Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leeyen

[韩国] [韩国] 2NE1 - ◆◇〖2NE1〗◇◆ ♥ 期待2ne1的回归♥

百变名嘴

[Star日记]Sandara Park专访系列之⑤ YG入门记 “Dara啊,做演员怎么样”

来源:asiae.co.kr
翻译:kati @ 21impact
转载请注明kati & www.21impact.com

电视剧‘一枝梅归来’中Sandara Park的样子

“Dara啊,你跟我们YG的风格不太合适。做演员怎么样?”

为了做歌手,甚至将菲律宾的人气都放弃了之后回到韩国的Sandara Park,这样的话对她来说宛如晴天霹雳。对于从小时候开始就喜欢徐太志和孩子们,跟着他们跳舞唱歌的Sandara来说,能够与杨贤硕代表共事简直和做梦一样。在韩国,并且能和小时候的英雄一起实现自己歌手之梦的激动之情,让Sandara Park将菲律宾的人气抛在身后,踏上了飞往韩国的飞机。

“杨代表的话对我来说是很大的打击。甚至可以说是被打了一巴掌。我在菲律宾的形象是少女,实力不足,对于黑人音乐也一无所知。但即使这样,也丝毫没有想到会是让我去做演员。好像是对我的试炼一般。”

此前2007年Sandara Park与YG Entertainment签署专属合约的当时,YG中有歌手Se7en,辉晟,Gummy,Lexy等实力派歌手正在进行活动。在YG内追逐着歌手之梦的人更是多得数不清。Sandara Park与YG签下合约的时候,也引起了不少争论。

“人们看了我在KBS‘人间剧场’里,在菲律宾活动时的样子之后,都断定我和YG并不合适。”

Gummy的‘对不起’MV中的场面

结果Sandara Park在韩国的首个正式活动是作为演员开始的。与组合BIG BANG的成员TOP一起,出演了歌手Gummy‘对不起’的MV。Sandara回想起拍摄MV的当时,露出了微笑。

“TOP也是个认生的性格,我也不是那种很爱交际的性格,所以在拍摄场几乎没怎么说话。当时和TOP的对话基本上就是‘你好。再见。辛苦了’这三句而已。说实话现在也满尴尬的。(笑)”

正式在韩国演艺界迈出的第一步,是通过MBC电视剧‘一枝梅归来’。在‘一枝梅归来’中扮演的角色,是忍者李爱。Sandara Park在剧中展现清秀魅力的同时,也展现了动作演技。

“‘一枝梅归来’大概拍摄了一星期左右。导演和所有的工作人员都对我特别好。对我好得甚至超过了一枝梅(郑日宇)的说。(笑)我拍摄得挺认真的,是很有意思的经验。”

在刚刚体会到做演员的魅力时,Sandara Park却深深地被挫折伤害了。被某电视剧发掘出演,正在演技练习的途中,却忽然被换下来了。

“本来是要出演一部大作的主人公的。台本练习也做了,进行了不少的准备。但是却忽然接到了换人的通知。真的受到了很大的打击,哭得唏哩哗啦的。”

而杨贤硕代表,则给予了非常难过的Sandara Park一个很大的机会。

百变名嘴

[Star日记]Sandara Park专访系列之⑥“在洗手间偷偷吃巧克力的我是‘贪吃王’”

[Star日记]Sandara Park⑥“在洗手间偷偷吃巧克力的我是‘贪吃王’”

书写下新一页的履历书。

“最后一次看看你能不能做歌手的可能性。一个月后带着成果来见我。”

对于一直在经受试炼的Sandara Park来说,这正是开始看到一丝光芒的瞬间。杨贤硕代表给予她的,第一次也是最后一次机会。

“一个月当中不要命地练习了。看着我的行动,CL和Park Bom、孔敏智给予了我很多帮助。制定了计划表,一直练习到凌晨。”

