Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 恶即斩

【美乳】无名少女性感自拍-赞!

一流名嘴

呃。。。有点外扩。。。而且有点垂。。。
她应该买错内衣了。。。
zacisme 发表于 2010-12-12 04:53 PM

我还以为是我太挑剔,所以一点也不觉得美。。
原来有人跟我有一样的看法~~
他不是一点外扩
是夸张的外扩。。。
可以放2根手指了。
而且个人觉得还蛮垂。。。不是有点。。。@@
年轻女孩子的胸我还没看过那么垂的~@@
因为女孩子的胸部天生就是很有弹性以及会有点挺的~

版主

我还以为是我太挑剔,所以一点也不觉得美。。
原来有人跟我有一样的看法~~
他不是一点外扩
...
恬甜 发表于 2010-12-13 08:57 PM

你好直接。。。我还尽量婉转一点了,虽然我也是酱觉得。。。
她原本的胸型真的是不太好看。。。
不过只要用上比较好的胸罩,应该会好很多。。。

一流名嘴

你好直接。。。我还尽量婉转一点了,虽然我也是酱觉得。。。
她原本的胸型 ...
zacisme 发表于 2010-12-13 09:59 PM

因为我看到很多人说好性感。。
我就没在这里说,
不然又要有人说我妒忌人家胸部大。。
还遇过更过分的说:“你们胸部小,当然不会下垂,不会外扩。胸部大本来就是这样”
其实如果从青春期就买好的内衣来穿。
胸型会很美,我看过一个aunty他女儿从青春期就穿300++的内衣。
教导正确的穿法。
长大,胸型很美。
(我就是没钱啊~~~其实也不需要那么贵的~许然我很喜欢那个牌子)

而且。。。胸部小也是会有外扩和下垂的。
只是不太明显~
再说我也不是很小,既然给他攻击我胸部小。。无奈。。。
(那个是我朋友,我是建议他穿好一点的内衣,不然下垂,就被sot    =0=)

版主

因为我看到很多人说好性感。。
我就没在这里说,
不然又要有人说我妒忌人家胸部大 ...
恬甜 发表于 2010-12-14 07:53 AM

呵呵呵。。。挺你。。。而且说真的,我并不觉得她胸部大,普通而已
没常识的才会说胸部小就不会外扩和下垂
其实就算不要买太太贵的内衣,也是可以的,最重要还是要适合的size
我觉得睡姿也是很重要。。。

一流名嘴

呵呵呵。。。挺你。。。而且说真的,我并不觉得她胸部大,普通而已
没常识的才会说胸部小就不 ...
zacisme 发表于 2010-12-14 09:41 AM

我本身是不小也不大~
但是如果是B以上的MM我建议他们不要买RM5块还是pasar malam的。。。
很不耐,而且不会使胸部集中,他们的集中方法就是做很厚的水饺那些在内衣里面。
可是穿一下就发现胸部跑位了。。。
那也会导致外扩。
我个人是蛮喜欢平躺的,可是这样会外扩。。XD
可以去买比较经济的。。像是Audrey,solera之类的。
我不喜欢什么YOKO那些。。也是很不耐。。
我是喜欢WACOA~(不会拼音,应该是类似)
这个牌子的内衣很好,可以拖得起大胸部,也出到很大Cup
(好像有到F cup)
对于副乳那些也可以收进来~~XD
不需要垫垫,也可以让胸部看起来很美~~
爱死了~~
可是最贵的一件近300
最便宜就不一定。。

头像被屏蔽

禁止发言

版主

我本身是不小也不大~
但是如果是B以上的MM我建议他们不要买RM5块还是pasar malam的。。。
很不 ...
恬甜 发表于 2010-12-14 10:03 AM

哦。。。我也是蛮欣赏wacoal和triumph的。。。
不过新型都贵到爆,每次都等大减价然后买比较旧的设计

真的会有人去买pasar malam的内衣·的吗??
那种真的是非常糟糕呢。。。

一流名嘴

哦。。。我也是蛮欣赏wacoal和triumph的。。。
不过新型都贵到爆,每次都等大减价然后买比较旧的 ...
zacisme 发表于 2010-12-14 11:51 AM

是咯~~wacoa都很少offer那样。。
我住的地方还没有wacoa
要跑去马六甲。。。。
triumph的款式也不美。。
马六甲才有不错来看的~

本站名嘴

不错不错 ~~
可是出现过很多的网页了 ~~
被人 hack 了?

青铜长老

胸型怪怪的= =。。是很大没错啦。。可是胸部隔离太远了= =