Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: SEE

喜欢美术的人请进,我放新画了,耶!!

高级会员

原帖由 小步_琳 于 2010-3-17 08:30 PM 发表

你从事艺术吗?
你教什么~(去上课
我读的学校默默无闻的~
smk taman daya2~
没听过吧~

哈哈。。我是从事商业美术,不是艺术。。
我主修插画设计,现在在做3D游戏制作。
有兴趣可以去看看。http://www.jbtalks.cc/viewthread ... age=6#pid1172440306
(只是最近一直被别的同行攻击,所以我已经要求版主关闭了。要看的话要快啊。。哈哈。。)
smk taman daya2 我知道!千万不要那么看不起自己的学校。。。
周星驰说过“你四最好第,你机道吗?“(你是最好的,你知道吗?)
要相信自己的力量。懂吗!! (抓着你的肩膀摇啊摇~)
加油!

青铜长老

原帖由 cheeweeyap 于 2010-3-17 11:03 PM 发表

哈哈。。我是从事商业美术,不是艺术。。
我主修插画设计,现在在做3D游戏制作。
有兴趣可以去看看。http://www.jbtalks.cc/viewthread ... age=6#pid1172440306
(只是最近一直被别的同行 ...

噢噢~
好玩吗?
薪水多少? XDDD
去看了~
凸一个给他们~
你做么知道我学校的~(惊吓中)
你讲话很有趣咯~
哈哈~

高级会员

原帖由 小步_琳 于 2010-3-18 03:16 PM 发表

噢噢~
好玩吗?
薪水多少? XDDD
去看了~
凸一个给他们~
你做么知道我学校的~(惊吓中)
你讲话很有趣咯~
哈哈~

设计其实是一个很有趣的东西。
有时真的很好玩。。哈哈。。
但是多数时候都很苦。。。
薪水真的少的可怜。。。  (如果在JB做得话只有一千多啰。。)
谢谢你的凸啊。。。哈哈哈。。叫你的朋友要慎选设计学校。。。
我当然知道你的学校啦。。我有朋友住在那里附近。。
你讲话也很有趣咧。
说真的,我的JBT账号大概很快就会被删了。所以要记得我讲话的风格啊。
因为。。i will be back~~

青铜长老

原帖由 cheeweeyap 于 2010-3-18 04:16 PM 发表

设计其实是一个很有趣的东西。
有时真的很好玩。。哈哈。。
但是多数时候都很苦。。。
薪水真的少的可怜。。。  (如果在JB做得话只有一千多啰。。)
谢谢你的凸啊。。。哈哈哈。。叫 ...

哈哈~
是很好玩~
不过等下没idea就死定了~
我朋友没几个对设计有兴趣~= =
哈哈~
那个凸是他们因得的啦~
做么会被删勒?
加我msn~
ayumi_ywl@hotmail.com

高级会员

原帖由 小步_琳 于 2010-3-18 05:21 PM 发表

哈哈~
是很好玩~
不过等下没idea就死定了~
我朋友没几个对设计有兴趣~= =
哈哈~
那个凸是他们因得的啦~
做么会被删勒?
加我msn~
ayumi_ywl@hotmail.com

哈哈~~设计没有idea的时候才是真正的挑战跟好玩的地方嘛~
是我要求版主删的。面对他们真的太烦了。。

青铜长老

原帖由 cheeweeyap 于 2010-3-18 05:27 PM 发表

哈哈~~设计没有idea的时候才是真正的挑战跟好玩的地方嘛~
是我要求版主删的。面对他们真的太烦了。。

赫赫~
我会疯掉勒~= =
不要删啊~
我想跟他们玩下去勒~> <

高级会员

原帖由 小步_琳 于 2010-3-18 05:40 PM 发表

赫赫~
我会疯掉勒~= =
不要删啊~
我想跟他们玩下去勒~>  

哈哈。。。我已经传短信息给版主了。
其实我们都希望版主快点把我们的贴删了。
他们越来越过份。
也不用跟他们一般见识,随他们去吧,公道自在人心~

青铜长老

原帖由 cheeweeyap 于 2010-3-18 09:04 PM 发表

哈哈。。。我已经传短信息给版主了。
其实我们都希望版主快点把我们的贴删了。
他们越来越过份。
也不用跟他们一般见识,随他们去吧,公道自在人心~

but假如是我的话我会玩下去~
整死他们~
这样才好玩嘛~
嘿嘿嘿~
em0013 em0013

一流名嘴

支持搂住
加油哦

青铜长老

lz跑路了~