Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leeyen

[韩国] [韩国] 2NE1 - ◆◇〖2NE1〗◇◆ ♥ 期待2ne1的回归♥

超级会员

生日快乐~boom

百变名嘴

那里找我?
sms肯定没有
msn也没有
LuluLoveJiYong 发表于 2010-3-25 10:14 PM

是咩~
不然就是我们只在这里说罢了~哈哈~

百变名嘴

现在想想叫你上网好像叫你不要读书似的
XD
最好读完书时才上网哦

你好厉害哦
leeyen 发表于 2010-3-25 07:41 PM

哈哈~
我现在都没mood读~
不过下个礼拜真的要开始读书了~

百变名嘴

[Star日记]Sandara Park专访系列之⑧“想体验大学生活”

来源:asiae.co.kr
翻译:kati @ 21impact
转载请注明kati & www.21impact.com

试将舞台变成游乐园。

站上期盼已久的初次舞台的Sandara Park被压力压得喘不过气来。
从小时候开始,从没想过歌手之外的任何路的Sandara Park,一想到即将要在这个舞台上把自己至今为止努力的结晶展现给大众,就感受到超乎寻常的压力。

“第一次的舞台是SBS的‘人气歌谣’。直到现在,那天的记忆还历历在目。真的特别紧张。凌晨3点就去了美容室做准备,一整晚压根没合眼。心情太激动了。那天来了超过1000名的歌迷。”

第一次的舞台,Sandara Park因为紧张而有些失误。虽然也有身为新人这个理由,但包括Sandara Park在内的2NE1成员们,对自己的演出都非常失望。

“说实话初放送受到了很多的非难。有很多生涩的地方,也不太懂得麦克风的使用方法。没能好好地将我的声音传达给观众们。接下来的一周,和杨贤硕代表一起白天黑夜地练习了。比出道前练习得好像更加努力了。”

接下来2NE1的路一片平坦。Sandara Park的人气也日渐高涨。人们开始模仿她的发型,被称赞为‘时尚风向标’。最近在国民艺能节目‘两天一夜’中,金C也变身为了Santana Kim,模仿了Sandara Park的着装和发型,又名椰子树发型,给观众们带去了巨大的欢笑。

“我的发型大部分是和造型师商议的。椰子树发型,是造型师提议了之后所以尝试了一下。其实都没想到头发能够立得住。特别特别喜欢这发型。所以在‘Lollipop’和‘FIRE’的时候,都带着这个发型站上了舞台。”

2NE1在出道第一年,就在‘2009 Mnet Asia Music Awards’中获得了年度歌曲赏、音乐门户Mnet赏、女子新人赏、MV作品赏等奖项,达成了横扫4个部门的战果。

每一年虽然都有数百名的歌手出道,但每一个歌手都是经过用心准备的。在这个时 代,有经纪公司发表歌手甄选公告的话,会有数千名人来应试。在甄选中,从数百比一的竞争率中脱颖而出,并成为练习生的歌手志愿生当中,每一个人都是热情和才能兼备的。

Sandara Park和2NE1出道的第一年就能够获得巨大成功的理由,是因为从第一次舞台的失误中吸取了经验教训的缘故。对于舞台的恐惧,是每个人都要经历的磨练。身为国民MC的刘在硕,一开始也曾因为镜头恐惧症而饱受煎熬,由此可见,艺人对于镜头也并不熟悉。

但是勇往直前的偶像Sandara Park,则承认了自己的失误,并为了享受舞台而进行了努力。

小时候想要成为歌手的时候,并不是想着通过做歌手来挣钱并获得人气,所以才想成为歌手的。而是单纯地因为喜欢唱歌,和喜欢歌曲本身。

Sandara Park不知不觉开始喜欢上了舞台。比起想着要向歌迷们展现至今为止的努力,她更多地将舞台当作了能够随心演唱自己喜欢的歌曲的地方。舞台不知何时起,变成了2NE1的游乐园。

“往后的路还长着呢。我想一辈子都跟大众们一起玩乐。玩了再玩,我的实力也应该会发展的吧?”