Park Bom耐心地依次教着Sandara Park,从呼吸到发音,甚至到该唱重音的部分。CL在Sandara Park的服装上,敏智则是帮助她编舞。

“当时我从头到脚,全部都是成员们帮我打造的。那时是2008年的春天,我怀着这次不成就是尽头的决心,真的很用心地练习了。”

杨代表说“第一次看到了可能性。一起练习吧”,允许了Sandara Park成为歌手练习生。

“其实我曾经以为一定能成为歌手的。但那原来是错觉。我做了大约1年的练习生生活。YG的练习生一共有6人,但杨代表却一直煞费苦心。是为了找到最合适的组合。”

Sandara Park在一年间一直如履薄冰地度过。杨代表‘成员不知道会是6人,还是5人’的发言,让Sandara Park无法放松紧张。时间过得越长,对于Sandara Park来说HIP-HOP也更加成为了生活的一部分,和成员们也越来越像了。

Sandara Park Me2day

在作为2NE1活跃活动的现今,对于Sandara Park来说,练习生生活成为了最为珍贵的回忆的一部分。

“练习生时期,一点小事也会让我感动,和感受到开心。一般的练习生们,在生日和圣诞节都会休息的。但是大部分的练习生在家里也没事可做,所以就出去玩。是生日的话,大家都会一起庆祝,还会去买炒年糕吃。”

当然并不只有美好的回忆而已,Sandara Park和其他的成员们也有不少辛苦的回忆。特别是为了身材管理而进行节食的她们,也变成了‘贪吃王’。

“为了身材管理,油炸的东西绝对没办法吃的。正因为不能吃,所以会更想吃的嘛。有时候和成员们偷偷出门,去买一卷紫菜包饭吃,有时候则会在洗手间里偷偷吃面包和巧克力之类的。”

Sandara Park所选出的练习生时期最怀念的食物,是炸鸡排。对于从父母亲手中获得零用钱的Sandara Park来说,炸鸡排曾经是最昂贵的食物。

“我的零用钱其实挺少的。除去车费之外,余钱是所剩无几了。也没法给弟弟妹妹们买吃的,所以会觉得很抱歉。用我自己的钱买来吃的最贵的东西,应该是炸鸡排了。去年2008年12月31日跟成员们一起吃了炸鸡排来着。(笑)”

在比其他人要晚成为练习生的不安感当中,一心只顾练习的Sandara Park终于结束了练习生生活。

“好像是抓住了幸运一般。去年1月录制了‘Pretty Boy’。大概是在那个录音当中,我表现得还不错吧。(笑)某一天,杨代表把敏智、BOM、CL、我四个人叫过去,说‘你们要拍个CF,准备准备吧。’那个CF就是Lollipop。直到那时才知道。我成为了2NE1成员的这个事实..”

Sandara Park Me2day

百变名嘴

[Star日记]Sandara Park专访系列之⑦Sandara Park亲自记录下的2NE1故事

Sandara Park的Star日记⑦,由Sandara Park亲自写下的MV制作日记来代替。素材、照片都由Sandara Park亲自提供。

这里是Dara记者!我的报道能力已经如此为外人所知了,于是便成为了一日记者。

最近在网络上引起了非常大的话题。现在就为大家介绍‘来跟着我做吧’MV拍摄现场,几个花絮小故事。

◆MV再拍摄的原因

2NE1的‘来跟着我做吧’MV拍摄时间足足花了4天3夜。在南扬州的布景场中与世隔绝的2NE1成员们,甚至没时间在首尔宿舍之间来回地,发挥‘旅馆斗魂’完成了MV拍摄。

然而几天后,听到了晴天霹雳般的消息。这个消息,正是要在我们公司的新社屋重新拍摄MV的消息。
(叭啦吧…ㅠ.ㅠ社长难道其实是想炫耀新社屋吗?)

