Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mm4795

游戏王集中讨论分享区 6/11 DNA 游戏王比赛 奖品丰富 大家来参与吧

青铜长老

有抵价购物的话就不会咯~
不过只是单纯拿来抽卡~

白金长老

融合到[蓝眼究级龙],用[蓝眼究级龙]做解放才可以特殊召唤[蓝眼光龙]。[蓝眼光龙]的特殊效果好像是坟地每有一只龙族攻击力+300,这张卡为对象的魔法,陷阱和怪物效果全部无效化。[蓝冰白夜龙和真红眼暗龙的合体em0013 ]

黄金长老

回复 #300 Yeh 的帖子

光龙基本上已经不是卡不卡手的问题了 - -
用尽方法把它召出来,效果也不强大,攻击力也还可以罢了

你除外什么龙来特招真红眼呢?
啊 - -你改成军队龙了@@

暴君龙有苏生限制,
从手牌下来不容易,从墓地上来也需要一点牺牲,这点要自己斟酌了~

黄金长老

原帖由 Yeh 于 2009-8-24 05:03 PM 发表
融合到[蓝眼究级龙],用[蓝眼究级龙]做解放才可以特殊召唤[蓝眼光龙]。[蓝眼光龙]的特殊效果好像是坟地每有一只龙族攻击力+300,这张卡为对象的魔法,陷阱和怪物效果全部无效化。[蓝冰白夜龙和真红 ...

恩...算一算,3蓝眼+1究极龙+一些堆墓龙=大概8只左右吧
攻击力300X8=2400
加原攻击力2400+3000=5400
(其中还要算真红眼除外的龙和龙之镜除外的龙,“大概”罢了)

如果不特招光龙
究极龙攻击力4500,相减的话攻击力只差900
随便召一只龙都比较强大 - -

我不是贬低光龙啦 T.T
毕竟蓝眼是我的魂啊!(一直在想方法让加入光龙的卡组变得不卡手 = =)
呵呵 - -写这番话心里也是怪怪的 XD

总结来讲,你特招究极龙的方法有时难免会除外一些龙,除外到来,光龙出来了攻击力就不高了

支柱会员

这两天很LAME的我

830我会组新卡组去FUN哦,请期待啊啊啊啊XDXD
前天去学会的蓝球赛,比完打通宵麻将,之后一大早吃完早餐后去吃肉骨茶
然后回到家1点多,直接睡,今天又去弄电木工,所以现在才回

白金长老

刚刚我大姐突然去8星广场买礼物给她同事的孩子,我顺便去坐顺风车去朋友家玩TF

我那时候用[龙族卡组]
我朋友用[邪心英雄卡组]

我先攻,第一回合:
我的手卡一开始有[抵价购物],[抵价购物],[蓝眼白龙],[真红眼暗铁龙],[传说的白石],[破灭的爆裂疾风弹]。我把一张[抵价购物]和[蓝眼白龙]入坟,抽2张卡,抽到[暴君龙]和[融合],然后再把另外一张[抵价购物]和[暴君龙]入坟,抽2张卡,抽到[沼地的魔神王]和[诱饵龙]。覆盖[传说的白石],回合结束。
[那时候我本来想等对方破坏传说的白石,然后把蓝眼弄到手,再召唤诱饵龙,把诱饵龙除外,召唤真红眼暗铁龙,真红眼暗铁龙的效果把坟地的蓝眼召唤上场,融合蓝眼究级龙]

朋友后攻,第2回合:
我朋友用[E-紧急呼叫]拉[天空侠]出来,[天空侠]把[粘土侠]加入手牌。然后[暗黑融合]把[邪帝]和[粘土侠]融合召唤[邪心英雄 暗黑地魔]。然后用[暗黑神召],把[邪帝]和[粘土侠]除外,召唤多一只[邪心英雄 暗黑地魔]。一只[邪心英雄 暗黑地魔]攻击我的[传说的白石],我生命分剩5100,一只[邪心英雄 暗黑地魔]攻击我,我生命分剩1900,[天空侠]攻击我,我生命分剩100em0024 。

我的回合,第3回合:
紧急时刻抽到[龙族领主],我把[龙族领主]和[沼地的魔王神]融合召唤[龙魔人 龙骑士之王],[龙魔人 龙骑士之王]的效果把用[传说的白石]的效果得到的[蓝眼白龙]特殊召唤,然后我通常召唤[诱饵龙],把[诱饵龙]除外,特殊召唤[真红眼暗铁龙],[真红眼暗铁龙]的效果把坟地的[蓝眼白龙]特殊召唤。魔法卡[破灭的疾风弹]把对手的怪物全灭。[蓝眼白龙],[真红眼暗铁龙],[龙魔人 龙骑士之王]直接攻击,收场。

之后我用[元素+命运英雄]和我朋友的[剑斗兽]打到一半,我大姐来接我。[那时候我本来处于优势的em0016 ]

用了龙族卡组后觉得龙族卡组爆发力很大,可以想象蓝眼的蓝眼XD卡组的强大em0024 。

本站名嘴

原帖由 最爱丫头 于 2009-8-24 03:50 PM 发表

UR而已
而且这张效果是最弱的- -
除非拿到很卡手的卡
不然回到卡组也是浪费~
而且对方假如用暗黑界卡组
恐怖的事情将会发生

蓝眼光龙很卡手- -

原作效果- -
跳过一次自己的战斗阶段 ...

用番茄可以叫他出来。。

白金长老

用杀人番茄叫谁出来em0010 ?

白金长老

回复 #307 +宇智波~佐助+ 的帖子

但是叫那家伙上来场地卡不是要有吗?

高级会员

回复 #308 Yeh 的帖子

叫前几楼讨论的 地缚神 出来 em0002

话说这次DNA的比赛报名费多少啊?
有什么限制么?