Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 占姆士

[讨论/分享] Mitsubishi - 4G61T

关闭 [复制链接]

1万

无敌名嘴

原帖由 SKYTECH 于 2009-9-9 21:33 发表

要去叫我一起。 我要去。

你们都要去看?? 我自己却没什么心要去看了。。 失望到极点了。。

青铜长老

回复 #181 占姆士 的帖子

当然你没有很赶着要他们睬你都傻咯..
你的车在里面了跑不掉, 那些平时自己送上门的如果你是那个老板你会放掉来搞你的车吗?
其实我看我朋友他们吊,如果2-3个人专心弄你一辆车大概3-4天就可以出车了.

本站名嘴

以前我的朋友掉engine,
一个人,两个星期就好了,
halfcut更快,一个星期就好了
早上没事做才做你的车,可是晚上关门就做到半夜。所以呢,,
是师傅的问题吧。。。
现在他没做了,不然就介绍给LZ。。。。em0013

1万

无敌名嘴

原帖由 Jerry_VR4 于 2009-9-10 04:58 发表
当然你没有很赶着要他们睬你都傻咯..
你的车在里面了跑不掉, 那些平时自己送上门的如果你是那个老板你会放掉来搞你的车吗?
其实我看我朋友他们吊,如果2-3个人专心弄你一辆车大概3-4天就可以出车了.

事情是这样的,之前他是在人家住宅区的尾端,自己搭一个小 Garage 来吊车的。那时候,他的手工就快,因为如果没弄好对方的车子,他就不能回家睡觉。(地点很暗,很有可能车子会给贼偷掉)。

现在就不同了,他开了一间车店,地点在 Setia Tropika ,我的车子有地方“住”了,他就玩 Pattern 了。。

青铜长老

回复 #184 占姆士 的帖子

觉得你可以去给他一个期限吧..
比如说告诉他你下个星期要用车了, 如果再不能好你就吊走叫别人帮你吊..
至少给他一点压力还有警告, 比直接吊走的好..

1万

无敌名嘴

原帖由 Jerry_VR4 于 2009-9-10 14:41 发表
觉得你可以去给他一个期限吧..
比如说告诉他你下个星期要用车了, 如果再不能好你就吊走叫别人帮你吊..
至少给他一点压力还有警告, 比直接吊走的好..

问题是,现在他帮事情赖在我和我朋友的身上。

比如, Power Steering 的事情,他说已经交待我,先不要卖掉自己的 Power Steering 。(其实是他自己说 VR4 的可以用,我才卖的)。

还有, Drive Shaft 的问题,他说我朋友买去的不合用,要我朋友自己去换一对可以用的。

青铜长老

回复 #186 占姆士 的帖子

可是你已经付超过一半的$$$给他了.
现在拉走他可能不但不会还你$$$反而要你把BALANCE清给他,
然后你去别的车厂又要还另外的费用..
DRIFTSHAFT本来就是跟住牙箱的吧, 如果不NGAM改不到咩?
POWER STEERING是指POWER STEERING SHAFT还是什么?

1万

无敌名嘴

原帖由 Jerry_VR4 于 2009-9-10 16:43 发表
可是你已经付超过一半的$$$给他了.
现在拉走他可能不但不会还你$$$反而要你把BALANCE清给他,
然后你去别的车厂又要还另外的费用..
DRIFTSHAFT本来就是跟住牙箱的吧, 如果不NGAM改不到咩?
POWER STEERING是指 ...

power steering shaft .

但,我该怎么做??

翡翠长老

建议你换店,这样的人没的用了,吊也应该不会跟你吊到很好。我觉得。
我的engine 3 天就好了。到现在没事。
拜六礼拜可以sms我们一起去看。

初级会员

原帖由 占姆士 于 2009-9-9 10:01 AM 发表
更好笑的是,他说因为这 power steering 是 RS 版的,所以才用不到。 如果不是 RS 版,就一定可以。

没错的话,rs版是没有power steering和power window的