Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

【原著】卐分享一些DotA的经历与知识卍(确认自己的位置)

一流名嘴

战神都发话了,我不沙锅goblin哪里对得起战神大大 /.\ 这个拜六我用goblin
话说,战神,拜五我们有约好通宵咩?==

百变名嘴

砂锅goblin
来来介绍
在all mid的情况下 在后面放置static ward
想到我以前的成功 把host弄到leaver XD

一流名嘴

聊聊Warcraft区的二三事

祝切磋赛顺利!

刚刚在准准8点上了gg,因为我想知道这个时间我的电脑会顺吗。但是很不巧地,X的,爸爸开Desktop>"<结果整场Delay+lag度过,团战的时候我根本aim不到人/.\ 各种悲剧啊

这个拜六,我一定要封锁Desktop!与大家好好的玩一场=D 我会Save Replay的,让大家看看各个会员的悲剧XD 我也会遵守约定,用Goblin的!和我同组的悲剧咯~哈哈,开玩笑的。我会看情况的!如果情况允许,我会尝试用Goblin Techies =D

那个贴我不让大家聊天是为了维护灌水次序,因为如果那边允许谈天的话,大家一定没完没了的“某大神有参加吗?”“哇~某大神有玩哦!”“我要和某某玩!”“某某某就是个菜!来单挑啊!”之类的,所以请原谅我的严格 =/

现在我正准备扩大时间,并要求一些人帮我管理与Save Replay。虽然我可以全天online,但是悲剧的网络并不允许我这么做!那些还未被安排时间的,我答应明天完工=) 哦对了,感谢圣魔,让我省去不少时间。

聊天问题

相信大家最近都知道了一件事:许多人正为一个会员被扣了10分的事件吵架了。我看到了几个事实:Warcraft区剩那几个人聊天着。当新人来时老鸟们又似乎催新手们走开似的一直用规矩骂人。但是,我们不也曾经是论坛新手嘛?

有的时候我是觉得我们很过分=( 这是无可置疑的,我们的确很过分。大约两年前吧,我的故事开始了第一篇。感谢大家的支持=D 很多人还因为讨论我的故事而被狠狠地扣分了。但是,现在呢?大家找找看,我们有哪一个贴不是离题一两次的?没错,老鸟们,醒醒吧!我们的确错了=(

新手们,或者初到Warcraft区赏脸看我文章的人,请加入我们的一份子吧=D 我发誓,只要你们不是恶意灌水,我会以我fightjoker之名照顾你们=)

fightjoker算什么?
最近我的名字经常出现在会员的帖子里。很不幸的,包括了辱骂我与讨厌我的各种回帖。的确,fightjoker不算什么,我只是在Warcraf区混得比较久,写了几个二流故事而已。我也只是蒙大家眷顾,比较常与大家聊天罢了。我不是什么,我就是个普通会员=|

我的这篇帖子——小分享,只是说说我所知道的事=) 没错,只是我所知道的事,而不是什么神功秘籍。我只能告诉你“我见过的”,而不是传授你“DotA的高阶秘籍”。这就是我的帖的意义=D 我很喜欢写东写西,所以我就不知不觉地开了这么一个贴。当然,还是有一点聊天的成分,这点我还要向不高兴的会员们道歉。

我不算什么,我只是略懂皮毛,并把这些有趣的皮毛与大家分享。大家再与我分享他们的皮毛,渐渐地,这些小皮毛不就成了一片真皮了么?=D 我不求大家做什么,只希望大家一起分享自己的经历与知识,让大家都成为一比一的高手,风骚DotA界=D

今天我破例写了与DotA无关的东西,我不知道自己是否犯了规,不过我只是想说:Warcraft区并不恐怖,只是大家都比较激动了一点。你少激动一点,我少激动一点,这里不就成了大家好玩的区域了么?=D

荣誉会员

原帖由 fightjoker 于 2010-2-4 09:23 PM 发表
聊聊Warcraft区的二三事

祝切磋赛顺利!

刚刚在准准8点上了gg,因为我想知道这个时间我的电脑会顺吗。但是很不巧地,X的,爸爸开Desktop>"

fightjoker都发话了~
当然听从咯~~
不过话说我一开始在jbt这里好像没发生过事情= =
然后:你要和我抢Goblin!?

高级会员

joker 体谅你 故事没更新啊

一流名嘴

原帖由 圣魔 于 2010-2-4 09:27 PM 发表

fightjoker都发话了~
当然听从咯~~
不过话说我一开始在jbt这里好像没发生过事情= =
然后:你要和我抢Goblin!?

当你是朋友老实点说:很多时候是你先开始的哦-.-

我没有理睬你们的吵架不代表我没看。我没按报告不代表我不管你们。我承认我有私心,因为犯错的都是我的朋友=| 我只好穿针引线,有自知之明的就看得懂其中的蹊跷了。请原谅我的直言,我只是想寻回我快乐的Warcraft区=)

原帖由 叮叮当~叮叮当 于 2010-2-4 09:30 PM 发表
joker 体谅你 故事没更新啊

在想要写什么hero呢 去我的小说贴哪儿给我意见吧

荣誉会员

原帖由 fightjoker 于 2010-2-4 09:31 PM 发表

当你是朋友老实点说:很多时候是你先开始的哦-.-

我没有理睬你们的吵架不代表我没看。我没按报告不代表我不管你们。我承认我有私心,因为犯错的都是我的朋友=| 我只好穿针引线,有自知之明的就看得懂其中的 ...

有时说话太直也是错>.<
悲剧阿悲剧
以后还是静静的按报告违规帖子就好了>.<

高级会员

joker上msn下 有事请问你 速度!!!!

2万

巅峰尊者

要照顾我啊~
我还是新手~~
支持joker的贴~

白银长老

原帖由 fightjoker 于 2009-12-7 07:04 PM 发表
-
加多6秒+/-armor咯,不过不知道实用性如果,因为就算没有蓝杖也很恐怖了,-24armor

dazzle+蓝杖范围接近full screen 超大
本人不是什么厉害人物
和朋友玩时也是个support~
每次朋友fat了就忘记我em0004
我support当然不能和你比em0012  
不过我在放假出去打班级战都喜欢用: omi(专冲火池)还有 dazzle vs enigma(enigma 大招一出几乎是赢XD)等
可惜我还学不会玩插眼还能farm起来的
所以有空希望能讨教讨教em0012
gg name:jeffreykon
毕竟打比赛support也是半个主角 没support打手怎样fatfat XDXD