Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

【原著】卐分享一些DotA的经历与知识卍(确认自己的位置)

白金长老

原帖由 fightjoker 于 2009-12-17 12:10 PM 发表

前期Mom,后期satanic就好啦 XD

就拿我曾经在jj ks那里打一场实战来说
troll为什么买sny?? mom?? offering?? 很多人的疑问
sny对troll来说,近距离的他可是跑马拉松哦,再加走速,基本都很imba下了
mom+sny没有slow?? 既然要求mom了,当然不会想到会有slow,因为要的是"快,晕"
offering配mom?? 一个是光环一个是orb,可以stick,而且高攻速的troll可是高速吸血,就好像开车冲200km
我打到最后了我的item还是存在着mom不是satanic,因为得顾虑一些情况:
人们见troll就畏惧,根本不会想到单打独斗和正面战斗,satanic则是用来试图想至他死地才管用的,神装的sf和ult的sven也不敢面对troll
troll最强的是高速和晕2秒,satanic只能把自己做tanker,尚缺一些item发挥极限,而且晕的机率平均减弱,mom开启berserk配合着自己的招就把自己攻速发挥到最高点,而且还有时间让你考虑下一个装备选择......说说看嘛......400攻速平均stun一个人多少嘛,就算渔人也只能感叹让一个活生生的troll逃走

我玩dota可是一物克一物的哦,所以我给自己加强,也会买克制对方的装备哦

白金长老

你教我怎样upload我就帮你upload咯-.-

一流名嘴

阿!是MKB,打错...
因为嘛...你razor配MKB打下怪就知道咯~

我开single mode,用-test调一调等级和装备,用-w t f试了N多次,然后我在一wave兵里aim近战兵,当蛇碰到远程兵的时候我看他扣20mana(等级1的时候)

一流名嘴

原帖由 小Lemon 于 2009-12-17 06:13 PM 发表
你教我怎样upload我就帮你upload咯-.-

http://www.youtube.com/watch?v=_O7iUiftbKU
看懂了我才把video send给你XD

原帖由 junjie6279qq 于 2009-12-17 09:17 PM 发表
阿!是MKB,打错...
因为嘛...你razor配MKB打下怪就知道咯~

我开single mode,用-test调一调等级和装备,用-w t f试了N多次,然后我在一wave兵里aim近战兵,当蛇碰到远程兵的时候我看他扣20mana(等级1的 ...

razor mkb过于solo,只适合娱乐,cw为了顾全大局,要让razor在存活的情况下发挥才对
嗯,我也试了,谢谢你的提醒

白金长老

回复 #294 fightjoker 的帖子

这家伙=.=
我只懂怎样删除(黄明智教的D)
等我看完先

白金长老

joker我看完了
把你video给我send过来

一流名嘴

原帖由 小Lemon 于 2009-12-17 10:10 PM 发表
joker我看完了
把你video给我send过来

哇那么有效率-.-
糟糕,只好把10个烂video中最好的一个敷衍一下你了 XD
我正在弄,好了短信息你,毕竟这是我们的“秘密”

白金长老

回复 #297 fightjoker 的帖子

@$#@@$^%#-
信息我吧等下
正在打着x-box

1万

无敌名嘴

过后要分享em0012

一流名嘴

原帖由 fightjoker 于 2009-12-17 09:29 PM 发表

http://www.youtube.com/watch?v=_O7iUiftbKU
看懂了我才把video send给你XD

razor mkb过于solo,只适合娱乐,cw为了顾全大局,要让razor在存活的情况下发挥才对
嗯,我也试了,谢谢你的提醒

本人似乎有点怪癖?

专找你的错字?