Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

【原著】卐分享一些DotA的经历与知识卍(确认自己的位置)

青铜长老

哇终于从头开到尾了~~em0028 是真的其实我还学到蛮多的,谢谢你们大家无私的分享em0051
不过我还有些不太明白你们说些什么比如
什么是CW?跟Pulib?还有我一直在gg看到有人说stick,什么又是stick呢?
不好意识我是新手,请大家多多指教em0068

fightjoker你的Lich跟Rylai都跑去那里了?期待ing~~~

百变名嘴

cw = clan war = captain mode
Public 就是没打过captain mode的人
stick原本意思是粘 在dota当然是在一起
What is Rish xD 下一个新hero?

青铜长老

原帖由 [Nite]Faint 于 2009-12-30 11:04 AM 发表
cw = clan war = captain mode
Public 就是没打过captain mode的人
stick原本意思是粘 在dota当然是在一起
What is Rish xD 下一个新hero?

不好意识,我打错了em0028
虽然,我还是不太明白CW跟Public,不过我还是要谢谢你的指教

百变名嘴

Ringa Linga~♪

我很少在cc打Dota....因为cc那些打dota的人粗口漫天飘的....听到都sien....一First Blood就喊XXXem0030

1万

无敌名嘴

原帖由 情月 于 2009-12-31 11:17 AM 发表
我很少在cc打Dota....因为cc那些打dota的人粗口漫天飘的....听到都sien....一First Blood就喊XXXem0030

你应该不是和朋友玩。。
才会这样。。
朋友一起比较会

百变名嘴

看过很多colling map...上次有一版的doom吃一个小兵70000G
结果那时我下载到的也是collingmap...学他一起hack 他吃的兵那70000G变我的
doom的第一招卡住..所以技能不能用1 那个玩臭的人直接afk到尾
有是后自己有collingmap也是有好处
还有比较臭的是真正玩hack的...可以高兴高兴改自己的属性
str -45606560
那个hero直接无敌 打不死....
炮台的防变99999999
八斩防无限也看过...不能攻击他...也下不到skill
只能被他砍

1万

无敌名嘴

我们说着那种地图么?

头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 [Nite]Faint 于 2009-12-27 03:21 PM 发表
圣诞节都过了 还不快点找cm xD?
lich : 我们比较一下谁的冰比较强
Rylai :好啊来~
结果搞到整个世界变成冰

果然冷~

黄金长老

无论如何,WIndrunner也是大波3人组。。。我会支持他到底!

所谓的大波三人组是指.......?哈哈em0017

一流名嘴

各位朋友大家好,请容我说说我最近的几件事。

第一:我的圣诞dota。真的是有够衰,圣诞节我还被爸爸拉去工作。。。而且还出了6.65,我的故事可以说出现得太不是时候了。不过我不是不负责任的人,如果各位想继续看的,我可以好不顾没有圣诞气氛的情况下写给你们,只要你们喜欢。

第二:恭喜Hellrider的故事一路顺风!不过我要做一点点坏事了。我的原创故事《守护遗迹》的其中一部分《第24章:蛇龙族--娜迦Naga》至《第51章:娜迦篇結局》将被我做小部分的修改并上传小说网站。我不知道我是否成功,但是这是我考验我的写作能力的一个好机会,我会尝试。这本来是一个休闲的小说,却要被我商业化,可能是坏事,但是我想尝试。祝福我吧!

第三:恭喜我的老搭档/战友回来了!~WaHaHA~的回归!短短几个星期的假期我们也玩了50场左右的DotA。值得一提的是,我提升了我的影片制作能力!所以我将会尝试从网咖录下我们的Replay(因为我们都是聚在网咖玩,平时不能Save Replay)并做成好看的影片呈现给大家!

以上是我无踪的期间想到的事,无论如何我希望都可以成功!
相信现在论坛应该稳定了(6.65刚出,论坛应该很多新主题吧!所以我才会打算失踪的),我将会继续分享我的经历与知识,请支持!