Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: yetianyu

新食堂发泄区!

关闭 [复制链接]

初级会员

原帖由 稻草 于 2009-9-28 08:43 PM 发表

这是我中午在南院食堂打包的
菜+炸鸡肉+日本豆腐=5.5
这样就要RM 5。5
我还在anty面前拍照
...

同学,你羞不羞耻?
aunty明明才收你RM3.50,你为什么要这样扭曲事实?
你不是才给aunty骂了回来?现在还这么大言不惭地继续瞎掰?
你还是不是男人?诬蔑就算了,还说什么“肥婆”?
你这样的态度希望人家怎样回敬你?

aunty不是不讲理的人。
请那些说aunty嚣张的人先检讨一下自己本身的态度是不是在一开始就有问题了。
如果aunty一路以来都是那么无理嚣张就算了,我们是应该为本身的福利而去投诉。
但是没有呢,在我去了食堂那么多次后我还是都觉得aunty很可亲,可以沟通,不会像以前的uncle,整天都是心情不好的样子。
不好吃吗?我觉得很好啊。我很挑嘴的,但是我可以接受aunty的食物。
我从进来读书到换食堂负责人为止,我去食堂吃东西的次数5根手指算得完。
可是现在我一个星期至少会去2到3次。
这或许不算什么,但是,aunty真的有那么差,那么不可理喻吗?
请大家回顾帖子,我从前面看过来,很多人都是越骂越激动的。为什么呢?
因为大家只会在这里说,然后旁人煽动一下就附和,就越想越气,结果到最后事实是不是如此严重呢?
况且,是不是每个人说的话都是真的?
就像这位“稻草”同学,我真的很看不起你。
这样歪曲事实你得到快感了吗?食堂加速换人,搞不好还找不到人顶替从此食堂就成了废区,学生因此只能天天吃外食。
请问你们是要看到这种结果吗?
外面的食物或许真的很便宜很好吃。但是我们宿舍生呢?
每个人都有交通吗?就算有交通那油钱呢?去的次数多了到头来还不是一样在吃“贵的食物”?
叫外卖一餐也不便宜。至少从4块起跳,还没有包括运送费呢。

真的那么不平的同学。不要只会在这里嚷嚷,或者只会说“我已经写在白板上了,可是学总没有理我”之类的。
大家不是小孩子了喔,不是只要哇哇大哭一下就要有人送奶瓶来放进你的嘴巴里吧?
真的那么想争取或反对某些事情,为什么不把那些同样有反对声浪的人给招出来?
然后大家一起联名写封公函,加上搜集来的证据,直接到有关单位投诉。
不要只会喊。不要只会骂脏话。不要只会侮辱人然后自己觉得很爽。
再多的投诉也只会让人觉得我们很幼稚,这也不算什么民意表,充其量只是发泄区而已。

1万

无敌名嘴

原帖由 水月幽蘭 于 2009-10-5 12:58 PM 发表

同学,你羞不羞耻?
你不是才给aunty骂了回来?现在还这么大言不惭地继续瞎掰?
你这样的态度希望人 ...

你可以看投票结果
多数人都投很贵。。。
我在前面也说了
这样的价钱
那些要吃饭才会饱的人,看到这样的价钱,谁敢要买饭哦??
一天都要用5块钱吃饭咯,以前uncle还在学校的时候,给5块还有的找
我在外面做工,买饭也有员工价
学生也没经济能力,难道为了省钱就不吃饭??天天吃杯面??

黄金长老

回复 #101 水月幽蘭 的帖子

同鞋。。别激动。。。。
这位稻草同鞋是说。。第一次aunty卖他5.5。。然后他拍照!!
第二次他算他3.x。。anuty是有算比较便宜!!!
这样应该不算诬蔑吧。。。

然后大家一起联名写封公函,加上搜集来的证据,直接到有关单位投诉。
不要只会喊。不要只会骂脏话。不要只会侮辱人然后自己觉得很爽。
再多的投诉也只会让人觉得我们很幼稚,这也不算什么民意表,充其量只是发泄区而

以上这句话。。。交由版主来处理
。。如果你对这个主题有异议。。。请你按我报告。。。。!!
谢谢!!!

超级会员

原帖由 水月幽蘭 于 2009-10-5 12:58 PM 发表

同学,你羞不羞耻?
你这样的态度希望人 ...

同学,敢问一下~你怎么会知道auntie收他RM3.50呢??
当时你在场吗??

黄金长老

到底收了多少钱?????????

支柱会员

我个人觉得价钱还算中等~

百变名嘴

而且每天晚餐都是拿下午的剩菜来买,
看到都要吐了em0002

本站名嘴

回复 #101 水月幽蘭 的帖子

你自己都说去外面吃是要油钱比较贵,叫外卖会比较贵。难道学校也要跟外面价钱一样咩。学校又不是外面,也不是外卖。

本站名嘴

无风不起浪,如果没有这样的事情,为何还有那么多的人在讨论这话题。

1万

无敌名嘴

话说以前卖饭的uncle现在在bestmart那里卖面了