舞台带来的压力消失了,作为歌手开始被歌迷们所承认了,Sandara Park则又开始准备新的挑战了。在菲律宾早早就进入演艺界的Sandara Park,没能进入大学念书。

“真的很想去读大学。曾经有一次机会能够入学的,但却没能把握住。如果能够进入大学的话,我想读与电视界无关的专业。也想学学经营学。还想体验一下校园生活。”

百变名嘴

[Star日记]Sandara Park专访系列之⑨“2NE1成员们在宿舍做的事情是..”

舞台上2NE1的动作,并不会表现得完全一致。

为人们带来充满自由的表演的她们,舞台外的模样又是如何呢。

虽然看上去似乎会喜欢club和自由奔放的生活,但其实Sandara Park的兴趣却是洗衣服,Park Bom则很喜欢料理。

“没有在练习的时候,大部分都是呆在宿舍里的。也并不是被禁止外出了,只是就算出门也没啥特别要做的。要问我们成员们在家都做些什么吗?敏智是24小时都在唱歌。我就是不停地在洗衣服。”

Sandara Park最近向CL学了操作洗衣机的方法。从小时候起就开始演艺活动的Sandara Park,几乎不会做什么家务事。Sandara Park完全被第一次学会的洗衣服给吸引了。

“其实我不太会做菜。到了吃饭时间,敏智会煮汤,CL则会做火腿和鸡蛋的料理。我呢?我大概就是动动勺子的程度吧。(笑)Park Bom很会做饼干的。但是有次夏天的时候她在那做饼干,都快把我给热死了。啊。清扫?大家都是各自打扫房间卫生的。”

4个小姑娘共同生活在一间屋子里,每个人都很好地分配了自己的任务,由此可见,在舞台上也能够默契地进行配合。

2NE1独特的私生活之一,就在于不考虑年龄数字大小。简单的说,就是姐姐和妹妹倒了个个儿。也就是孔敏智会说Sandara Park很可爱的状况。

“妹妹们说我可爱来着。倒过来了吧?说实在的,我们四个(CL,Sandara Park,孔敏智,Park Bom)都是气场很强的类型。但是大家都是很心软的。大概是因为这样,累的时候或者开心的时候,总是会自我克制。大家在一起的时候,大家都很爱撒娇。虽然大家可能比较难以置信。(哈哈)”

2NE1是音乐虫。对于音乐之外的部分,都是‘一概不知’。被问到‘有没有过叛逆’的时候,回答是没有。那么再试着问道‘最想做的事情是什么呢’的时候,回答说是想去Lotte World。

不久前Sandara Park去了一趟日本旅行。Sandara Park觉得,和成员们一起去迪士尼乐园是最令她印象深刻的。因为久违地玩得这么开心,所以成为了难忘的回忆。不仅如此,2NE1对于在日本能被韩国人和日本人认出来,也感到非常的感激。

“我们成员们都不怎么喜欢club的说。成员们都特别想去Lotte World来着。曾经和成员们说过一起带着面具去玩的,但至今还没能去成。要赶在天气变热之前去才好的..”

一直以文静的表情回应着访问的Sandara Park,提起与成员们的生活时,露出了最为愉快的表情。

百变名嘴

[size=5[][Star日记]Sandara Park专访系列之⑩“我家弟弟天动啊~”

因为有与自己走着同样的路,怀着同样梦想的弟弟在,因此Sandara Park的演艺活动并不孤单。

Sandara Park的小弟天动是组合MBLAQ的成员。虽然在舞台上是充满魄力的天动,但对于Sandara Park来说,却仍然是个小孩子。

“我跟天动差了5岁。从小时候开始就背着(天动)到处走,所以总是会操心他。不过看到他在舞台上努力的样子,还是很满意。在综艺节目里表演个人技的时候,特可爱吧?”

天动成为歌手Rain所培养的MBLAQ成员,是较迟的事情。也正因此,他需要付出两倍的努力。

“天动从小时候起就想成为歌手。学跳舞的时候,比我还用心来着。他音乐上的资质好像比我更优秀的样子。(笑)”

说起天动的Sandara Park,眼中充满了感情。甚至连2NE1成员们都会说“Sandara Park就像天动的跟踪狂似的”。

“因为离天动的宿舍比较远,所以没法经常见面。弟弟比我好像还忙的样子。所以就通过网络通着邮件。每次我看着电脑里的天动发呆的时候,成员们都会说‘真像个热血fan’。”

