Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

【原著】卐分享一些DotA的经历与知识卍(确认自己的位置)

1万

无敌名嘴

有心了
花了多久的时间?
一定很难吧
那么多冰配合

一流名嘴

已经把我写的东西在首页放上link了,方便大家重看

青铜长老

有些事情不能不说~
joker小小~
tengteng哦。。说他也是ano的成员噢。。
他说为什么你没提起他呢~~??

一流名嘴

原帖由 ForeverElina 于 2010-1-8 04:33 AM 发表
有些事情不能不说~
joker小小~
tengteng哦。。说他也是ano的成员噢。。
他说为什么你没提起他呢~~??

要提他什么?你说得出他的优点我就写出来

一流名嘴

那路边的阿傻神
Nerubian Assassin

虽然在Cw上几乎是个非ban即pick的Hero,但是我总觉得:不就是那路边的一个阿傻小蟑螂么??

好吧,我承认,除了Goblin Techies,我最不会用的就是Nerubian Assasin(以下称甲虫)了。嗯?Visage?新英雄不算!虽然我也的确不会用重做后的他。。。

其实也不是不会用,无非就是隐形然后打人,stun了后死命插(甲虫的手?)人,打到别人走的时候再抽蓝...呃?错!现在是6.65啦!你的抽蓝想最后才出?四个字:Impossible!...什么?那是10个字?骗人,明明就是im(一个字)pos(两个子)si(三个字)ble(四个字)!当我没读书啊?

虽然甲虫不是6.65的时候才改过招的,但是我是6.65才深一步了解他的...现在的抽蓝啊,在前期真的是你消耗的比你抽的还多啊!今天乘着我突然了解甲虫新改动后的玩法,让我在这里和大家分享分享。

Impale
  甲虫的Impale数据:.75/1.25/1.75/2.25秒的晕眩。
  在所有英雄里的Impale(穿刺)里,甲虫算是最久的了。身为Int Impale代表:Lion的Imaple也就.5/1/1.5/2。勉强一点,就算把Tide的大招都拿来一起比吧!1.5/1.8/2.25...如果甲虫主升Impale,在6级的时候Tide与甲虫一起开Stun甲虫都会先醒来啊。。。

Mana Burn
  甲虫的Mana Burn数据:35/25/15/5的4x抽蓝。
  今天要讨论的主角就是抽蓝了。经过我多次反复的去想,想了再想,我终于知道为什么我会说我不会用甲虫了,原因就是:对mana的控制甚差。后来我就想,我就算用Lion主Stun副Voodoo都没有那么快把mana用干,凭什么我的甲虫的mana就常常见底呢?后来我就知道了:4级抽蓝需要高达150的mana消耗!甲虫怎么说都是Agi的,怎么可能有那么多蓝?我也试过做几个+Int的东东,甚至有时做Arcane,但是如果这样玩的话都基本在中后期撑不下。直接Dagon?更惨,Dagon完成前辛苦的直叫娘。
  于是,我想清楚了:我直接不学了!反正前期发挥不大。你知道吗?65int左右的抽蓝才达到旧版本4级的260抽蓝左右。既然学多学少都是这样算的,要么学一级,反正也没有多少mana和时间给你spam;要么不学,加黄点甚至加背刺都好,反正抽蓝在前期真的是不值一提...当然,我是混public的,鲜少遇到combo组合,所以我才有这种想法。如果你遇到前期就有30左右int的英雄的话,不妨学一级,因为那样你才回本(30int大概就是120左右的抽蓝吧)。

第三与第四技能我也没什么好说的了,上面两个技能是我比较想说的了。
这是我心目中的Nerubian Assassin。你有不同看法吗?不妨与我分享!

超级会员

我来了~~

fightjoker今天+好多~不错~

继续哦~

加油

1万

无敌名嘴

原帖由 fightjoker 于 2010-1-8 07:35 PM 发表
那路边的阿傻神
Nerubian Assassin

虽然在Cw上几乎是个非ban即pick的Hero,但是我总觉得:不就是那路边的一个阿傻小蟑螂么??

好吧,我承认,除了Goblin Techies,我最不会用的就是Nerubian Assasin(以 ...

我认同。。
前期的Burn Mana burn了好像没有Burn那样。
自己消耗的mana还比burn的mana还多。。
前期用到KnS

老实说,我比较喜欢Lion的吸mana

一流名嘴

原帖由 ☆夢幻的秋天★ 于 2010-1-8 07:43 PM 发表
我来了~~

fightjoker今天+好多~不错~

继续哦~

加油

最近常常来抢新文章的sofa哦

原帖由 FallenAngelz 于 2010-1-8 08:13 PM 发表

我认同。。
前期的Burn Mana burn了好像没有Burn那样。
自己消耗的mana还比burn的mana还多。。
前期用到KnS

老实说,我比较喜欢Lion的吸mana

lion学完每秒100,确实恐怖,不是法师的话基本受不了。

白金长老

回复 #418 fightjoker 的帖子

曾试过买mana罐来spam burn

一流名嘴

原帖由 小Lemon 于 2010-1-8 09:48 PM 发表
曾试过买mana罐来spam burn

囧浪费大好青春,spam stun更好呗