Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

【原著】卐分享一些DotA的经历与知识卍(确认自己的位置)

百变名嘴

8.任何技能,请配合Hit and Run。很多技能施法前摇(例子:Cm的FrostBite)是可以取消,不要傻傻等英雄施完招。
这个我很习惯XD
13.Puck的Phase Shift开Auto-casting的话,可以直接无视Axe的大招。Axe的大招会进入冷却。
zomok我shadow dazzle 跟x打过开第二招直接被炸O_O

荣誉会员

原帖由 fightjoker 于 2010-2-22 11:01 PM 发表
小经验

这些是我分享的小经验,无论你会了,还是觉得没用,都是我的个人分享。如有冒犯,敬请原谅。

1.Bounty Hunter W,Nerubian Assasin V,Clinkz W,Slark D,Lothar等,在Tp时,按着Shift,再按相应 ...
12.Omniknight的Repel可以给敌人。什么用?讲真的我也不知道==" ....

新手很容易在大战点中敌人~这点让我high了一下~
其实是有用的,像是Abbadon,Ds,可以预防他们开招

初级会员

12.Omniknight的Repel可以给敌人。什么用?讲真的我也不知道=="
如果对方是treant  打到他没血 再加给他 他就不可以隐形 了

一流名嘴

原帖由 [Nite]Faint 于 2010-2-22 11:43 PM 发表
8.任何技能,请配合Hit and Run。很多技能施法前摇(例子:Cm的FrostBite)是可以取消,不要傻傻等英雄施完招。
这个我很习惯XD
13.Puck的Phase Shift开Auto-casting的话,可以直接无视Axe的大招。Axe的大招 ...

技能效果不同的原因吧
原帖由 吳國財 于 2010-2-23 12:55 AM 发表
12.Omniknight的Repel可以给敌人。什么用?讲真的我也不知道=="
如果对方是treant  打到他没血 再加给他 他就不可以隐形 了

这个就由大家去研究了,只是分享有这么一回事罢了--

超级会员

原帖由 某路人甲 于 2010-2-22 11:13 PM 发表
2.看过Dotalism中往后stun arrow的Mirana吗?操作不难,只要在E跳的途中,R在着落点的后一点就能力。成功率80%,但是所以习惯成自然,应该没有多少人在紧急时刻会这么做。

这点我要尝试看看

不用那么辛苦
直接e 然后 r 你的头像
就是dmg amor三围旁边那个老虎头
就可以了

一流名嘴

原帖由 见证奇迹小皇帝 于 2010-2-23 10:56 AM 发表

不用那么辛苦
直接e 然后 r 你的头像
就是dmg amor三围旁边那个老虎头
就可以了

我觉得我的容易得多了,至少我的滑鼠不用移那么远。你觉得辛苦是因为看起来好像操作很多,其实很简单。实际情况nite可以解释(nite,你不是很喜欢贴图的?Xd)

超级会员

原帖由 fightjoker 于 2010-2-23 11:13 AM 发表

我觉得我的容易得多了,至少我的滑鼠不用移那么远。你觉得辛苦是因为看起来好像操作很多,其实很简单。实际情况nite可以解释(nite,你不是很喜欢贴图的?Xd)

我会这样做
是因为我的很轻松
滑鼠移来移去也只是一个荧幕
而且都不会多远
而且我100%
整个大大个的图给我按

版主

嘘 别呐喊

mirana那个 我也是按老虎头的 其实不会很远吖 来回不到1秒

第5个不是很明白

白金长老

5.如果你没血了,但是mana慢慢,记得往森林野怪抛技能,下次就能很容易的清野了。

哈哈看到错字~@@

百变名嘴

有个问题想了很久XD 到现在才问
zomok lemon的字永远是紫色的@@ youtube也是