满3和Ulti,然后就是黄点而已了。没错,够了,黄点了。1技能15秒的隐身,加上可以隐身Tp,够了;2技能300sec一次,够了;黄点让我更好的利用Refresher Orb完成两次Ulti,并且让自己的血更长,Atk更高,牺牲1,2技能并无大碍。

Atropos:与Roof类似,学了一级睡觉后,学满Brain Sap和Ulti其余就是黄点了。补充高耗魔的需求,以及其脆弱的身体,点黄点还是不错的。

想了很久,能前期点黄点的其实也不多。Sven?我觉得1级Warcry变得重要了,而且Ulti的存在使得Great Cleave的效果也不错。SnK?吸血可以让自己霸线啊。Invoker?。。。

大家还有什么前期点黄点的想法吗?不妨分享~

顺便恭喜自己混到本站名嘴、本贴破100页(加10页的吵架)、我的故事破前50名的游览数

荣誉会员

话说我的sven肯定是1.3.1.+.1.4.1.+.+.2.4.2.2.2.3.3.3
如果前期被压制,我有时会迟些才学第三招~~.