Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

【原著】卐分享一些DotA的经历与知识卍(确认自己的位置)

一流名嘴

学2不是可以压人咩?
不懂~~~我都是学121214...........

青铜长老

战神来顶一下,不然等下有些人说我没心没肺

青铜长老

我说joker啊~看我多么捧你的场~别人的贴我不回的哦~

已有 1 人评分积分 收起 理由
T_T_JS -2 警告:禁止同一主题内连续发帖

总评分: 积分 -2   查看全部评分

头像被屏蔽

禁止发言

techies   13+++4111+422224++++++333

(加几个华语字.......)

百变名嘴

我很怀疑如果copy楼上的techies玩会有什么后果
1. 第一招属于物理性攻击(最近发现的)如果前面等级7之前不要加满 买到蓝仗之前那个辛苦不是人人能承受得起的~

2. 黄点多没错 可是招呢=.=? goblin开始的主要技能(个人认为啦XD)是第一招 300dmg x blocked damage 物理防卫 ._......

3 如果照着楼上的方法@@~ 买到蓝仗后包你满意XD

白金长老

bomb的mines只属于物理攻击,建议学完,因为能用早期克制对方
你越迟学,对方armor高了,中了bomb也不会痛

我个人推荐点131+141.....
学完1早期高攻击力的mines,尽量防止对方farm提升armor
4当然要点完,因为这是魔法攻击,只有魔抗才能克制
而且bomb一下也很痛的

3最多1次就够了= =学的再多也只是增加攻击力而已,而且同样也是物理攻击(当然bomb也是需要mana的,所以尽量给bomb空间点++,除非有减少等待时间,这也是不错的提议em0012 )

一流名嘴

晕倒!我的弱点!

最近发现我的弱点好明显!

一:众所皆知,Goblin Techies..........悲剧的哥布林传说.....我不想再听见“Do not RUN! We're your friend~”!!

二:当我用Pudge/Clockwerk时,对付飞行Hero(Puck,Vip等),我会处于自己的感觉去勾他们的身体,结果.....这个弱点圣魔知道

三:Warkey让我好迷茫啊。我Set了Q、Z、X。当我用Invoker或Sf时我真的很慌张啊!如果Warkey可以直接按英文字母就好,但是是号码的(例子:W=87)!悲剧...还有,我就奇怪我用Kunkka怎么都不能顺利Combo呢这个...

四:原来我很落伍!原来Diffusal Blade的Spectre没人玩了!原来大家的Spectre都是Vanguard+Blademail的...

五:最近重看了金庸书剑恩仇录(第三遍了),原来我用错很多词!早知道读华文系...

六:呀!!游走怎么玩??前期我是Gank得很ok啦,眼睛也买了很多,但是中后期没用啊!!!看Replay大神们的游走后期也是和我一样没Lv,但是还是有贡献呀!不要沙锅了,去研究游走=X

七:原来我Farm很慢-.-

八:Warkey玩多了,去外面CC时很多时候用Item Combo不美呀...把左手放去右手边真的很奇怪>"

我有八个弱点呀~没关系,要新年了,888发发发,大家Huat啊!!XD

百变名嘴

发发发发发XD
用沙做成的发
spectre好像比较多人玩radiance =.=

一流名嘴

原帖由 ForeverElina 于 2010-2-3 09:08 AM 发表
战神来顶一下,不然等下有些人说我没心没肺
原帖由 ForeverElina 于 2010-2-3 12:01 PM 发表
我说joker啊~看我多么捧你的场~别人的贴我不回的哦~

AnO战神~~~ XD 切磋当晚记得来啊!
原帖由 [Nite]Faint 于 2010-2-3 06:55 PM 发表
发发发发发XD
用沙做成的发
spectre好像比较多人玩radiance =.=

不知道!我一个假腿两个系带一个Diffusal Blade,队伍鸟我做莫不要Vanguard + Blademail-。-

百变名嘴

我是看哥哥的@@ 他买pt 和 radiance 整个局势倒反过来 敌人开始是赢的 然后一个radiance全部突然不见o.o....