Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

【原著】卐分享一些DotA的经历与知识卍(确认自己的位置)

荣誉会员

奇怪...zomok我问了几个人,他们说Ct-Shark不懂华文的= =

版主

嘘 别呐喊

[12:15:26] [System Message] Can't find deejaysharky in room!
学人家act pro ?

拜托,不要做这种无谓的事

初级会员

原帖由 Mihaly 于 2010-1-30 12:11 PM 发表

那是我的历史啊,
我的标准只到smm
我的生活不是靠游戏来维持,
不像某人完全融入游戏生活

还有呢,自以为是?
谁自以为是还不知道呢,

某年某日某一天,
DOTA过时了,
非常imba的你就要蹲在路 ...

拜托,我不像你,我现在读着PHD Degree,不需要你来操心。
我的前途,我自己会掌握。
不像你,死死只有一种打算,难怪会担心要蹲在路边讨钱。
我只能告诉你,路多难走也好,我也会带着笑走下去。
所以我永远都不会堕落到像你一样,要蹲在路边讨钱

初级会员

原帖由 圣魔 于 2010-1-30 12:14 PM 发表
奇怪...zomok我问了几个人,他们说Ct-Shark不懂华文的= =

你问人??
有谁能比我清楚我自己?

已有 1 人评分积分 收起 理由
T_T_JS -2 警告:禁止同一主题内连续发帖

总评分: 积分 -2   查看全部评分

荣誉会员

原帖由 BloodSeeker 于 2010-1-30 12:17 PM 发表

你问人??
有谁能比我清楚我自己?

我问的是Ct的人勒?
奇怪~~

初级会员

原帖由 CrazyLife 于 2010-1-30 12:11 PM 发表
吵这么多有用么?用实力去证明啦。。。
个说个厉害,但不敢去比。。。
无聊

crazylife,我已经下战帖了。
还重复了两次。
可是它们假装没看到。

算了,他们怕的话,我也不能逼他们。

我在这里重复第三次。

好了,我也不想多说了。
fightjoker full team 也好,你们这边凑五个也好。
星期日晚上要吗??
cw room4,要打时,我会在这里通知你们。
到时不要退缩就可以了。

输了在把replay放在这里给全部人看,也不迟。
我也不想多说了,让我用实力来让你们闭嘴

高级会员

Ct 全部的人都会华文的。。。拜托=。=

版主

嘘 别呐喊

楼~~上那个

你确定你是CT ?

负积分-能发言

回复 #911 BloodSeeker 的帖子

当狗吠不就好了咯。。。。(它)都听不懂人话的。。。。过了青春期还这样的幼稚实在难得一见。。。。。不可多得(人才)。。。。不管你teammate的事???太迟了咯。。。。自己幼稚的行为拉他们下水咯。。。来。。。我是johorkingsuft 的。。。。要5 5 就来。。。放心。。。讲到这里一定会有yamateh和xiaogui的。。。。他们是我朋友。。。。要就讲一声。。。。把你team的人名全部说出来,,,问一下yamateh有听过这样的noobteam吗。。。。讲到做到。。。。你不信我也罢。。。今天讲几点就可以了。。。。我call他。。。让你输到丢脸

负积分-能发言

回复 #919 BloodSeeker 的帖子

degree?!!!!spm马来文看你都fail啦。。。。还degree。。。。我就真的有啦!!!要我放出来给你这个乌龟看吗oOo

已有 1 人评分论坛通知 收起 理由
T_T_JS + 1 警告:禁止同一主题内连续发帖

总评分: 论坛通知 + 1   查看全部评分