Sandara Park说明 - 93年小学三年级的时候在大邱动物园,背上背着的孩子是弟弟天动。

Sandara Park因为不能经常见到天动,而觉得遗憾又遗憾。活动时期也有差别,在电视台都没法见面。

“在节目上天动说过‘姐姐,给我买吃的吧’。我看了节目之后,跟他说要给他买吃的,结果他说‘在制作新专辑呢,没空’。在去年年末的颁奖礼上终于见到了。我偷偷地拿了我们待机室的饼干零食去给了MBLAQ吃。我们家天动可得多吃点。(哈哈)”

三姐弟当中,大女儿和小儿子都作为歌手在活动,对此父母亲并没有反对,更多的是支持。托父母亲支持的福,两个人作为歌手都获得了承认,也都在大众当中获得了巨大的喜爱。

“在菲律宾的时候,妈妈就担任我经纪人的工作。所以就总是在我身边。最近就在家里帮我做审查。母亲的‘指责’是最可怕的。”

Sandara Park和天动有着同样的梦想。就是想建立‘我们的工作室’。

“我经常跟弟弟聊天。以后建了房子,就跟父母亲一起住在一楼,二楼就弄成我们的工作室。说实话,虽然很想一起并肩站在舞台上,但毕竟各自的位置有所不同。”

百变名嘴

[Star日记]Sandara Park专访系列之⑪“为什么不联络我呢?”

摇撼女心的春天到来了。春风‘哗啦哗啦’吹着的最近,Sandara Park的心也扑通扑通地动摇着。

“白雪公主,灰姑娘,睡美人,还有荳儿和沈青都有骑着白马的王子,为什么我就没有啊~啊。”

27岁的Sandara Park梦想着爱情。看着睁着圆圆的大眼睛,真心说着想要恋爱的Sandara Park的样子,很好奇她梦想中的王子是什么样子。

“嗯..元彬和姜东元?(哈哈)元彬最近没怎么在活动,所以很遗憾。在电视剧‘小盖子’中真的很帅啊。我的理想型是豪迈的年下男,在‘小盖子’里元彬的角色就是那样。”

至今仍在梦境中徘徊的Sandara Park,对于爱情原来仍然是十分‘纯情’。在男人面前,Sandara Park甚至连话都说不好了。

“我不太会撒娇,也不太会跟男生搭话。男生们也是,跟我说了一两句话之后发现我的反应很尴尬,就走开了。看到这状况的成员们都恐吓我‘你再不改改性格就交不到男朋友了’。”

‘纯情Dara’Sandara Park的恋爱经验是一次。大概1年前左右交过男朋友,但两个人糊里糊涂就分手了。此后很长时间内都是‘单身’度日。Sandara Park大大方方地表现出自己焦急的心态。

“跟我熟悉了之后,我绝对是非常开朗的性格。我在2NE1里担任的是‘轻狂’的角色。虽然要变熟起来稍微有点难,但熟了之后就变成‘轻狂’Sandara了。”

Sandara Park虽然说自己没有人气,但她可是大韩民国男性们的渴望。在节目中将Sandara Park选为自己理想型的男性艺人也不在少数。

“好像有一些人曾在节目上将我选为理想型。我也是通过节目看到的。可是怎么都没有一个人来联络我呢?我也曾经想过‘为什么没人联络我呢’。大概是因为我没啥人气吧。周围的人们也对我没啥关心,整天跟经纪人们呆在一起。有点遗憾呢。”

为了‘纯情Dara’Sandara Park,杨贤硕代表也将合同条件修改了。但是Sandara Park还是觉得很遗憾。

“杨代表将不许交男朋友的时限,从5年缩短到3年了。但是还是不行啊。3年后我都30多岁了。工作当然也是很重要的。我即使在恋爱也会努力工作的。”

Sandara Park小时候的梦想曾经是在22岁结婚。想在最年轻漂亮的时候穿上婚纱。

“真的不想超过30岁。但是因为合同的缘故,大概会超过了。真伤心啊。也没有啥谈恋爱的机会..”

一流名嘴

是咩~
不然就是我们只在这里说罢了~哈哈~
皮秋 发表于 2010-3-26 08:15 PM

恩恩
哦..
那就好...
嘻嘻嘻

金鼎名嘴

哈哈~
我现在都没mood读~
不过下个礼拜真的要开始读书了~