Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

【原著】卐分享一些DotA的经历与知识卍(确认自己的位置)

一流名嘴

6.66版本Doom Bringer抢先试玩分享

Doom Bringer
- 重做或平衡了Doom的大部分技能:

旧的Devour:
====================
被吞噬单位的最高等级:1/2/4/6
奖励金钱:10/20/30/40
冷却时间:30/25/20/15秒
魔法消耗:50/45/40/35

新的Devour:
被吞噬单位的最高等级:2/4/5/6
奖励金钱:40/60/80/100
冷却时间:60/55/50/45秒
魔法消耗:60

获得被吞噬单位的技能,直到吞噬另一个具有技能的单位。

旧的Scorched Earth:
一个指向范围的AoE技能。

移动速度加成:10/15/20/30%
攻击速度加成:10/15/20/30%
对敌方单位的伤害:1/2/3/4每秒
自己的生命值回复:1/2/3/4每秒

持续时间:20秒
冷却时间:10秒
施法距离:800
作用范围:700

新的Scorched Earth:
开启后,末日使者周围地面变为焦土,焦土随着末日使者一起移动。

移动速度加成:20%
对敌方单位的伤害:15/20/25/30每秒
自己的生命值回复:15/20/25/30每秒

持续时间:8/10/12/14秒
冷却时间:60/50/40/30秒
作用范围:600

旧的Doom:
正常情况
- 持续时间:12/14/16秒
- 每秒的伤害:40/60/80
- 冷却时间:160/130/100秒

Scepter后
- 持续时间:14/16/18
- 每秒的伤害:50/70/90
- 冷却时间:90/80/70秒

新的Doom:
正常情况
- 持续时间:14秒
- 每秒的伤害:30/50/70
- 冷却时间:110秒

Scepter后
- 持续时间:14秒
- 每秒的伤害:50/80/110
- 冷却时间:90/80/70秒
-------------------------------------------很可爱很可爱的分割线----------------------------------------------------------

看过Doom新的Changelogs后,Devour是不是很吸引你的双目呢?没错,因为可以学习野怪的技能,Doom变得比Invoker更好玩了。敌人无法知道你吃了什么野怪,不知道你身上带着Mana Burn还是War Stomp。到底新的Doom厉害在什么地方呢?且听我慢慢分享。

今天试玩了一把Doom,加点上让我犹豫了很久。新的Devour虽然能吃怪拿,但是我够mana乱放招吗?想着想着,都到2级了,可见我想的多么认真。后来我做了这样的加点:2,1,1,3,3...。新的Scorched Earth无论几级都是增加20%的移速,加上LVL? Death的耗魔与前期Doom的低智力基本是不可能spam Scorch Earth的。升2级Devour是为了方便吃野怪拿技能,1级Devour是不够的。

好了,挨到我们最开心的吃野怪了。3级时我第一个吃的是白色豺狼。30%的攻击增加和20%几率的2倍暴击都是线上拿兵的好东西。我为了玩新的Devour所以出门装是一个Sobi Mask和几个回复药,所以我并没有任何攻击加成,我吃了白色豺狼后我的攻击+22,暴击是190左右。不错吧!

到了6级,我看到了橘色Meepo,吃了以后得到+12%移速的技能。和一个红鞋,使出Scorched Earth,我的移速是462!只是6级哦,基本没有人跑得过我。我看到了7级Troll,一个Doom,一个LVL? Death后,Troll转身绕着塔跑,企图让我被塔砸死。但是我开了Scorched Earth后我机会是贴近Troll的,轻松杀死Troll。

期间我也有吃中级Riki。100Mana Burn也不是开玩笑的,加上才50的超低耗魔,甚比前期的Nerubian Assassin。18秒的cd,虽然无法达到让人空蓝的效果,但是让人无法正常做出combo也无不可能。

稍微和队伍Gank了几轮后,我买了个Point Booster增加一点Mana,然后就做imba的事:吃野怪Riki。哈哈,相信大家知道我要说什么了。Doom了一个人后,开个LVL? Death炮,开Scorched Earth迅速贴近敌人开Purge。拖慢后的Hero任我宰割,而且拖慢5秒后,我的Purge同时cd完毕,再来一个Purge。哈哈,如此循环,敌人基本被无路可逃。不过要注意的是:Purge高达150的耗魔不是开玩笑的,我就曾经用Purge追人追到一半没有mana了,后面来了敌人我都不够mana tp。

接近push的时期时,我转吃Centaur。攻速的增加方便push,还有一个War Stomp范围stun,让我在团战上做更大的贡献。当然还有一个秀逗的玩法:吃鸟兽。鸟兽有+3的aura以及一个飓风。如果你已经用掉Doom了,你可以用飓风干扰敌人。不过飓风的cd高达120,用了就换野怪吃吧。

还有一个不容忽视的野怪:蓝色Harpy。一个超远距离的闪电,拥有140dmg,可以在团战开始前伤害较后面的敌人。不过耗魔也需要120,并不适合spam。当然,如果你做出了Shiva或Guinsoo那另当别论。

如果你吃了一个带技能的怪并得到技能后,你的技能将永远存在直到你吃下一个有技能的怪。所以不需要担心技能会不见,拿来吃无技能呃Creeps并不大碍!

以上是我用了新的Doom后的感想,期待更多神人发掘更强的技术。以上皆为鄙见,如有冒犯尽请原谅。peace~

超级会员

第一个支持fightjoker。。。。

快快++ = =

一流名嘴

原帖由 ☆夢幻的秋天★ 于 2010-1-14 06:51 PM 发表
第一个支持fightjoker。。。。

快快++ = =

hey又是你-.-
越来越快了

荣誉会员

fightjoker,你少玩一个东西,
白狼,20% 2x critical
30% atk gain,500 aoe
不是开玩笑的

顺带一提,吃召唤兽(如bm的鸟,猪,lycan的狼是没有加招的)

一流名嘴

原帖由 圣魔 于 2010-1-14 06:54 PM 发表
fightjoker,你少玩一个东西,
白狼,20% 2x critical
30% atk gain,500 aoe
不是开玩笑的

顺带一提,吃召唤兽(如bm的鸟,猪,lycan的狼是没有加招的)

3级时我第一个吃的是白色豺狼。30%的攻击增加和20%几率的2倍暴击都是线上拿兵的好东西。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
没有认真看我的文章哦

还有,叫我joker就好了啦,直接喊fightjoker好像在质问我什么似的==

1万

无敌名嘴

我還沒玩
我要玩~~~
那個狼加那么多
真的很好吃兵

一流名嘴

原帖由 Yuan0828 于 2010-1-14 08:30 PM 发表
我還沒玩
我要玩~~~
那個狼加那么多
真的很好吃兵

怎么不玩,去试试嘛,我家delay我都玩~

1万

无敌名嘴

Lols
還殺得到哦
哈哈
等下要去玩了直接試doom
xD