然而,我们又认真地做了准备,并熬夜进行了再拍摄。那个漂亮的背景的真面目,其实是新社屋的饭厅。真的很漂亮吧?根本想不到会是饭厅来着。看了成品的我们,不得不感叹杨社长和MV导演果然是最棒的。(哈哈)

正是这张照片

YG Entertainment社屋饭厅前

MV拍摄在即,2NE1开始焦躁了。正是因为没有编舞家的缘故。但是,这个焦躁感却很轻松地解决了。正是因为有了为‘来跟着我做吧’编舞的新人编舞家。CL和孔敏智非常的活跃。

这次MV的编舞,是李在旭编舞家和CL、敏智的共同作品。真的是非常有实力的几位。就这样,3天前定好了编舞,2天内熬夜练习完成的‘来跟着我做吧’MV,看起来如何呢。

◆光是起用的服装就有15套!

这次‘来跟着我做吧’MV的另一个亮点,当然就是服装了。在MV中,2NE1展现了15套的服装。在拍摄成员们各自的个人镜头和团体镜头的时候,因为要各自换上不同的衣服,所有的服装合起来大概有多少套呢?大家猜猜看吧。

这些,都是2NE1的造型师羊羹(爱称)和贤重真的花费了许多精力而打造的作品。更有趣的事情是,服装要比编舞定下得更早。通过许多次的会议和服装试穿,在拍摄一周前就已经定好了服装。

同时,在这次的MV中,还有成员们之前亲自购买的个人收藏品登场。

◆Dara的负伤斗魂发挥!

那是在拍摄最高潮的编舞部分的时候。在布景下方的地上铺了沙子,投入了四台摄像机的状况,成员们必需要在很狭窄的空 间里跳舞。

所以在开始拍摄之后,认真地跳着舞的Dara忽然觉得砰地撞上了什么东西,然后就失去了重心。在需要伸直两只手臂跳着激烈舞蹈的状况下,成员们站得实在是非常近,于是跳着跳着,敏智的拳头就敲上了Dara的头。(ㅠ.ㅠ)

然后继续进行下去的拍摄。
但是这次是脸上被打到了,被敏智伸出的脚腕碰到,膝盖也被踢到了,甚至还瘀血了等等,全身上下无一完好。

在拍摄当时虽然很累,但在MV出炉的那天,大家一起看着MV,心里真的是一阵欢呼。

好了,我公开的MV花絮故事有趣吗?我是觉得特别好玩来着!

那么请大家多多喜爱我们的新曲‘来跟着我做吧’。往后也请多多支持2NE1噢!以上是负责2NE1宣传任务的Dara记者。下次再会。(鞠躬)

百变名嘴

2NE1...4月10日 世界杯宣传演唱会

转载请注明:2NE1CHINA

超级会员

超喜欢2ne1的说!!
最喜欢sandara了,可爱,害羞,无厘头~
可说是韩国最有实力的女团!~
在韩国人气超超超高..
也不像其他女团扮清纯,可爱
代表这女性新时代的到来,酷!

一流名嘴

原帖由 权鬼仔 于 2009-12-17 09:53 PM 发表

会不会很乱?
感觉露露会有很多视频哦~
等聚会的时候就有机会了~

我啊?
哪里有?
现在以前的我都没法下了 ==
太多了
还好有二姐

一流名嘴

原帖由 皮秋 于 2009-12-17 10:23 PM 发表

哈哈~
讲讲而已嘛~
恩恩~要是lulu在就好了~

我在做么?

一流名嘴

原帖由 leeyen 于 2009-12-17 10:36 PM 发表

你试试问他要不要进来

很难两边跑
XD

进来做么?

一流名嘴

原帖由 权鬼仔 于 2009-12-17 10:37 PM 发表

没事~哈哈~
他去哪里了?
我不太回bb1st了,
去那边都卡卡的...
反而中国更顺了~

我在这里

一流名嘴

你们到底找我做么??!!