Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: nikechoy

有看或者有参加F&N Freestyle competition进来谈谈吧~

一流名嘴

原帖由 fangbing 于 2009-8-9 05:52 PM 发表
都有好几个人在帖子里问时间了,可是就是没有人回答,是不知道呢,还是不想说出来,我不知道。
老师你也开过一个帖,是全舞蹈记录那个帖,所有的都有地点和时间,就只有f&N这个没有时间。。。。很神奇的比赛=F&N

是啊~没有人说,昨天下午5点才懂,匆匆忙忙赶过去看...

就是不懂咯~所以才没有在全舞蹈的帖放时间...唉...

青铜长老

原帖由 fangbing 于 2009-8-9 05:41 PM 发表

你们也很好笑,七早八早就宣传有F&N Freestyle competition的比赛,然后全部人只有说是8月8号星期六,然后比赛时间每个人静静不出声,是什么原因,我也不知道,pm去问~念佳~老师她也不讲,问nikechoy,全部人 ...

你说话,问人的态度是这样的话也活该你问不到你要问的东西。哈哈em0013
拜托啦~以为每个人都像你那么的空一直上网?
然后问不到,看不到比赛就上来说比赛烂??哈哈哈哈~
你这就是bboy的态度?哈,好em0002

中级会员

原帖由 嘉敏// 于 2009-8-9 06:16 PM 发表

你说话,问人的态度是这样的话也活该你问不到你要问的东西。哈哈em0013
拜托啦~以为每个人都像你那么的空一直上网?
然后问不到,看不到比赛就上来说比赛烂??哈哈哈哈~
你这就是bboy的态度?哈, ...

死肥婆现在我有跟你讲话吗?!没有就不要一直在那里自己吠ok

已有 1 人评分积分 收起 理由
Lpohchin -2 警告:禁止任何类型恶意毁谤言论,或人 ...

总评分: 积分 -2   查看全部评分

青铜长老

原帖由 fangbing 于 2009-8-9 07:01 PM 发表

死肥婆现在我有跟你讲话吗?!没有就不要一直在那里自己吠ok

喔?原来不是跟我讲话啊~不好意思误会你哦~~
那你继续慢慢吠吧~em0013

中级会员

原帖由 嘉敏// 于 2009-8-9 07:09 PM 发表

喔?原来不是跟我讲话啊~不好意思误会你哦~~
那你继续慢慢吠吧~em0013

哦,讲不过人就偷偷在后面搞小动作?!lol

高级会员

对不起啦对不起啦~是我错啦我没说好时间你们别吵啦~我最近很忙啦所以没什么时间上网~sry sry sry 啦~em0029

本站名嘴

回复 #32 嘉敏// 的帖子

他应该不是bboy咯...
他只是观众吧...

黄金长老

原帖由 fangbing 于 2009-8-10 02:59 PM 发表

哦,讲不过人就偷偷在后面搞小动作?!lol

说真的其实我们也不清楚那天比赛的时间,
连我们参赛队伍也是到了现场才知道比赛是六点半开始~

中级会员

原帖由 nikechoy 于 2009-8-10 04:39 PM 发表
对不起啦对不起啦~是我错啦我没说好时间你们别吵啦~我最近很忙啦所以没什么时间上网~sry sry sry 啦~em0029

nikechoy,你不用马后炮,现在才在那里假假仙家岭了,爬了帖就知道了,这个帖是你开的,在“发表于 2009-8-2 10:36 PM”时侯会员郭富城在你帖里问过你,然后你明明隔天上网,可是你没有回复他,你应该是耍小孩子脾气故意不回复他吧,就算你不知道时间,你连回都没有回话,你就回了其她会员的(女生)hamsaplao。
发表于 2009-8-3 06:40 AM 资料 个人空间 短消息 加为好友 添加 nikechoy 为MSN好友 通过MSN和 nikechoy 交谈

QUOTE:
原帖由 嘉敏// 于 2009-8-2 07:14 PM 发表

谢谢你~你跟我老师(阿亚)应该认识的吧?
大家加油咯~8/8见

认识~还有terry~~只是不认识你罢了~哈哈哈~可以认识你吗?哈哈哈 ~semi final 加油啊~

高级会员

原帖由 ~TerryWong~ 于 2009-8-11 01:01 AM 发表

说真的其实我们也不清楚那天比赛的时间,
连我们参赛队伍也是到了现场才知道比赛是六点半开始~

怎么那么奇怪的比赛,参赛队伍到了比赛现场才知道比赛的时间?!好夸张!